Stage1st

搜索
楼主: 葛雷新

[怀旧] 自《zeon front》后还有像这作细节表现度爆棚的高达ACT吗

还入了OYW版的MG RX-78

引用楼主葛雷新于2012-10-29 20:50发表的 自《zeon front》后还有像这作细节表现度爆棚的高达ACT吗 :
个人认为,在细节上能跟PS2的吉恩最前线那样还原UC细节的ACT游戏,只有《高达UC》,这款游戏对于粉丝来说,诚意十足。
哪个高达UC?PS3那个独角兽动画改编的作品?我听说那不是骗钱的刷刷刷游戏吗?

引用第32楼cubesun于2012-11-08 14:51发表的  :

哪个高达UC?PS3那个独角兽动画改编的作品?我听说那不是骗钱的刷刷刷游戏吗?

PS2上那个CLIMAX UC吧,至少片头是杰作。宣传片也是。

游戏本身么…………

引用第28楼ggfsaraba于2012-11-07 21:11发表的  :
DC的SIDE STORY 0079   +1
是否锁定随你,不锁定状态下打出去的炮弹也能炸(撞?)到敌人才应该是正常物理现象。

第一次看到  空中章鱼ADZAM 时,就像老鼠看到猫一样。
游戏后期选择对己方有利的交战场地 是比临场战斗操作更重要的内容。
.......

PS2 的高达战记
也是是否锁定随你啊, 射出去一样中, 反正我N周目以后 用beam系 都是不锁定玩

高达UC成为了我第一个白金的PS3游戏,PS3游戏我有将近四十张盘,还买了牛高达沙扎比全武装独角兽的DLC

引用第32楼cubesun于2012-11-08 14:51发表的  :

这游戏只看动作设计和玩法上素质算不错的, 空间战斗和机体动画都非常好, 动画也高度还原原作能让粉丝感动出汁, 唯一的问题就是流程太短而且独角兽还没有出完, 只能靠任务凑数, 不过单这个问题已经足够枪毙这个游戏了

独角兽出完以后肯定会有完全版, 到时候收一张玩一玩应该不错, 不过还是希望用这个引擎出个像CLIMAX UC那样的大合集

引用第35楼金凯顿于2012-11-09 10:10发表的  :
高达UC成为了我第一个白金的PS3游戏,PS3游戏我有将近四十张盘,还买了牛高达沙扎比全武装独角兽的DLC

高达uc我原本已经烂尾了不打算继续刷了,但是出了沙扎比dlc之后又打算刷了。高达uc白了为什么不刷高达战纪啊。我刷了300小时白金。

话说最近又在打战士得轨迹,被各种虐啊,刷级也没什么意义啊,该怎么打啊?当初为了机器买得这个游戏,就被各种虐,一直没打下去,看了这个帖子又翻出来打还是被各种秒杀。

头顶青天,下一个高达动作游戏是不是要等PS5了

吉翁前线第一感觉很好,但记得还没打上两关,就碰上一关要直面78+钢坦克+钢加农,对当时的我来说实在太难,就一直卡那儿了
同时期还有一个高达战记,感觉很好就是流程有点短,我觉得比后来颇有人气的相逢宇宙要好玩,尤其是手感

hyypia 发表于 2012-10-29 23:19
其实我喜欢南梦宫做的一年战争,但怕说出来被喷

我也喜欢这个,顺带,OYW版的78-2机设我觉得不错

还有人记得frontmission alternative吗

高达战记是每台机玩法和手感都不同,数值反映能力这点做得极好

以前对高达强度没啥概念,玩机战多了觉得元祖跟gp01也就差不多水平,结果玩上高达战记后才直观感受到这性能的巨大差距!

