搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

这是官方逼死六花的节奏啊

然后如果接下来马扣P加入学生会

书记太惨了..

引用第1799楼saya1892于2013-03-31 15:47发表的  :
http://asahi.co.jp/precure/story/
哎哟……

.......
“留宿”这里请也标红啊
这才是致命的啊

Re:[砖楼]ドキドキ!プリキュア/心跳Q娃 #9

引用第1805楼真红眼教授于2013-03-31 17:35发表的  :
这是官方逼死六花的节奏啊
然后如果接下来马扣P加入学生会

书记绝体绝命,能和会长独处的最后的场所也被马口p渗透咯~
马口p想加入学生会很简单吧,凭她的人气不怎麽拉票投她的都能抓去修长城…

应该没这麽丧心病狂吧……

Re:Re:[砖楼]ドキドキ!プリキュア/心跳Q娃 #9

引用第1808楼zechins于2013-03-31 20:18发表的 Re:[砖楼]ドキドキ!プリキュア/心跳Q娃 #9 :

书记绝体绝命,能和会长独处的最后的场所也被马口p渗透咯~
马口p想加入学生会很简单吧,凭她的人气不怎麽拉票投她的都能抓去修长城…

应该没这麽丧心病狂吧……  

我曾经以为幼女番不会丧心病狂,现在看来制作组病的不轻 一切皆有可能

这次的直播推串有N个人链接了朝日官网的10话预告纷纷表示官方没救了,于是去分别研究了一下TOEI和朝日的预告。

TOEI速度比较慢现在这个时点只更新到第8话,但是每话都在令人在意的地方超详细比如
というマナに「幸せの王子には、幸せを届けるツバメがいた」と自分がマナのツバメとして戦いをサポートすることを六花は宣言。

朝日标题下还会有假名大概是真做给幼女看的但是会在奇怪的地方加粗体比如
マナのこころのなかは、なんだかモヤモヤ。
六花にだけは、やっぱりきいてもらいたいし、しんじてほしい…。

どうする、マナ?

这不是面向4-9岁幼女的番吗我4-9岁的时候懂个P的やきもち

上次官方这么把主角按着婊还是月光姐……可是一直以为那只是因为她超龄(哪里不对
水果组里罗武哥也把人妻刹那带回家睡了还得到全家承认了(不过最后因为太闪被拆CP),也没见蓝和黄有啥疑问,大概是因为她们都不同校(?)
这么说来六花对应的应该是…………………………西哥吗?

引用第1810楼saya1892于2013-04-01 12:56发表的  :
这次的直播推串有N个人链接了朝日官网的10话预告纷纷表示官方没救了,于是去分别研究了一下TOEI和朝日的预告。

TOEI速度比较慢现在这个时点只更新到第8话,但是每话都在令人在意的地方超详细比如

.......
月光只是苦逼了点吧,没什么婊的啊

这一代的小怪设计相当有意思啊

发现这两集的自我中都是熊孩子间接引起的,然后熊孩子再给Q娃开挂……
下一集真P转学大期待!

抓心真正惨的是黄会长吧,时髦了几集就开始影薄了。而且把这个角色删掉后几乎完全不会影响主线。

引用第1814楼煌·大和于2013-04-02 15:25发表的  :
抓心真正惨的是黄会长吧,时髦了几集就开始影薄了。而且把这个角色删掉后几乎完全不会影响主线。

五木怎么看都是亲女儿吧

变身原画枚数传说
干部嘴里的最美Q娃
蕾的[strike]初恋[/strike]

还是说你想看会长死爹死哥哥?

别拿主线说事。
删了不影响主线的每年都有,删得就剩一个人了也能不影响主线。

黄色一向亲女儿和影薄,这两个又不冲突,直到小学生才改过来

百合豚的嘴脸真恶心。

7月有追加战士?

引用第1819楼hgcg-w于2013-04-02 17:35发表的  :
7月有追加战士?

这二次元与三次元之壁。。。

可能是那坑爹的欧尼酱吧

7月出来,是新干部吧。。

OP裏[strike]被雷劈 [/strike]的黑影!?

吉:这一集怎么还没出啊

Re:[砖楼]ドキドキ!プリキュア/心跳Q娃 #9

引用第1824楼吉黑尽阵于2013-04-02 23:42发表的  :
吉:这一集怎么还没出啊
第九话?不是早有了麽?
http://www.bilibili.tv/video/av521200/
@吉黑尽阵

方块,梅花,草花,桃心…想不出有关的- -
[strike]一瞬间觉得是黑化投敌的书记……先自我反省下…………[/strike]

吉:啊,多谢

补到了5,发现以前的Q娃变身还真是随便啊,不知道当年追的人看到组曲那么华丽的变身是什么感受

ED的3D舞是从水果开始才有的?看很多动画漫画都吧ED舞当做Q娃的一大标志

另外桧山修之的螳螂人太骚了

引用第1827楼tide777于2013-04-03 00:27发表的  :
补到了5,发现以前的Q娃变身还真是随便啊,不知道当年追的人看到组曲那么华丽的变身是什么感受

ED的3D舞是从水果开始才有的?看很多动画漫画都吧ED舞当做Q娃的一大标志

.......

