搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

引用第232楼风的诗人于2013-01-18 02:43发表的  :
http://www.tuku.cc/comic/10215/13/
终于更新了,下一话封面系姜子牙,联系标题,难道要便当了?
“这个很难解释。你回去之后问孔雀吧。不要说是我叫你去问的。”狗哥你这个发言剑气四溢FLAG满满啊

接种这种东西接到人口一半,剩下的人也该发现问题了吧....
结果基本都有接种,甚至都没有人出逃传出些谣言什么的

引用第235楼姜子牙于2013-01-18 11:01发表的  :

附议

阿狗, 你在这里便当了不要紧,  "汝妻子我养之汝勿虑也"
等等,姜尚你成亲了否?

你下一话可能就【无悔一死】了,不要留一群妻妾给狗哥养啊!

头像被屏蔽

引用第243楼adretyu67于2013-01-19 13:50发表的  :

附议,白教都是些精壮的汉字,妹子现在就一个。
我晓得白教的阴谋了!

引用第242楼白莱于2013-01-18 20:29发表的  :

等等,姜尚你成亲了否?

你下一话可能就【无悔一死】了,不要留一群妻妾给狗哥养啊!

.......
我都特地跑过来确认过你家了,  当然是我来接你 啦

头像被屏蔽

引用第233楼姜子牙于2013-01-18 04:05发表的  :
我有历史光环加主角光环,  怎么可能死
洗白同时便当,太公你怎么看?

姜尚你看看你,早说了你会便当还不听。历史光环?那毫无意义

历史光环可是只到商灭为止,可是商早就灭亡了……
啊哈哈你看看你。

这便当我就是料不到啊

1.武庚与冥族大将来到祭天大典,其嚣狂气势引来多国首领的注目…突然,一名女子出言斥责他没有饮水思源,武庚二话不说,出手教训她,惹来侧目……

2.就在此时,姬巧出现,表现出他仁义之主的风范,使众国领袖极为欣赏,武庚知道,这一切都是他的刻意安排……

3.姬巧展开祭天大典,他首先假称周王因病去逝,自己会继承父王遗志,建立一个和平国度,并劝诱众国领袖接种长生之卵……

4.就在众领袖有意接种时,武庚说自己也要,姬巧虽不明白他打甚麼主意,命姜子牙把长生之卵交给武庚……

5.姜子牙问武庚为何仍知有风险,仍然打算接种长生之卵,武庚答是为了帮助他的好朋友,为了帮他,不惜冒生命危险……

6.姜子牙深受感动,道出长生之卵其实是幻岛之物,种在身上将会被吸收生命能量,变作幻岛生命,再不能自主……他之前对武庚等人恶言相向,就是想劝阻他们,不要涉险……

7.姜子牙为了友情,终於道出真相,他身上的长生之卵立即产生变化,瞬间倒在地上,奄奄一息……

第十五期:《人性》

头像被屏蔽

6.姜子牙深受感动,他之前对武庚等人恶言相向,就是想劝阻他们,不要涉险……

就正常人对阿狗的了解,阿狗对此的反应一定是揪出幕后黑手打他打到老木都不认识吧。不要涉险,天真。

http://www.tuku.cc/comic/10215/14/
更新了,姜子牙跟狗哥,真基友啊!狗哥下一话该发飙了吧

http://tieba.baidu.com/p/2118823044       

真是好兄弟阿。。。。。。可是这剧情进展也太,,,

引用第248楼结标淡希于2013-01-24 11:12发表的  :
  姜尚你看看你,早说了你会便当还不听。历史光环?那毫无意义

中途多领几次便当也是历史演义的需要

看下期封面

引用第256楼姜子牙于2013-01-25 01:43发表的  :

.......
演义里有老师派人救你,这厢边要干掉你的就是老师

啊哈哈哈哈哈,你看看你,卧底失败,直接挂逼

引用第256楼姜子牙于2013-01-25 01:43发表的  :

看下期封面
.......
什么?还想有下次吗?

