搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

给东大妈跪下了,这是有多大仇啊

官方求不要再欺负六花了

为什么都是六花自我中的节奏,求会长的

等等,突然发现隔壁电阻的荣斗进摇滚乐队和六花沉迷歌牌是同一天播,东映这是犯了什么病...

Re:[砖楼]心跳Q娃 #10

引用第1929楼vipdaren于2013-04-09 13:28发表的  :
东映不是打算每个月都来一次六花的个人回啊这样其实也不错是吧......
其实沉迷于花牌耽误学业还是能理解的- -
不过感觉没这麽简单……(希望是我过度解读了吧- -

吃饭睡觉婊六花

这次的黄色大小姐弄的有些过了..举手投足一股“呵呵”之气

大小姐四话之后影薄,于是目前除了萌萌的变身之外剩下都是黑的

绫濑千早 你来解释一下

引用第1921楼CURE_HGCG于2013-04-09 10:04发表的 :

据说是某人透战队新玩具的时候顺便透露的
我觉得有40%的可信度吧
大家别党争了,来讨论下这个行动队长如果是真的的话怎样怎样吧

王女给我归来吧

引用第1933楼風駿于2013-04-09 15:02发表的  :
大小姐四话之后影薄,于是目前除了萌萌的变身之外剩下都是黑的
黑黑的大小姐不好么

TOEI的剧情简介终于出来了。看到第一句我就跪了。
但是……
这剧情……
跟动画不太一样呢……
是看着脚本自己捏造出来的吗……

http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/episode/summary/10/
第 10 話 転校生は、国民的スーパーアイドル!!

2013/04/07放送
脚本:高橋ナツコ 演出:田中美紀 作画:河野宏之         美術:佐々木憲世/岩井隆央
六花的一天是从担心爱开始的。拉杰尔说这样的她是「玛娜的好老婆」。玛娜说六花一直在身边,是个值得信赖的搭档所以正是如此,六花也终于露出了笑脸(你们看见了吗反正我是没看见)。当天早上,真琴转到了玛娜她们班上。学校引发大骚动。真琴说是为了找到王女要习惯现在所处的世界,但达比爆料说是想更多地跟大家在一起,玛娜跟六花都很高兴。可真琴在学校里连续失败,为了照顾她玛娜跟六花忙翻了天。

真琴不愧是超级偶像。放学后走出校门遇到了庞大的应援团,令玛娜跟六花很吃惊。接着周刊志记者涌上来,造成了校门前大拥堵。六花上前训斥记者得以让真琴得以逃脱,但一直跟她一起回家的玛娜也跟真琴一起走了,六花只好一个人回家。路上她遇到了爱丽丝。爱丽丝说这样4人距离就更近了,六花回答说「玛娜也非常高兴」,但表情却有点寂寞。

搭着爱丽丝的车来到玛娜家,真琴也在那里。玛娜说今天真琴要像六花平时那样在自己家住,六花却因为母亲要回来而不能在玛娜家过夜而动摇不已。心情郁郁不欢的六花因为睡迟慌慌张张地要去迎接玛娜,但却听说玛娜已经跟真琴一起去上学而吃了一惊。六花看着在学校里也只是一个劲跟真琴接近的玛娜(……咦?),为至今从未有过的不知从何而来的感情困惑不已。

六花跟爱丽丝看着真琴跟玛娜要好的样子,而应援团长也看到了,对此说着「好羡慕啊」。他的嫉妒心产生出来的内心黑暗被玛莫变成了自己中开始捣乱。六花看着嫉妒产生的自己中,发现自己感到的也是同样的嫉妒感。而爱丽丝对六花说「这是谁都会有的感觉」。解开心结的六花变身成了Precure,跟赶上来的Heart她们一起净化了自己中。战后,Sword跟Rossetta说想跟大家更要好。4人怀着同样的心情,产生了更加深厚的羁绊。

根据14集的剧透,书记也是百人一首入坑的,所以按歌牌情缘,是小奏流(不是南野奏!)。如果是太一流的话,应该不会影响读书,而且你看书记这个吃睡婊的节奏和太一也很相符。
谁去画个忐忑组5人(算上嗨皮)和千早他们五个团体战的同人!

Re:Re:[砖楼]心跳Q娃 #10

引用第1924楼zechins于2013-04-09 12:58发表的 Re:[砖楼]心跳Q娃 #10 :

不带这麽欺负人的!
放过书记啊……

-------
.......

就没人关心第一张图左中说的自我中三人组那边也有新角色登场吗?

全校第一变成马口P就是神作了

引用第1930楼zechins于2013-04-09 13:33发表的 Re:[砖楼]心跳Q娃 #10 :

其实沉迷于花牌耽误学业还是能理解的- -
不过感觉没这麽简单……(希望是我过度解读了吧- -
看标题知大意嘛,在梦想和约定之间摇摆的小燕子

马纳:原来有过这样的约定吗……但是我已经是独当一面的会长而且交了很多朋友,六花不用再为了我埋头学习了,去追寻自己的梦想吧

六花:   

————————————————————————
引用第1937楼saya1892于2013-04-09 18:48发表的  :
TOEI的剧情简介终于出来了。看到第一句我就跪了。
但是……
这剧情……
跟动画不太一样呢……
是看着脚本自己捏造出来的吗……
.......

