搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

头像被屏蔽

引用第80楼MARBLE于2012-11-22 22:28发表的  :
狗哥这么快就要祭出黄金拳套啊,我还以为狗哥能光用灵魂力量搞定呢

这样看来狗哥现在真的是每一样都会一点,每一样都还没练到顶峰
无色界的顶峰太高,狗哥再开挂也没法和天比;练气术的二叔时髦值太高,狗哥刷时髦还是不如父亲二叔这一辈——所以狗哥新点了最有希望的灵魂力量天赋,反正大元帅挂了,怒艹这几个据说不在大元帅之下的大将刷时髦轻松自在

寒风玲玲卍解时还以为是千本樱呢,

结果只有光学迷彩的效果,

好让人失望哦……

我现在觉得狗哥他妈的卍解会是高达了

赶紧吧铁面秒了跟姜子牙相认走剧情吧

十刑是天儿子这设定多久没提了

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2015577684
贴吧更新了一些图了,狗哥的神力有了新的层次啊
今期故事简介:

1.冥族城主之战第二回,武庚对死亡眼神,武庚知道不可用对寒风凛凛的方法对待死亡眼神,全力出击,先以神力压制对手,再用黄金拳套轰击他。

2.现在的武庚已与年少时不同,他现在有理想,他决心守护自己一手建立的冥族城邦,决不容许任何人破坏她。

3.死亡眼神使出「破极凶鞭」,其破坏力异常惊人,突破了武庚的神力掣肘。

4.面对破极凶鞭的强大力量,武庚连环运用神力、鍊气术及灵魂力量互换制敌,终把死亡眼神重重轰下!!

5.就在死亡眼神已没有还击之力时,武庚朝他头颅施以冥炮全力一击,誓要把他的头颅轰爆……

请看第七期:《冥族城主》
http://tieba.baidu.com/p/2015854406

调戏太子妃,狗哥你要知道后果

无色界暗狱,狗哥这是铁了心要走和黑龙不同的路线了...

狗哥所有能力都是分层次的,非常细腻,天就是霸气侧漏,一招秒杀

狗哥这话最牛逼的地方,是告诉大家除了插FLAG之外,还可以拔FLAG的!

看封面下一期是又要跳转X年后进入成年版?

引用第88楼结标淡希于2012-11-29 10:47发表的  :

这次我真的考虑换头像了,嗯。

现在没完整的在线了吗

引用第88楼结标淡希于2012-11-29 10:47发表的  :

我没搞懂暗狱和白墙有啥区别····

话说我倒是想知道现在二叔实力强到什么级别了

狗哥早就别二叔nb了就是时髦值不够, 二叔为了时髦连眼睛都不要了。  
阿狗为啥不结婚啊???明明早就把她当老婆了  。

神力应该是为了方便控制所以有定级。狗哥做不到三系同开max 神力顶点时候练气就失效了。

引用第92楼白莱于2012-11-29 17:18发表的  :

这次我真的考虑换头像了,嗯。

支持,这话的表情不错

http://www.tuku.cc/comic/10215/6/
更新了,狗哥的战斗方法很多元化啊

引用第93楼notromeo于2012-11-29 17:46发表的  :
现在没完整的在线了吗
某些反动漫站在龟速更新:

http://www.bengou.com/121102/fsjiii12110210/

引用第93楼notromeo于2012-11-29 17:46发表的  :
现在没完整的在线了吗
已经更新完整在线了
http://www.tuku.cc/comic/10215/6/

http://tieba.baidu.com/p/2017005618 清晰版。  后面有详细介绍 练气和入魂可以很好的配合  
神力max时候练气和入魂都不能用。

头像被屏蔽

天是痴情死,也不算难看啦,最后那句“可笑”的内心独白临死还赚了不少时髦值回来。哪日神元再现时,就非常有用了

虽然说各系到顶点都差不多,但是看属性来说无色界的顶点怎么也比地藏界这种的高啊....原始界除了神兽限定外也没说有啥特殊功能

头像被屏蔽

这漫画很适合做动作游戏啊

叫你们玩格斗游戏跳对话
狗哥上回都命而又确地表示月轮能发回转弹
还中得那么莫名!
就这智商,死亡眼神真当了城主那得多

引用第102楼vving于2012-11-30 00:44发表的  :
天再次被定义为规格外,但是天死的真的很难看

一句“可笑” ,我觉得天的这个便当比之前所有的都要够劲儿。

天塑造的太强了.. 最后死也是因为白龙没了他自己放弃的继续战斗,不然最差也跟神眼同归于尽

仔细比对了一下,

这根本是越累越瘦嘛!头像坚决不能换。

http://tieba.baidu.com/p/2029651924
今期故事简介:

1.武庚的冥炮并没有直轰死亡眼神的头颅,他在最后一刻移开了,死亡眼神问他为何手下留情,这样是对他的侮辱,武庚反训斥他思想守旧愚蠢。

2.无论如何,武庚以实力战胜了自己,死亡眼神承认他是城主,此时到纵横天下出来挑战,他也是一心要登上城主之位的人。

3.武庚并不想与他战斗,便和他谈起来,在众人不知道他们说甚麼的情况下,纵横天下似乎接纳了,也推举武庚作城主。

4.武庚创立的议会制是要得到众酋长支持才能做城主,他问他们可会支持自己,众酋长居然要武庚杀掉死亡眼神才支持他,武庚像对纵横天下般,与他们谈起来,不一会儿,众酋长便无条件支持他了,至此,冥族城邦新一任城主便诞生了。

5.武庚分别对纵横天下动之以利,对众酋长则是恩威并施,采取针对方法,成功以和平方式当上城主。

6.夜深,武庚与白菜及阿石聚首时,隐藏身份的姜尚独个儿往他们,目的是……
情报来了,这一期全是文戏啊,狗哥嘴炮的功夫真的一点不比太子忍鸣人逊色啊

你们老说狗哥所有技能都不精通

图样图森破,明明嘴炮已经最高等级了!

狗哥是告诉大家除了实力外还要有好的头脑时事政治手段才行, 姜尚可算出来认亲了

引用第111楼kazz于2012-12-06 14:50发表的  :
你们老说狗哥所有技能都不精通

图样图森破,明明嘴炮已经最高等级了!
不行,在二叔的高时髦波波风格吐槽之下战斗力不足,还得练

头像被屏蔽

http://www.tuku.cc/comic/10215/7/?
等到深夜,漫画终于更新了

纵横天下,我看你一表人才………………

15位酋长,我干你们娘亲

这差距也太大了吧!

头像被屏蔽

引用第116楼kazz于2012-12-07 08:27发表的  :
纵横天下,我看你一表人才………………

15位酋长,我干你们娘亲

这差距也太大了吧!  
狗哥太棒了,狗哥我好崇拜你啊

“我要再干十五个!”

狗哥你胃口真好……