搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

回 559楼(碇真嗣) 的帖子

今晚整个三观都快坏了……
已经无所谓了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新机体的样子真是

引用第571楼reekilynn于2012-11-17 02:07发表的  :

现在唯一确定的真剧透有两个
一是昨天晚上放出的那6分钟38秒的开头
二是我在前面贴的那张图,也就是下一部的预告。

至少2CH那些帖子里比较正经的剧透就一个,大致说这次剧情很严肃,没啥日常,也没CP党争的份了。以及很多说剧情乱,很乱的。
具体是不是十四年后根本还是在谣言阶段吧

反正我现在不信那个剧透,基本设定都改的话庵野真的太扯了……再怎么样你修改设定剧情也要交代一下吧,剧透也要提到一下吧

引用第572楼ftdtyzst于2012-11-17 02:08发表的  :
新机体的样子真是
结合贴吧那个剧透和我那张图来看,搞不好(以下剧透):下一部剧场版里要把8号机和2号机拼起来。

接下来重头戏来了 小受一出场 就被拘束手脚 然后围巾妹子就出现了 进行简单的询问之后
将小受送到了驾驶舱 在那里的是戴着墨镜威风凛凛的美里长官 然后喜闻乐见的使徒出现了
玛丽托病不出 美里让明日香出击(启动他们的新战舰 碉堡了跟条鲸鱼似的) 然后小受说我
想驾驶初号机 美里直接说你什么都不用做 然后它们竟然不靠EVA只靠战舰就弄死了使徒!连
舰队全部都会飞 这科技进步到次时代了**不小心还以为看错电影了
然后给小受解释他脖子上的项圈 一堆名词听不懂 大概意思就是只要一失去控制 就会自爆
小受吓呆了 然后明日香出场 狠狠教训了小受一顿 明日香对小受的称呼变成了ガキ 也就是
小鬼的意思
然后美里 明日香 跟围巾妹全部禁止小受再开EVA 小受非常不解风情 刚看见明日香就问绫波
在哪里 绫波在哪里 我明明救了她 因为大家对小受态度都非常冷淡 所以小受又一次受伤了
这时候突然响起绫波的声音 真嗣在哪里? 真嗣一回答我在这! 零号机就出现了 直接打破
战舰伸出手 让真嗣上去
美里毫不犹豫命令对零号机开炮!真嗣说为什么对EVA开炮!里面是绫波啊。美里说绫波已经
不在了 原来美里已经成为长官 跟元渡干上了!
真嗣开始犹豫了 一面是老爸跟绫波 一面是明日香跟美里 最终他选择了跟绫波走 走时围巾
妹大喊一声 至少不要乘上EVA!
然后零号机准备逃走 真希波拿手枪的镜头来了 那是5号机 两枪轰掉了零号机的整个头部
零号机安然无恙的用喷射器逃了 带着真嗣。然后美里最终还是没按下项圈的起爆钮
接着司令来了 带着时髦度报表的墨镜 简单交代了小受 这是要跟你一起驾驶13号机的熏就闪
然后小受跟熏就开始各种基情加告白。冬月老头告诉小受一切的真相 包括初号机里面是唯跟
绫波丽只是复制品之后。 小受又崩溃了
熏告诉了小受真相 十四年前小受让初号机觉醒毁掉了整个世界
接下来小受跟熏一同驾驶13号机 绫波开着无头0号机一起突入莉莉丝AT 然后开始就是最碉堡
的战斗场面了。明日香驾驶2号机Vs有浮游炮的13号机 玛丽放冷枪VS无头的零号机
然后基熏表示**被司令坑了 。真嗣中二起来阻止不了啊 小受不负众望的又中二起来说要还原世界 稀里糊涂拔出两把郎基奴斯 13号机觉醒了 无头的零号机也顶了个光环一起飞了。 (期间小受狠狠打了明日香的脸 香香还说了句”竟然打女孩子的脸 太差劲了”)
然后冲击开始(之前忘了说了 基熏为了安慰崩溃的小受说了一堆甜言蜜语 还把小受的项圈挂在自己的脖子上 他为什么就不把它扔掉呢 然后13号机觉醒 熏说了一堆不要怪自己之类的就炸成肉末了)
接下来就是美里的战舰来了 碉堡的是它竟然能压制住觉醒的13号机 然后使徒化的零号机(虽然是零号机的样子 绫波却穿着9号机战斗服)(忘记说之前13号机觉醒时躲在地底的使徒侵染了无头的零号机 ) 然后使徒几炮差点轰掉美里的战舰 还准备寄身上战舰 这时候香香又出来救场不知道是不是14年的修炼 香香让二号机完全兽化了 是完全 连背上的管子也脱掉了 牙齿变得又长又利 直接用嘴巴咬掉使徒炮 然后扑上零号机开始撕咬 最后还是没办法 明日香说了句对不起了二号机 就脱出 二号机自爆了 同归
然后是玛丽的场合 玛丽阻止了13号机体的继续觉醒 别问我她怎么做到的 她直接拔出了真嗣的插入栓 (虽然真嗣当时因为基熏的死已经失去战斗意识 虽然基熏死前把两把枪全插进了13号机体内)但是玛丽你也太碉堡了吧 顺带一提玛丽对真嗣的称呼是汪酱 对明日香的称呼是公主
然后就是喜闻乐见的香党剧情 香搬开真嗣的插入栓就开始教训他 还提了真嗣的屁股 然后拉小手 跟复制体绫波一起走向远方我不知道她为什么目有死 拉远镜头 结束 然后是回收破破烂烂的五号机跟只剩下半个的二号机。结束 放预告 预告是一架新机体(左半是五号机 右半是二号机) 片尾曲 宇多田光的樱流し 全剧终