hyypia 发表于 2012-10-29 23:19
其实我喜欢南梦宫做的一年战争,但怕说出来被喷

为什么要被喷,这作非常不错的

真田丸 发表于 2019-5-22 14:21
还有人记得frontmission alternative吗

最应该被复刻的隐藏神作。

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实这种厚重感啥的最多也就到UC83年吧 往后的机体性能打起来都是装甲核心/高达vs那样了

kabunsan 发表于 2019-5-22 15:37
最应该被复刻的隐藏神作。

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这个组被抛弃后就给万代做了吉恩前线,后来这一类型就被抛弃了,日本人对这种即时策略还是不感冒啊。

真田丸 发表于 2019-5-22 14:21

上周末刚通关路线4(普通结局)~带剧情的攻略回顾也写完了~想当好的游戏,没有续作可惜喽另外没想到《吉翁前线》也是这个组做的,NB。NGC战士的轨迹也带点策略指令要素,是不是也是他们组的作品呢?

xell2alex 发表于 2019-5-21 16:46
吉翁前线第一感觉很好,但记得还没打上两关,就碰上一关要直面78+钢坦克+钢加农,对当时的我来说实在太难, ...

我记得PS2的高达战记双路线哦,加起来有20多关了吧? 也不算短了。

葛雷新 发表于 2019-5-22 16:33
我记得PS2的高达战记双路线哦,加起来有20多关了吧? 也不算短了。

场景都一样的,只是换个视角
相当于单路线用不同人物通关,是的,说的就是好评如潮的生化2RE

等有了沙漠特化的大魔以后那种速度感以后的高达游戏再也没体会到了。

渺小小 发表于 2019-5-22 16:40
等有了沙漠特化的大魔以后那种速度感以后的高达游戏再也没体会到了。

说到重点上了。话说回来,多周目能打用RX-78 MS-14的是都市传说吧?

非vs个人只玩了高达战记和climax uc,后来补了相逢在宇宙。
高达战记手感好,敌人爆炸带伤害,这很科学,盾牌玩家也能自主操作。
uc感觉不是太好,飘,机体光泽也不自然,油乎乎的。
相逢在宇宙本质就是个强制卷轴的3d射击游戏,一年战争故事最后那比剑够蛋疼的。

之后别说高达,厚重手感机器人游戏整个大类都被时代淘汰了。

PS3早期的那个GUNDAM Target in Sight/Cross Fire也挺有厚重感的,而且有肢体破坏。= =就是早期游戏画面比较渣,而且卡。。。。

PSP上还有个高达战争前期用GM 扎古玩起来也还不错的
内容也超级丰富
只是后面各种神仙机体出来以后就是虐杀了
特别是白卡配个精神满的机师可以无限放超杀

御神水 发表于 2019-5-22 17:37
非vs个人只玩了高达战记和climax uc,后来补了相逢在宇宙。
高达战记手感好,敌人爆炸带伤害,这很科学,盾 ...

climax UC的价值全在那俩OP以及遭遇ACE的BGM,游戏内容上只有养成模式还能一玩

endlesssin 发表于 2019-5-22 22:48
PSP上还有个高达战争前期用GM 扎古玩起来也还不错的
内容也超级丰富
只是后面各种神仙机体出来以后就是虐杀 ...

那个战争系列 除了第一代可以算简化版的PS2战记。后面几代就不行了,机体手感漂,BOSS鬼畜,变成了彻底刷刷刷的游戏了

太极八爪鱼 发表于 2019-5-22 20:06
PS3早期的那个GUNDAM Target in Sight/Cross Fire也挺有厚重感的,而且有肢体破坏。= =就是早期游戏画面比 ...

优化太差,特效太差。我玩完联邦模式就不玩了。。

头像被屏蔽

这些都是假的高达。真高达其实就是跟放大后的人体套个盔甲,哪里来的什么重量感和火控。不信去看动画喜欢厚重感是因为你们喜欢驾驶机器人,而不是高达

葛雷新 发表于 2019-5-22 16:31
上周末刚通关路线4(普通结局)~带剧情的攻略回顾也写完了~想当好的游戏,没有续作可惜喽另外没想 ...

找了视频看一下发现异常合口味
能求个iso吗 里外搜了一圈 发现链接都死了