搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

头像被屏蔽

到完结都没能参加上LL,再加上各种塑料碟大卖以及三癞子爱出续作的作风,这是不是第二季妥妥的节奏

啊啊啊啊啊~           看到最后一集终于忍不住拖进度条了且几次想点X,最后LIVE的时候脑袋里不知什么东西断掉想给每人来一发人肉电钻。

1月番神经兮兮的提不起劲和超平淡日常的GJ部都津津有味的看完了,这部却几次想弃番。

完结撒花
我倒是觉得瞬移到机场那段做的挺好,没人愿意看20分钟的少女の奇妙な马拉松吧

LL各种意义上的本季最佳
我准备开始往LL周边砸钱了
先从cd开始砸起

从3个人的舞台,寥寥无几的观众,到最后9个人,台下坐满观众在call,太感动了
三癞子我信你的,快给我第二季啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 1113楼(hzlucio) 的帖子

引用第1114楼原始恶魔于2013-04-02 14:07发表的 回 1113楼(hzlucio) 的帖子 :
貌似BD销量已经第一碾压。第二季毫无悬念。。。

貌似零头都比第二高

1月的各种疲弱中,LL算是大亮点了。作画良心歌好听人设既萌撸点又好,不霸权没天理

我本科时曾经亲自见证一个刚刚建立一年、不到十人的小社团是怎样在两年内成长为全校十佳社团,所以觉得自己对学生社团管理还是有一点经验的。看过最后一集,我对LL剧本的看法是,编剧压根儿就不懂学生社团,特别是最后的剧情展开,基本属于儿戏……放到三次元来说,以μ's这种架构,最后肯定要么解散,要么变成亲友喝茶部。片子的圆满结局实在是假了点儿。

破2W咯果果~

引用第1117楼月珥于2013-04-02 16:52发表的  :
我本科时曾经亲自见证一个刚刚建立一年、不到十人的小社团是怎样在两年内成长为全校十佳社团,所以觉得自己对学生社团管理还是有一点经验的。看过最后一集,我对LL剧本的看法是,编剧压根儿就不懂学生社团,特别是最后的剧情展开,基本属于儿戏……放到三次元来说,以μ's这种架构,最后肯定要么解散,要么变成亲友喝茶部。片子的圆满结局实在是假了点儿。
看动画不要太较真嘛...本身这片的理想化色彩就很浓厚啊

回 1117楼(月珥) 的帖子

要现实,请看纪录片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[quote]引用第1035楼hlazd于2013-03-31 21:31发表的 :
完结!

6单制作决定!第5回总选举即将开始[strike]角色厨们快上[/strike]
说来这个是nextproject的第一部分,那第二部分[strike]显而易见[/strike]是?

.......
没人觉得这是官网不负责任的坑钱行为么
知道这个消息之后非常的生气
后面也伤心了好久
WonderfulRush发售时举行的第五回选举直接被官网砍掉
太过分了
三癞子烂铁G's我恨你们
把我的爱和我的钱还给我!
Orz

所以说之前的投票废弃什么的实在是太糟糕了!
[划掉]我要去刷票Orz[划掉]
【路人一个请无视

回 1125楼(银岚) 的帖子

安慰下...
其实这种类型的东西不坑钱是不可能的吧

头像被屏蔽

就歌本身的话还是喜欢三人的startdash…

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得所有歌里最好听的是愛してるばーんざい

引用第1117楼月珥于2013-04-02 16:52发表的  :

除了这是二次元之外,你至少犯了三点错误:
1 这是高中不是大学。
2 这是学园偶像不是普通社团。
3 这是日本学校,不是中国。

本来想画鸟的,最后几集失望了,还是画我的绘里,可惜上班太忙没时间勾线

头像被屏蔽

Re:回 1131楼(chenjicai) 的帖子

引用第1132楼laoism于2013-04-03 18:25发表的 回 1131楼(chenjicai) 的帖子 :
你这图参照前臂长度,右手画小了。

先打好草稿比较好,以免上色了一半才开始改(说的就是我那张)

我的草稿和成品完全是2个状态的,看草稿就吐槽太早了点

头像被屏蔽

Re:回 1133楼(chenjicai) 的帖子

引用第1134楼laoism于2013-04-03 20:24发表的 回 1133楼(chenjicai) 的帖子 :
那黑线也是草稿?…那就当我是提醒好了

灰线铅笔草稿扫描,黑线数码草稿,这都看不出么,难道你觉得是正式线稿么2333

Re:回 1133楼(chenjicai) 的帖子

引用第1134楼laoism于2013-04-03 20:24发表的 回 1133楼(chenjicai) 的帖子 :
…那就当我是提醒好了
方便的话上色之前传上来看看?

最近上班忙没时间勾线,而且苹果电脑没有SAI,PS勾线异常痛苦
发张几年前的草稿和线稿好了,电脑里只剩这张了,应为烂尾了2333。这张绘里应该会画完

头像被屏蔽

引用第1079楼银子valentine于2013-04-01 14:01发表的  :

μ's一曲《START:DASH!!》后,观众的欢呼声下,从未露脸的爸爸桑流下了男人的泪水
鼻子部分以上都没有 但是我懂
因为在屏幕之外的我也是这个表情啊

引用第1139楼avatar于2013-04-04 13:50发表的  :
...
流石AS姐,修正事项也不忘卖萌

引用第1139楼avatar于2013-04-04 13:50发表的  :

怪不得今天好多果果内衣图,问一下啊,图源是哪儿?

看完后感叹 麻雀虽小五脏俱全 会做废萌的很多 但是又燃又萌又卖钱的不多 日升当仁不让 卫星依靠罗卜背景的动画也勉强算一个
最后三话玩挫折玩解散 明知道肯定会是大团圆结局 小鸟要走的时候还是捏了把汗
舞蹈上 给舞蹈的时间绝对良心 一共就13话跳了大概5,6场有了吧?还不算OP和练习啥的
最终话 9人版的start dash才是我想看的 这气势肯定不是一开始3个人版能比的 但是压轴戏就1首歌才3分钟真心没满足!
于是大家都在喊2期!我也很想看2期甚至是3期 但是考虑到3年生毕业问题 不好拍啊 其实我很想看看在love live上和a-rise互动一下对磕一下什么的

第5回総選挙 第1次中間発表です。

第5回総選挙 第1次中間発表
2013年4月7日
第5回総選挙 第1次中間発表です。
第1位 西木野真姫
第2位 絢瀬絵里
第3位 高坂穂乃果
第4位 南ことり
第5位 園田海未
第6位 矢澤にこ
第7位 星空凛
第8位 東條希
第9位 小泉花陽
第2次投票受付は4月7日(日)23:30~となります。
第2次中間発表は4月14日(日)23:30です。
第5回総選挙特設ページは→ http://www.lovelive-anime.jp/sp_election.html

官网是不是被黑了?我家海未怎么才第五?

【第5回総選挙 第1次中間発表(4/7 SUN)】
第1位 西木野真姫
第2位 絢瀬絵里
第3位 高坂穂乃果
第4位 南ことり
第5位 園田海未
第6位 矢澤にこ
第7位 星空凛
第8位 東條希
第9位 小泉花陽
官网投票只要不是同邮箱就行了,鼓励刷票。。。。

真姬居然第一,我的果果和小鸟……