总结一下 真嗣还是中二 基熏就是出来卖基的 你都不知到有多基 玛丽卖萌全场打酱油 这次明日香绝对主角 所有给力场面都是她打的 一切尽在司令掌握之中 粉发妹子只是美里一个部下而已 一起开战舰的 船那里是战舰单挑使徒

你们说我应该把这个放9L么 这要是假的 我岂不是就死定了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

469 名無しが氏んでも代わりはいるもの [] 2012/11/17(土) 03:13:01.46 ID:Eja/qUMc Be:
    ああ、他スレ見たらヴィレってのはミサトの組織の名前なのね。

470 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2012/11/17(土) 03:13:23.15 ID:??? Be:
    ヴィレ:嘘バレでDAVIDIAと呼ばれていた組織w ミサトがリーダー。
    ヴンダー:初号機を動力源にした戦艦?艦長はミサト。副長はリツコ。

哈,真是要上演机动战士Evangelion X了吗?www

回 576楼(碇真嗣) 的帖子

别放,还没确定真假呢

头像被屏蔽

总结一下 真嗣还是中二 基熏就是出来卖基的 你都不知到有多基 玛丽卖萌全场打酱油 这次明日香绝对主角 所有给力场面都是她打的 一切尽在司令掌握之中 粉发妹子只是美里一个部下而已 一起开战舰的 船那里是战舰单挑使徒

算了我只要有瑪麗賣萌就好了……

那个粉头发的妹子呢,剧透好像没提过啊

Re:章鱼屋的那个俺妹本出熟肉了!(感谢32楼大大分享!)

其实我挺相信贴吧那楼主的 有理有据 让人信服

不论真假,这剧情配合AO进机战的话

引用第569楼碇真嗣于2012-11-17 02:07发表的  :
黑长直=熏
小圆脸=真嗣
不敢往下写了 这真是太可怕了……
又让我想起这个……

回 582楼(可乐的瓶子) 的帖子

说是美里的一个部下一起来开战舰的

回 578楼(萨拉丁) 的帖子

eva q一举解决了机战中宇B以及无母舰的问题?

头像被屏蔽

贴吧漫区两边跑我不容易啊。

话说这剧情确实出乎意料,完全把之前的框架粉碎了。估计是真正的重启了吧

实际效果还是看了片儿才知道,坐等了

头像被屏蔽

困了就先睡吧,明天早点起来,不就什么都知道了吗?
去睡

回 588楼(jhutu) 的帖子

就是酱油

不说别的,2CH那剧透的对于别人问为啥大家没变老,就来一句“那是因为400%同步的关系”,这种回答我真心不觉得可信啊……

虽然破的BD里就已经有好几个序最后预告的画面没有出现了
但根据Q现在的剧透,很可能破最后的预告画面是100%诈欺。

回 576楼(碇真嗣) 的帖子

这个太毁三关了。。。。美里党不能接受

回 594楼(reekilynn) 的帖子

估计那个时候大纲根本没出,但是又要用预告吊住厨们,于是就脑补了几个画面串起来。反正又不附带法律责任,可怜的厨   

这剧情。。。。。。难道说序和破就介绍点人物关系

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(ED)

大爷的,毁三观啊卧槽,怒睡!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

看到现在只觉得三观全毁……痞子还我正常的生活啊

另外还存在一个问题。破最后基佬开的Mark.06哪里去了?
剧透里只提到了00,02,08,13以及穿09操纵服的Rei(开的是00)
那么空缺的几个编号又哪里去了?

引用第594楼reekilynn于2012-11-17 02:15发表的 :
虽然破的BD里就已经有好几个序最后预告的画面没有出现了
但根据Q现在的剧透,很可能破最后的预告画面是100%诈欺。

那应该是时间线在破后面的预告

妈蛋洗洗睡了,明天起来所有剧透都是假的
三观碎尽了

Re:回 578楼(萨拉丁) 的帖子

引用第587楼A.Lovely于2012-11-17 02:13发表的 回 578楼(萨拉丁) 的帖子 :
eva q一举解决了机战中宇B以及无母舰的问题?

我只是结合前面的预告,感觉新这预告巨有X的范儿。

战舰是Q里面就出了。

486 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2012/11/17(土) 03:16:09.94 ID:??? Be:
    >>480
    別にレイ空気じゃないっすよw
    といってもカヲルくんに軽く寝とられた感じになっとるが

想采访下蓝莲安同志现在的心情www

カヲル君がシンジに向かって

「シンジ君。僕と一緒に人類の新たな未来を創らないか?」

なんて真顔で言い出した時はゾクゾクしました

怎麼一股滿滿的既視感…… @櫻滿真名

头像被屏蔽

引用第601楼碇真嗣于2012-11-17 02:19发表的  :

那应该是时间线在破后面的预告
所以现在问题还是很多。
我倾向于相信前几天那个业内大大说的eva剧场版不止4部的话了。
时间轴如下:

q->:||->序->破->破(时间轴)之后的剧场版

不知为何看现在的剧透我觉得超带感啊!!绝对神作!!
谁不同意就是不客观

看剧透二人目的丽被酱油而已,我安心了

现在看下来 我一楼放的海报已经没有任何问题了
新剧场版吧熏的重要性提升到了主角的高度
和原来的一个龙套截然不同了