搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

raicoolnen 发表于 2013-9-2 17:21
于是到最后告诉我们其实五块水晶凑齐了就能引发的奇迹就是召出来一个BBA过来打自己脸
但是ACE你过去 ...

此坑一直没填,但是可以脑补一个大概?
跟自我中对战——被打败——淫兽被“打死”,丢失力量——淫兽“复活”(被打成蛋形态了)——借助5块水晶的力量重新变身,但是只能维持5分钟

后面大概就会发现自我中之王其实是走失多年的父亲,雷吉纳是人造的妹妹
(现在不能上删除线了么?)

真红眼教授 发表于 2013-9-2 17:43
此坑一直没填,但是可以脑补一个大概?
跟自我中对战——被打败——淫兽被“打死”,丢失力量——淫兽“复 ...

删除线现在是s而不是strike
至于军曹的真实身份肯定还能挖就看山口到底发不发病了

既然这个世界的ACE被打败了为什么不是这个世界先沦陷 而是扑克王国那个世界...

淫兽死前.......也是人类婴儿状么......想着就觉得很麻烦!

satanas 发表于 2013-9-2 18:13
既然这个世界的ACE被打败了为什么不是这个世界先沦陷 而是扑克王国那个世界...

淫兽死前.......也是人类婴 ...

ACE被打败不代表当时不是两败俱伤吧。

http://share.dmhy.org/topics/vie ... _x264_AAC_chap.html
[DVDRIP][ふたりはプリキュア/Futari wa Precure][01-49Fin][960x720 x264 AAC chap][简中外挂字幕]

好像还没人在楼内发过?

新人报道,顺便乱扯两句。

微博转过来的,看了这图觉得ACE与军曹是CP也是一种选择,你看衣服,不正是一黑一白吗?
想想看,军曹以前是Q娃,是跟额头酱一起作战。然后在某次战斗中被黑暗势力打败,军曹可能为了救额头酱与爱酱而留下来最后被自我中王洗脑了。至于爱酱则用完了所有力量阻止了自我中的侵略,还将额头酱送到安全的地方,然后自己则变成蛋一边回复力量一边等待新的Q娃诞生。
如果这样,ACE的5分钟的变身时间之谜,我觉得是因为ACE是额头酱与军曹以前Q娃的力量合二为一而成的,而额头酱则因为没办承受两人份的力量,所以爱酱便设下的限制器,以防额头酱自灭。
当然,如果真的是这样,那会长就是罪大恶极之人,因为把额头酱的CP给牛头人了。不过想想还挺符合今年的宫斗Q娃这主题的。

打爆ACE的干部还没出现呢

以前那三个干部神隐了吗?

艾特娜 发表于 2013-9-2 19:13
http://share.dmhy.org/topics/view/316312_DVDRIP_Futari_wa_Precure_01-49Fin_960x720_x264_AAC_chap.htm ...

这个是1-49全字幕?

初代的字幕好像据说只有一半

raicoolnen 发表于 2013-9-2 20:04
初代的字幕好像据说只有一半

没那么多吧,天夜的我就找到1-16而且第九话离线都扯不动...

求评测

离线竟然秒不掉。不过看了下字幕品质 应该比卡通空间的强三倍

卡通空间后20多话有出过外挂字幕的。

其实填不填坑都无所谓了,今年能不能痛痛快快的打一场,到30话了还是给人一种过家家的感觉。
下集就是最终大绝登场回,能不能期待一下打斗,打的有过去女人23一半的水平我就满意了。

AMAZON的肾板预定居然不打折……过几天再看看吧……

AMAZON的肾板预定居然不打折……过几天再看看吧……

luoyianwu 发表于 2013-9-3 00:58
求评测

离线竟然秒不掉。不过看了下字幕品质 应该比卡通空间的强三倍

我也拖不动……

这个字幕是用我们搞的那个,但是后面的字幕ttiga还在搞所以…
我只负责翻译校对懒得做时间轴,等ttiga弄完无印我再继续翻MH吧

saya1892 发表于 2013-9-3 09:48
这个字幕是用我们搞的那个,但是后面的字幕ttiga还在搞所以…
我只负责翻译校对懒得做时间轴,等ttiga弄完 ...