没什么问题的……
“六花もつい笑顔” ……六花也不自觉地露出笑容
“学校でも真琴とばかり仲良くする    マナ”……前面都是修饰

头像被屏蔽

回 1939楼(rockroxas) 的帖子

制作组着力描绘角色成长这个态度还是很值得肯定的,看来今年不会再蹈奸笑的覆辙了
希望前10话那不太给力的打斗也只是欲扬先抑……

都2000楼了,去年奸笑也才3000

引用第1944楼umb于2013-04-10 00:17发表的  :
都2000楼了,去年奸笑也才3000

其中有几百楼都是大家对六花满满的爱啊

引用第1940楼真红眼教授于2013-04-09 22:58发表的  :
全校第一变成马口P就是神作了
沉溺于歌牌,结果玩物丧志的书记与刚转校过来不久,一边兼顾工作一边还拿到了全校第一的国民idol…
高、高下立判

顺便觉得要是书记成了原·书记更神作……
好在这麽丧心病狂的事应该不会发生- -

其他世界的转学生拿过好成绩的先例有满薰跟刹那
キリヤ、黑猫不明
看马口P是哪一种了

引用第1946楼zechins于2013-04-10 00:31发表的 Re:[砖楼]心跳Q娃 #10 :

沉溺于歌牌,结果玩物丧志的书记与刚转校过来不久,一边兼顾工作一边还拿到了全校第一的国民idol…
高、高下立判

顺便觉得要是书记成了原·书记更神作……
.......

马口p先学会用人类能看懂的方式在试卷上写名字吧
另外扑克王国的物理学应该比较奇特........

头像被屏蔽

马口P可以当一日代理会长 然后会长去当代理书记辅助 原书记一边看着

Re:回 1939楼(rockroxas) 的帖子

引用第1943楼lhawp于2013-04-09 23:36发表的 回 1939楼(rockroxas) 的帖子 :
制作组着力描绘角色成长这个态度还是很值得肯定的,看来今年不会再蹈奸笑的覆辙了
希望前10话那不太给力的打斗也只是欲扬先抑……

怪了,我还以为按现在的趋势看一定会有人说敌方新角色是六花呢(ry

引用第1945楼vipdaren于2013-04-10 00:31发表的  :

其中有几百楼都是大家对六花满满的爱啊  
大家都爱六花

Re:Re:Re:[砖楼]心跳Q娃 #10

引用第1948楼vipdaren于2013-04-10 00:48发表的 Re:Re:[砖楼]心跳Q娃 #10 :

马口p先学会用人类能看懂的方式在试卷上写名字吧
另外扑克王国的物理学应该比较奇特........
参考做料理,只要经过学习,不在试卷上签名这种难度的事,
而且看她学习能力,应该是很强的

要是马口p对校园生活不适应,老师交代会长帮助她学习,日常,blabla,而书记恰好沉溺花牌,对学习不够上心。结果在一次考试中…………(ry

觉得在幼女番里脑部这种剧情实在…难道我是变态……

回 1947楼(saya1892) 的帖子

好成绩的不是还有くるみ么

http://tieba.baidu.com/p/2260784681
喜闻乐见的收视率暴死

引用第1955楼vipdaren于2013-04-10 10:48发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2260784681
喜闻乐见的收视率暴死  

东大妈你看看你玩脱了吧

好吧我觉得都是河野的错

引用第1956楼星空寂于2013-04-10 10:52发表的  :

东大妈你看看你玩脱了吧

好吧我觉得都是河野的错
.......
你是说河野大大预告里的马口p把幼女们都吓跑了么

喜闻乐见玩脱节奏  修罗场搞太多 打斗不给力

文字消息:
ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/04/10(水) 09:57:53.09 ID:H0QFvKW/O
バレはガチネタだよ

リップとアイシャドーモチーフの2つの玩具がでるそうです
アイシャドーはミルキーパレットと若干かぶってるけど機能がすごい

“CURE ACE是真的,有口红和眼影盒两个玩具
眼影盒和奶玫瑰的调色板有些类似,但功能很强大”

引用第1959楼DARK_HGCG于2013-04-10 11:27发表的  :
文字消息:
ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/04/10(水) 09:57:53.09 ID:H0QFvKW/O
バレはガチネタだよ

.......

丧心病狂,一出出俩玩具

引用第1955楼vipdaren于2013-04-10 10:48发表的  :
喜闻乐见的收视率暴死
修罗场还好,最无法直视的应该是壕让书记先变身,自己三人一起再变…
看的时候觉得简直是黑透了…………
引用第1959楼DARK_HGCG于2013-04-10 11:27发表的  :
文字消息:
バレはガチネタだよ
.......
和壕的颜色有点重了->情报真的->存在感(ry 确认?

引用第1961楼zechins于2013-04-10 12:48发表的 Re:[砖楼]心跳Q娃 #10 :

和壕的颜色有点重了->情报真的->存在感(ry 确认?

壕从出场开始行动就比较奇葩

头像被屏蔽

引用第1963楼六连星于2013-04-10 14:29发表的  :
别黑壕了,人家最近连出场的机会都没怎么捞到过啊。。
其实现在大小姐才是问题最大的
六花无非是被婊而已,但大小姐这10话里除了自己变身的那回就一直很影薄
影薄就算了,现在的情况是越描越黑
一开始刚登场的时候说要养螃蟹什么的,感觉是个天然呆
但是就第四话和第十话的表现来看,这丫头肚子里什么都懂
然后第十话里那句“简直像新婚夫妇一样啊”更是一下子就把腹黑形象定下来了
没见过这么Pin Piont的补刀
今年绝对有病

顺便现在四个人给我的印象就是
会长:有常识但是八字太重,所以非常识的东西也能瞬间接受
剑崎:没有(地球人的)常识
六花:有常识所以是苦劳人
大小姐:非常有常识但就是装不懂

头像被屏蔽