搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

这漫画画成这个样子真是可惜死了。。原本食戟之灵是我的厨艺启蒙老师,不管舒芙蕾欧姆蛋还是夏里亚宾牛排盖饭我现在都是手到擒来,发展到快被腰斩我真是

头像被屏蔽

原来觉得剧情low的不止我一个
截止到秋选还算挺好看的?实地考察感觉想法不错但是这么好的角色互动机会没详细展开,之后战吴克群的时髦值就一路暴跌,到现在

头像被屏蔽

不是什么很难的菜啊,贴吧B站上视频已经那么多了

baoer 发表于 2016-1-23 04:24
真的假的 真学会了啊

毕竟漫画都给出那么详细的食谱了,而且本身就是美食顾问指导的漫画,大部分菜按着要求一步一步来总能做出来,而且微博贴吧上还有很多经验心得的贴子

一色肯定是隐藏boss啊,之前144话2席就说如果不是9席,现任十杰会被“那个人”蚕食殆尽,这明显就是说一**

头像被屏蔽

單行本銷量不錯 動畫又要開二期
想因為一章失敗而腰斬還是蠻困難的 年內基本都算安全期

前段時間附田發了推感謝讀者支持 還破天荒地提到了順位問題
這週倒5成績 對應的正是九席篇

可見附田自己也意識到這章有多麼垃圾 以往即使比賽過程一炮污 但比賽結果確實做到了不確定性 讀者還是肯一邊罵一邊追
這次因為九席戰的結果太好猜 看點便轉為比賽過程中如何翻盤 附田的軟肋也因此完全暴露了出來

接下來附田想來一劑強心針未必沒可能 送了三個隊友正好形成了味方vs新十傑的局面

十傑:舊七人+新三人

味方:秋刀魚三巨頭+美作+愛麗絲+村姑+意大利哥哥+罷免三人

10對10夠拖個幾年連載了

要真是想洗牌我倒是支持,十杰这个设定现在根本是毒瘤,难看就难看点早砍早超生,后面用些自己会驾驭的新设定扳回来吧.
前几年某人不也连载过个没鸟用的完现术战士.

这是想埋下极星寮全员十杰挑战成功造一个银河战舰的伏笔吗……?
回头把小姨子塔克米黑木场肉魅什么的全拉进极星住,然后轰隆隆洗一个极星十杰
一席一色光二席药王三席绘里奈四席黑木场五席小姨子六席塔克米七席黑狗八席肉魅九席伊武崎十席土妹
哇噢……

Miel 发表于 2016-1-24 12:50
要真是想洗牌我倒是支持,十杰这个设定现在根本是毒瘤,难看就难看点早砍早超生,后面用些自己会驾驭的新设定 ...

然而几个完现术战士接下来似乎还会有戏份……

鬼父那句女主跟男主同一年是什么意思?隐藏NTR?

会不会药王跟大小姐是同母异父的双胞胎。

头像被屏蔽

扈晶 发表于 2016-1-25 20:57

那么药王又不是跟爸姓,也不是跟妈姓,那是跟谁姓

扈晶 发表于 2016-1-25 20:57

那么药王又不是跟爸姓,也不是跟妈姓,那是跟谁姓

Miel 发表于 2016-1-24 12:50
要真是想洗牌我倒是支持,十杰这个设定现在根本是毒瘤,难看就难看点早砍早超生,后面用些自己会驾驭的新设定 ...

讲真,完现术这篇章被疑似黑历史化是因为人气落差过大的问题,观众都觉得该完结,98硬是狗尾续貂罢了

完现术于设定层面上是没有限制故事的发展,不像现在食戟的十杰设定完全是个毒瘤一般的存在

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近酱铺都是这毛病,你看看旁边的伪恋和死神。我觉得当初最好就是不要去和九席比赛,这比赛怎么比怎么low,之前明明是有留下极星寮可以独立出学校的伏笔,完全可以让极星寮收编一堆配角之后去和鬼父势力二元对立,不知道为什么突然放弃不用了。

frosta 发表于 2016-1-23 04:59
原来觉得剧情low的不止我一个
截止到秋选还算挺好看的?实地考察感觉想法不错但是这么好的角色互动 ...

我觉得就是哪个萨比编辑出来放话要多写主角少写配角。
本来秋选把极星寮等等塑造的不错的,突然又全部甩到一边专注写主角了,估计火影二季其他小强影薄也是这位编辑的锅。

头像被屏蔽

剧情在走下坡路是不争的事实。药王前面赌的都太大,动不动就退学,导致每战必胜(所以反差之下,和小慧合作做蔬菜冻那场就难能可贵的精彩),最后就演变成每战必胜,失去了悬念漫画就很没意思,外加最近的菜式都比较无趣,整体观感就比较差。

要挽回的话,我觉得还是多加配角戏份最实际,床震的食戟没悬念,可以让配角们去比,或者干脆让配角和床震比,这下总不用正义必胜了吧

這週順位第二 實質第一

我看要腰斬還真早着呢………………

my惠又有糖吃了

不能拒绝喷了,可以选对手话集体轮老9得了,这是咖喱妹他们的功?

不能拒绝就一天轮睿山10次吧

头像被屏蔽

最后视察敌情的分组喷了..

床震小惠&塔克米一组..

虽然说又有食戟看..不过多数是吊打吧..

不得不说他们还是很快意识到必须放弃对等条件这条。。

否则怎么打怎么赢,那没法写剧本了...

刚看好生肉,这次的新章叫十杰侵攻篇……这种十刃来袭感是怎么回事……

----发送自 STAGE1 App for Android.

之前老八老九两场拉低了不少时髦,姑且得让十杰把时髦刷回来

这波弄得好,还是可以挽救风评的。。

剩下那几个跟着鬼父的得赶快把睿山的时髦挽回来

什么时候看龙胆学姐下厨啊

奥柏伦亲王 发表于 2016-1-28 20:01
剧情在走下坡路是不争的事实。药王前面赌的都太大,动不动就退学,导致每战必胜(所以反差之下,和小慧合作 ...

基本上极星寮成为反抗基地的话,配角就有很多出场机会了
当然还是再练级吧,反正不是有专业练级指导专家大小姐还在嘛

头像被屏蔽

盖研有肉魅,乡土会有土妹,这两家笃定没事。
其余的社团么…………看一年级前十名都分散在哪些地方了。

区区4个不知道哪冒出来的替补就敢这么拽..
造型也是相当的微妙..
不过还是给他们先刷了一波时髦..

随着故事情节的推进,十杰的逼格越来越low
十杰们都还没奉献一场让人津津乐道的对决,就变成这种“十杰不如狗”的状态,原作的能力也是可以的

我现在开始怀疑原作有没有能力写出类似“佐为对名人”,“三代对大蛇”这种让人印象深刻的巅峰对决