搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]
jacket 发表于 2016-6-2 00:25
大吉岭的端茶技能已点满,击破T28的同时不忘优雅端茶

所以傻丘的驾驶员到底是谁……
好像从来没露过脸

继续高校的一些描述:在戰車道上十分強悍,隊員技術點高後勤也十分優秀,能把廢掉的戰車修理到可以正常使用、性能甚至比原車還要高的程度

感觉也就开发出隐形和垂直起降的大洗汽车部能与之一战了吧,所以说穷人自有穷人的活法啊

为啥你们都觉得意呆利跟芬兰一样穷啊?我一直觉得芬兰是真的穷,意呆利是花的多啊?芬兰本来就没几个钱。意呆利把军费都拿去吃啦。。。虽然他们自称省吃俭用,但是在他们眼里把战车道经费的三分之二用于吃调整成二分之一用于吃就是巨大的节约了。。。

论同人CP,P站军神X艾莉卡压倒性地多

shine888kire 发表于 2016-6-2 00:37
我记得官方小说里是说艾丽卡也是当初军神去救的那辆3号的车组成员,然后军神因为这事放弃出走,她内心自责 ...

在5221楼

Akius 发表于 2016-6-2 00:40
为啥你们都觉得意呆利跟芬兰一样穷啊?我一直觉得芬兰是真的穷,意呆利是花的多啊?芬兰本来就没几个钱。意 ...

一个连姑娘们的被都买不起的学校和一个能办起小吃摊的学校哪个穷还不好判断么

头像被屏蔽

holmesjerry 发表于 2016-6-2 00:38
所以傻丘的驾驶员到底是谁……
好像从来没露过脸

想象下十字军和傻丘驾驶员一只手端着茶一只手操作飙车的画面

なまにくATK 发表于 2016-6-2 00:56
想象下十字军和傻丘驾驶员一只手端着茶一只手操作飙车的画面

坦克是要两只手开的。

所以难道是叼着茶碗么……

头像被屏蔽

holmesjerry 发表于 2016-6-2 00:49
一个连姑娘们的被都买不起的学校和一个能办起小吃摊的学校哪个穷还不好判断么 ...

求出处

继续的广播剧

炮手:为什么比赛结束之前就跑了啊,和大家一起比赛很开心而且还赢了。说不定多聊聊天能做好朋友呢。
神棍车长:做好朋友是需要那么多交流的么?
炮手:如果能和大家成为好朋友的话,比赛也赢了,一定能招待我们吃热乎乎的饭吧。暖和的被窝也一定能招待我们吧~

http://www.bilibili.com/video/av4827066/

holmesjerry 发表于 2016-6-2 01:24
继续的广播剧

炮手:为什么比赛结束之前就跑了啊,和大家一起比赛很开心而且还赢了。说不定多聊聊天能做 ...

闻者惊心听者落泪啊!穷到这地步还玩毛战车,留点钱改善一下生活不好嘛

lordvv 发表于 2016-6-2 02:02
闻者惊心听者落泪啊!穷到这地步还玩毛战车,留点钱改善一下生活不好嘛 ...

车的话

炮手:还想继续比赛啊。但是车坏了
车长:修一下不就行了。
炮手:修不好怎么办啊
车长:风儿会送来新的战车的。
司机:说到这个,之前真理的朋友们好心的把kv1“借给了”我们呢。这次应该也没问题!
车长:是啊。
炮手:但是还是想增加几辆车啊。有没有哪里有坦克可以捡啊
司机:刚刚钓鱼的时候看见海边有一辆旧坦克啊。
炮手:哪?快带我去!不赶紧捡走就被别人抢了
车长:捡回来了你准备怎么拿上船?

难道这个学校主修的是捡垃圾和偷拐抢骗专业么……
言语之间透着一个惨字。

一波奇怪的图。有官方,但大多是同人。
1. drama cd5的封面 大洗5人组分别去几个高中访问。军神回母校的剧情据说相当平淡。

2.如何练习红茶垂稳。这叫优雅。

3.左边是真理的船,右边那个小的是芬兰的船。继续到底有多穷啊。

4.芬兰怪盗三人组连穷光蛋同胞意大利都不放过

5.如何偷走46吨的kv1

6.真理广播剧的封面上库拉拉和政委在看杂志。杂志上面的广告请了好奇怪的代言人……、

7.绅士妹控。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emd的还没出么

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-6-2 08:07
其实这世界里最屌的是整备班才对。整备班靠着超人的身体素质都有神一般的修复能力。大洗就是占了整备班的 ...

那是汽车部……大概开汽车漂移已经无法满足他们了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2016-6-1 23:57
看着剧场版真穂表现的如此妹控,我真觉得她tv里打假赛了。
在家里那段各种护着妹妹,讨论战术时真是我妹妹 ...

去看外传漫画little army, 能理解妹控为何这么妹控

— from SHARP 304SH, Android 4.4.2

copysword 发表于 2016-6-2 08:07
其实这世界里最屌的是整备班才对。整备班靠着超人的身体素质都有神一般的修复能力。大洗就是占了整备班的 ...

据说芬兰整备很强的,都是别人不用丢了的顺回来修成能用的,坏了看天是三人组都不会修吧...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dectwelf 发表于 2016-6-1 19:04
片中47分左右处有一个新闻,右下角就是说的这件事

惊了  有种GTAV 新闻网站的既视感

holmesjerry 发表于 2016-6-2 01:24
继续的广播剧

炮手:为什么比赛结束之前就跑了啊,和大家一起比赛很开心而且还赢了。说不定多聊聊天能做 ...

我觉得这是相对于她们现在流落无人岛的境遇而言的吧,按你的说法,那她们岂不是连饭都吃不上,怎么可能

holmesjerry 发表于 2016-6-2 02:30
车的话

炮手:还想继续比赛啊。但是车坏了

车长:风儿会送来新的战车的。

如果大洗和继续比赛,后者会不会正在用大洗的同型车 导致比赛时分不清敌我?

好想看大洗和继续遇上,都是万国牌,不知结果会怎样
本子讨论说在指挥上军神更接近岛田流,在CQC上则是西住风格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Anitama今天更新了一堆少战相关文章,有点被吓到了

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2016-6-2 10:23
little army里说纪念杯赛大洗和继续对决,大洗旗车机械故障被继续击败,在败者组复活 ...

机械故障不带劲啊,军神和琴魔CQC才是正途

这虽然会造成镜头数的增加,但是首先是不造成美少女的声音损耗,其次能增加美少女们的出场次数,简直是一举两得的好方法,非常贴合本作主题。而相对的,敌方的大学选拔队的通讯则尽量多用无线,这是因为监督有意对大学队的角色特征进行削减。实际效果就是大学队那么多人,看完之后除了爱里寿以外我们一个都记不得!想想也很正常,大学队除了跳级的13岁的爱里寿外,其他的角**已经快20了,根本没有必要去记住她们!监督的意图我们懂。

又发现了新说法。还不知真假。
如果是真的话……那只能说真的是芬兰琴魔了……