搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

说实话药王不纠结川菜,随便弄些普通的菜,靠他们几个就可以干掉矮子吧。。。一开始还以为药王要装逼独自下单开撸,结果还是要拉队友。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

料理也没看出有多好吃,还用别人店的主厨来帮忙

床震一开始信心满满的吹牛比是哪来的自信啊,因为知道自己是主角吗

莫吉 发表于 2015-8-8 00:43
料理也没看出有多好吃,还用别人店的主厨来帮忙

床震一开始信心满满的吹牛比是哪来的自信啊,因为知道自己 ...

杂耍功夫一流,至于口味,我觉得他是稳定虐菜,但高手之间都能互爆吧,比如他可以让大小姐高潮,要按照一般的功夫对决,他应该比大小姐牛B很多,但这是比做菜不是武术,所以大小姐做的菜也能爆创真。

yanbo8502 发表于 2015-8-8 01:21
杂耍功夫一流,至于口味,我觉得他是稳定虐菜,但高手之间都能互爆吧,比如他可以让大小姐高潮,要按照一 ...

额,啥?

至少幸平+塔克米联手才赢也算是让人信服了。、

8杰这时髦值已经归零了吧

对创真的实力做出评价啊

yanbo8502 发表于 2015-8-8 01:33
对创真的实力做出评价啊

完全没看懂你要说什么,这话大小姐没出现啊

这次的内容实在不咋样啊...

搞了半天还是绕了个圈子和很多人猜的一样最后还是靠后宫打赢单身狗..
然后先不说久我作为八席加中华研老大只会做点麻婆豆腐之类的菜..
床震这混搭面也没见到有啥特别的优势了..

还有塔克米扔下自己的店不管来帮忙也实在太扯了..
遇到这样的基友你就嫁了吧?

希望能再画画小姨子那边给人点惊喜..

后宫一片和谐,尼玛,你们自己的店呢

这后宫漫画真是……

老实说最后如果药王没赢还比较说的过去......

这一战的总结:
武当派幸平道人一脚开少林寺山门喊着少林寺久我方丈咱俩在华山之巅一决胜负。
然后决战之日,久我方丈带着自己10个得意弟子僧人来到华山。
幸平后面站着日月神教美作教主、古墓派塔克米掌门、桃花岛水户郁魅岛主、丐帮帮主田所惠等。
幸平:Heraheraherahera…………
久我:去你大爷的。。。。

后宫漫画 后宫的胜利

秋选已经觉得剧情平淡了,学园祭一开始气氛挺好的,结果……这次对创真的不满意不在那么多人帮忙强行逆袭八席上,而是在对他在不熟悉的料理领域强行对刚,用的还不是自己的“独创”料理,靠老爸的菜品(麻婆豆腐只是作点了改良,胡椒饼还照搬)、靠后宫帮手,还刚赢了专攻四川料理的八席这点上。
作者为什么要这样安排剧情……

这话的重点难道不是商店家的少东家在旁看了一整天吗...

这一战简直是这漫画130话以来最难看的一战,真希望谁好好给创真一巴掌告诉他你丫好好做饭行么别整天抱着后宫大腿,腆着脸说什么“用料理胜你”结果弄成这个奶奶样……

惠妹子好好一个秋选都排得上名次的主厨来做招待生,料理里没她的创造点不说,还特意突出食客宾至如归,真替她不值。
久我就这程度,怎么坐上八席的?

难看死了   如果8刃发动食戟    床震使出浑身解数仍被爆操    那我觉得还能看下去

boss弱逼,主角也只会靠后宫这时髦值都跌到哪了。。。

最近几号最好看的就是四宫店里研修那两集了 紧张感和药王死不了的个性都弄的很好
现在

这话必须差评
创真现在的实力属于输了正常赢了才不正常的水平,输给八席不丢人,而且类似输给老爸输给四宫然后学到些东西才有看头,这™强行赢八席一点说服力都没有,tosh老湿赶紧回海里去

最关键的问题还是:麻痹的这麻婆豆腐担担面+咖喱狮子头一看就是黑暗料理肯定难吃的一炮污,怎么能让读者信服?