阿尚,领了这份包子,乖乖的下场休息吧……

引用第259楼白莱于2013-01-25 13:27发表的  :

什么?还想有下次吗?

阿尚,领了这份包子,乖乖的下场休息吧……

.......
吃了这个包子,就像在啃白菜的咪咪一样
顾客们是不是都是这么想的,所以生意才那么的好

引用第260楼督战政委于2013-01-25 13:43发表的  :

吃了这个包子,就像在啃白菜的咪咪一样
顾客们是不是都是这么想的,所以生意才那么的好
一语惊醒梦中人

回 260楼(督战政委) 的帖子

怎么可能,根本没有的东西让顾客怎么想嘛

引用第257楼结标淡希于2013-01-25 07:52发表的  :

演义里有老师派人救你,这厢边要干掉你的就是老师
想靠这东西真正的干掉我, 还马达马达

作者这么省便当的人大概不至于现在就弄死姜尚吧
[strike]之后就不一定了[/strike]

既然是“封神纪”,那姜子牙便当了是不是会被“某些”神遇上后封神啊?

回 265楼(尤米尼斯) 的帖子

按理说姜细眼不会就这么便当了,他和师父的救命故事还没介绍
应该是暂时植物化,尚有回旋余地才对
但如果之后师父把这段故事回忆出来,那估计便当就没得吐了

标题居然不是某路人女的发言, 太不科学了

头像被屏蔽

引用第267楼siro1987于2013-01-25 19:00发表的  :
标题居然不是某路人女的发言, 太不科学了
那路人女的话虽然好,但实在太罗嗦了

引用第265楼尤米尼斯于2013-01-25 15:17发表的  :
既然是“封神纪”,那姜子牙便当了是不是会被“某些”神遇上后封神啊?
变成神族?

这个故事里“神”的概念可是很尴尬的呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第270楼白莱于2013-01-25 20:11发表的  :

变成神族?

这个故事里“神”的概念可是很尴尬的呢。

.......
恩,确实很尴尬

现阶段的神族也和过去的原始神族相差甚远

引用第272楼adretyu67于2013-01-26 11:29发表的  :
天魁mk2出场,十刑mk3?
天魁该出场了吧

十刑是萌物,就让他stand by吧

狗哥你说猜错死掉心甘情愿,那现在猜对逼死内了是你也计划好了啊?

http://tieba.baidu.com/p/2130979728
太公你顺利吐便当了@姜子牙,貌似召唤出幻岛,满满的钢炼国土炼成阵的既视感啊

便当第一口刚嚼完准备吞下去马上吐出来

1.当年姜尚往找武庚,途中遇到不平事出手,结果被重伤,频死之时巧遇白教尊者,尊者欣赏他的高尚情操,给他长生之卵续命,从此姜尚便在幻岛修行……

2.自脱胎换骨后,姜子牙以为自己已失去人性,直至他再与武庚等旧友重聚,他才惊醒到自己人性仍在,对朋友等仍然有爱……

3.姜子牙背叛白教,种在他身上的长生之卵暴走,爆出树根,渐渐把他吞噬,武庚捉著他的手,以言语鼓励他,绝不放弃!!

4.结果奇迹发生,姜子牙凭意志逆转了长生之卵,变回人类,他的师尊惊讶不已……

5.计划已经暴露,幻岛尊者们再不隐瞒,召唤幻岛,使丰都城里那里已种卵的人类变成幻岛植物,树根包围整个丰都城,变成了幻岛的一部份。

6.武庚与姜子牙被困於树根洞内,姜子牙著武庚若遇上众尊者,不要战斗,只管逃跑,因为现在的丰都城已变成一个能量体,尊者们有取之不竭的力量可以运用,就在此时,六尊者之一的不怒尊者出现眼前……

请看第十六‧七期:《幻岛世界六强尊者‧不死不灭鍊气金身》

原来是靠基情吐便当啊

变成基神纪啦!!!!!!