伸手黨求MH進度!

luoyianwu 发表于 2013-9-3 10:00
伸手黨求MH進度!

没动…等ttiga做完无印先
如果MH做完爱还没消退我会考虑做5和5GOGO

求把SS最后几话做了吧

求把SS最后几话做了吧

话说这两天是不是出vocal box了
可耻坐等

sohu那个单子你们也都看见了,他们买了初代到fresh,但只上了那么几部。
就因为前几部没有字幕。

你们就做吧,做好了都被sohu拿走当“授权正版”放去了。

SS那个字幕除了名词上的翻译之外实际上是没大错…

今天把历代官网的人物介绍都看了一遍,发现了一些意外的事实:
1、真正在文字介绍中出现「运动万能」的只有小黑跟MKTN,响哥跟玛娜都不是,但很明显小黑不会游泳(在雪空中也提到没学过滑雪虽然后来会了)
2、有「容姿端麗」评价的只有AQUA跟月光,其他白组的都没有,对,MKTN也没有(MKTN的描述是「常に自分を美しく見せることに気を遣っている」)
3、虽然收到很多女孩子的情书,但小黑的描述里没有「受同性欢迎」,无印和MH都没有,玛娜也没有,唯一有的是直太太
4、唯一把CP写在人物介绍里的Q娃是黑猫,为了守护哈米而转生成Q娃

受同性欢迎这个属性10年前还没那么流行,一哥介绍里没这个也很正常
容姿端丽这个介绍其实是BBA专属的吗
响哥跟玛娜没有运动万能的属性有点不科学
至于官方CP嘛,毕竟黑猫都是为了和路雪而变身的了这种事也很正常
剩下的就留着让我们自己党争吗

重复了编辑掉

会长不是运动万能,她根本是超人

感觉今年这么走主线还是很多坑没填 也够呛能填

官方介绍又不能把所有属性都加进去。介绍文里没有的就是不存在的属性吗?

那就只能不要介绍文,改成列表得了。
每个人后面几十条属性,符合就划勾,不符合就划叉吧。

超市不给拍照所以就买回来了

婊子公主 发表于 2013-9-3 17:17
超市不给拍照所以就买回来了

版权物?

luoyianwu 发表于 2013-9-3 13:08
话说这两天是不是出vocal box了
可耻坐等

早上扣款了,但是amazon现在还没发货TAT

应该或者说绝对没可能吧

话说现在没有小孩会鸟这玩意的吧  能卖出去么

收回前言  不管怎么说直接把(C)TOEI ANIMATIO打在公司名字底下也有点太大胆了

翻来翻去又没找到其他的出版社

但是一般(C)会跟一个年份的  这里没有

他们的官网   http://www.gdstars.com/product_detail.php?cid=1&id=12

婊子公主 发表于 2013-9-3 17:23
应该或者说绝对没可能吧

但是我看到东映的小猫标签了。。

不太清楚这些制品的授权查询路径   试试看在上面的官网问问看吧

很不要脸的找人家问了半天    确实的告诉我是有授权的  其他也没说太多了

ED2已出

煌·大和 发表于 2013-9-1 21:15
套用外边帖子的一个问题,今年是不是假粉最多的一年?

假粉么……
今年KID收视率很低,但总体没比去年差到哪里去
指不定10周年的时候会怎样呢……

这是什么?出处是什么?

七夜美琴 发表于 2013-9-3 23:06
这是什么?出处是什么?

85:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:35:14.53 ID:djPioG4bP
    なにこれすごい

> スマプリ完結記念に作ってたキュアハッピー対バッドエンドハッピー完成!
    > どこまでも女子力が低い感じになっちゃったけど他の四人のも需要ありますかねー
    > http://twitpic.com/c0ap71

强者手工制作的

http://twitpic.com/photos/migelfutosi