这第八席真是从头到尾都毫无时髦值啊,就搞了个“特别辣”的麻婆豆腐,营业额高还是靠得人海战术。
床震开后宫也没办法,这是少漫传统的“关键时刻基友们一起上场打败boss”,“让你们见识下友情的力量吧”这种套路……就是做菜实在不像战斗类的还有个明确的战斗力值,就算作者费劲心思设计出一个新菜,还是只能靠吃的人一脸高潮地“好好吃”,观众也审美疲劳了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

altauro 发表于 2015-8-7 22:26
久我尽力了,这仗没法打。
幸平嘲讽脸,整天嘻嘻哈。
虽然没经验,敢战大中华,

卧槽精神加鹅

说黑暗料理的是自己煮过还是纯粹键盘料理家又还是川菜厨?反正咖喱狮子头面有兴趣尝试单纯麻婆豆腐真是一点食欲都没有。床震赢得理所当然

sin.yugi 发表于 2015-8-8 10:11
说黑暗料理的是自己煮过还是纯粹键盘料理家又还是川菜厨?反正咖喱狮子头面有兴趣尝试单纯麻婆豆腐真是一点 ...

问题在于对面还有呛空心菜、口水鸡和红油饺子,回头看看那个不知道黑不黑暗的咖喱狮子头面.....我是一个饿着肚子的顾客我估计都不想去拿自己的肚子开玩笑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sin.yugi 发表于 2015-8-8 10:22
你代入错了,人家是日本人不是中国人。你完全无视了咖喱在日本人心中的地位差不多可以说国民料理。拉面就 ...

中餐馆在日本多得要死,一般的人家怎么可能没见过,你想太多

而且要说国民料理混起来就不黑暗了,你可以想象一下三样自己家乡料理混搭起来的样子

头像被屏蔽

dm---master 发表于 2015-8-8 10:24
中餐馆在日本多得要死,一般的人家怎么可能没见过,你想太多

而且要说国民料理混起来就不黑暗了,你可以 ...

见没见过和想不想吃完全不是一回事。我自己有得选也是吃自己家乡料理而不是麻婆豆腐。 还有就是你叫让我把家乡料理混合一起?想了想,狗肉黄鳝饭,卧槽,赞到飞起!

sin.yugi 发表于 2015-8-8 10:28
见没见过和想不想吃完全不是一回事。我自己有得选也是吃自己家乡料理而不是麻婆豆腐。 还有就是你叫让我 ...

可是药王那货做的也是麻婆啊。。。

头像被屏蔽

dm---master 发表于 2015-8-8 10:30
可是药王那货做的也是麻婆啊。。。

有咖喱和拉面在,麻婆看起来就是点缀了,两样喜欢的加一个很有名的配菜,对日本人来说想试吃一下完全不怪。我自己平时也喜欢日料,老实说混合起来有得尝试的话我很感兴趣。 PS:麻婆咖喱是传说RPG系列的顶级料理,你就可以理解了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这后宫挂真是开得简单粗暴。。实在是看不下去了啊

狮子头咖喱麻婆豆腐面名字好长

重新看了一下上一话,终于明白这道料理的构成了。

首先咖喱是被做成肉冻,藏在了狮子头的里面,只有那么一点。
本体还是麻婆豆腐面,所谓的狮子头应该是一个大肉丸,而这个肉丸里面有咖喱,
切开狮子头肉丸,咖喱肉冻融化后变成液体漏出来,这个有点像汤汁饺子。
最后麻婆和咖喱两种味道混合,辣出新境界。
咖喱应该是这道料理的惊喜存在吧,
因为不切开狮子头,这碗就只有麻辣的味道。切开后,这样就有前后两种不同味道的料理了。