搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

以前爆衣还总有点背景,再不济也有碎衣,现在真是简单粗暴。

h ttp://tie ba.baid u.c om/p/463 1356021

大小姐Z

这一话大小姐这么赞,秘书子这么赞居然没人发...

大小姐和床震各种隔空对视 小惠在身边却毫无存在感 这路数太明显

讲真我是不太喜欢附田这种东一榔头西一棒子的人物塑造方式 前期大小姐打酱油一百多话 最近小惠打酱油也有几十话 极星其他几个人更是跟空气一样  前期塑造的宿敌形象的塔克米完全被遗忘 地位基本被叶山和黑木场完全取代 按照后面还有一大堆十杰还等着写 我是对后面这些酱油还会不会有戏份不报希望了 除非像火影一样最后一笔带过

任天索尼子 发表于 2016-6-30 20:41
讲真我是不太喜欢附田这种东一榔头西一棒子的人物塑造方式 前期大小姐打酱油一百多话 最近小惠打酱油也有几 ...

还得考虑到tosh的某些强表现力镜头,不靠文字也能撑起人物形象
北海道这一段别出什么幺蛾子,按经典团本路子走就能保住顺位拖出去一年半载了

叶山是不是抱着老婆回印度结婚去了?怎么那么多话都没见人影。

大小姐前期虽然出场少,但每一次出场都有给她作重点刻画,独占大大的格子,顺便还坚旗,跟现在的小惠酱油方式不是一路数的。

大小姐强行上位还是觉得不爽,支持秘书子

真小家子气啊..反派这作风..
而且一看就是杂鱼相....
说起来四宫当年也用垃圾食材坑过小惠...

话说@laoism LZ失踪到哪去了..标题都好久没更了..

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-7-2 22:17
因为我好久没看了。除了腾讯,你们是在哪看汉化的?(私下告诉我吧)

贴吧就有啊。。。好几个个人汉化和疾风汉化

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-7-2 22:25
贴吧点进去就被剧透了,避之不及呢。可以从#166起按顺序给帖子吗。

贴吧老帖子不好找啊 就去一般的各种漫画网搜食戟之灵就行

laoism 发表于 2016-7-2 22:17
因为我好久没看了。除了腾讯,你们是在哪看汉化的?(私下告诉我吧)

我基本也贴吧看的..无它..比较快而已..
其实每周都追也不会被透到啥..
而且我也没发现有啥会透的...平时还会去看看日文情报..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ不想被剧透可以等AC或虎扑轻国等地的转帖……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-7-3 23:36
我补看彩漫版补到#172了。话说#170那格爆衣居然做反色。

不反色发不出来

当然,后面有人发出正常版了

最后一张的小姨子真是撩人

图床不行 试试附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

鬼父太low了,这弱智情节对不起tosh老师的画工啊

头像被屏蔽

反派太弱智,看得真没劲

— from LGE Nexus 5X, Android 6.0.1

主角组这分组太强了一点危机感都没有

主角组太强+1

现在可以期待的只有配角们怎么过关了……

鬼父这标准化作风其实就是一个大幅强化的八席,然后他现在这种量产菜的方法,过两年学校名声就败没了吧

主角队太稳,带一个小伙伴就够了,比如只带AC娘可看性高多了

xiaody 发表于 2016-6-30 23:05
大小姐前期虽然出场少,但每一次出场都有给她作重点刻画,独占大大的格子,顺便还坚旗,跟现在的小惠酱油方 ...

所以,大小姐的设定和城护纱织像得一塌糊涂。。。顺便,漫画好久不看大小姐什么时候下场刚反派啊。

主角组3个十杰级……这吊打的也太没悬念了吧,说起来床震和黑木场组了好几次队啊

吊打也就算了,吉野一惊一乍可以理解,田所都经历过渣花菜和秋选了,还赢过对中枢食戟,还是跟着吉野一起慌的要死一脸绝望了,后续这道菜的制作要是继续边缘化田所,使其回到“抱大腿”的旧印象上去就是倒退了。

鬼父实在是我这么多年看的最LOW的反派

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

lalayomm 发表于 2016-7-7 16:34
吊打也就算了,吉野一惊一乍可以理解,田所都经历过渣花菜和秋选了,还赢过对中枢食戟,还是跟着吉野一起慌 ...

小惠就是这种性格不代表没实力阿,1席不也这种性格一样吊打药王

yzxdc 发表于 2016-7-7 16:49
小惠就是这种性格不代表没实力阿,1席不也这种性格一样吊打药王

和性格没关系,不代表没实力那实力表现在哪呢,这是升学考,就5个人还要划分成3人稳和2人慌,完成这道菜的大概方案也没提到田所,后续要是没有好表现这抱大腿升级的印象能避免?

jsyyyz 发表于 2016-7-7 09:26
鬼父这标准化作风其实就是一个大幅强化的八席,然后他现在这种量产菜的方法,过两年学校名声就败没 ...

2年以后正好改名新东方啊

田所连一年级前五都进不去,除开主角团队这个光环就一高级杂鱼水平...

chenjicai 发表于 2016-7-7 19:30
田所连一年级前五都进不去,除开主角团队这个光环就一高级杂鱼水平...

觉得杂鱼扔到别的分组去轻描淡写就行了,换个人哪怕是秘书子过来抱大腿都可以,就田所这个角色得特别小心,再杂鱼也不能变成只会抱大腿过关的田所,因为是作者废了很多笔墨把她从那个形象中给拔出来的,再推回去是想表达啥?

lalayomm 发表于 2016-7-7 19:56
觉得杂鱼扔到别的分组去轻描淡写就行了,换个人哪怕是秘书子过来抱大腿都可以,就田所这个角色得特 ...

我也想吐槽 好不容易有了成长 结果一听说晋级考试有黑幕就和八戒吵着要散伙一样忙着写信准备退学回家