组曲的变身足够华丽确实是好,先不说剧情就组曲的变身我就觉得大满足,另外各类华丽大招也很棒...
就个人的喜好来说,我觉得5gogo的变身总体而言最喜欢,也许是觉得变身音乐最赞另外比较喜欢那种以三爷为核心的五人战队的力量感吧...至于画面什么的反而不那么在乎了...

ED舞的话确实是从水果开始,而且水果的ED舞至今也是个人心中最爱(也许是受了OP的刺激,另外ED歌本身也很棒),罗武飞吻大赞...

水果的OP超洗脑了,多听几次会上瘾

引用第1817楼ffz于2013-04-02 16:51发表的  :
黄色一向亲女儿和影薄,这两个又不冲突,直到小学生才改过来
一向?说祈里影薄就算了,乌拉拉这存在感刷满了的也能算进去?

引用第1828楼ssnx30于2013-04-03 00:45发表的  :

组曲的变身足够华丽确实是好,先不说剧情就组曲的变身我就觉得大满足,另外各类华丽大招也很棒...
就个人的喜好来说,我觉得5gogo的变身总体而言最喜欢,也许是觉得变身音乐最赞另外比较喜欢那种以三爷为核心的五人战队的力量感吧...至于画面什么的反而不那么在乎了...

.......
@ssnx30
其实水果的变身BGM完整版是很带感的,可惜在动画里存在感稀薄,因为时间太短了。
组曲我觉得可惜的是明明五彩大炮更加华丽,但是大部分时间合体大招都用911

引用第1830楼風駿于2013-04-03 06:23发表的  :

黄毛只露半个头

引用第1829楼煌·大和于2013-04-03 01:05发表的  :
水果的OP超洗脑了,多听几次会上瘾

op最洗脑的就是那公鸭嗓,听多了欲罢不能

而且ed1的舞那么简单的几个动作也让人想反复看

新人物从扑克牌的花色考虑的话不就只剩JKQ了吗……?
1、JOKER  有可能是JO冈田,不过他亲自下场战斗不能想象啊
Q娃历代开店路人还没有一个参战的。[strike]JOKER还是做反派比较带感,最后对上传销组织首脑啥的[/strike]
2、QUEEN 期待小爱马上长成到9岁小学生加入吗……?Cure Queen这名字太霸气了前辈们不会有意见?
3、KING 先有JOKER再说吧……

当然最后发现原来不是扑克牌而是塔罗牌也无所谓,一集收一个Q娃也能收22集呢,唯一该哭的就是家长的钱包了

引用第1830楼風駿于2013-04-03 06:23发表的  :

うらぽじ就是个捏他,看不懂怪谁……

头像被屏蔽

引用第1836楼黄天乱舞于2013-04-03 18:02发表的  :
官方的恶意已经溢出来了吧。

这是Q娃而不是小圆脸,对不对?

从最初的白富美、玛丽苏再到婊书记,我真怀疑新的制作人团队到底是不是在做幼女番。
这就看解读了,只要幼女看不出,不被家长投诉就好。至于那些解读,大概是为了吸引大友

引用第1836楼黄天乱舞于2013-04-03 18:02发表的  :
官方的恶意已经溢出来了吧。

这是Q娃而不是小圆脸,对不对?

从最初的白富美、玛丽苏再到婊书记,我真怀疑新的制作人团队到底是不是在做幼女番。
幼女番的下限是宝石宠物日光光
Q娃向来保守,不可能太乱来
书记吃醋只是第10话限定的剧情
看儿童杂志预告就知道了,第10话吃醋,第10话和好
无非就是“闹别扭”的剧情

看了多少“幼女番”就来“怀疑”了?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20460918
スマイノレプソキュア系列的作者的心跳新作

引用第1838楼hgcg-w于2013-04-03 22:00发表的  :

幼女番的下限是宝石宠物日光光
Q娃向来保守,不可能太乱来
书记吃醋只是第10话限定的剧情
看儿童杂志预告就知道了,第10话吃醋,第10话和好
.......
下限难道不是东大妈恶意满满的宣传

引用第1831楼寿由香里于2013-04-03 09:19发表的  :

@ssnx30
其实水果的变身BGM完整版是很带感的,可惜在动画里存在感稀薄,因为时间太短了。
组曲我觉得可惜的是明明五彩大炮更加华丽,但是大部分时间合体大招都用911

水果那可是高梨的全盛期啊

好像本季没有了运动系??还是会长兼任?

引用第1843楼leghorn00于2013-04-04 02:29发表的  :
历代黄色都是吉祥物担当
但是抓心组的吉祥物却是马润