搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]
kangkangsama 发表于 2016-6-1 16:24
排球部那个粉长发妹当时好像还是人气第二

如果我没记错,那个人气是屁股人气第二

广播剧听完了,宠物蔷薇果和吃货琴魔

问下这次买BD是找萌购或者玛沙多拉还是马云的店比较好。。。

还有那么多特典那个比较好。。。貌似只有马云店可以选这么多,其他的大多数只有Amazon和虎穴的特典

店铺特典

Sofmap店特典收纳BOX付

ANIMATE店特典收纳BOX+册子付

GAMERS店特典B2挂画付

虎之穴特典B2挂画付

Ebten店特典B2挂画付

WonderGOO店特典B2塑料海报付

ahsammas 发表于 2016-6-1 22:26

还有那么多特典那个比较好。。。貌似只有马云 ...

个人比较喜欢animate的

第一张图有点味道啊……

holmesjerry 发表于 2016-6-1 20:47
大洗就是水岛努经济特区

大洗海滨酒店在少女战车剧场版里被轰了,于是为了重现场景他们在外墙上铺上了代表 ...

大洗HOTEL的名片上还有麻子店员的头像。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一般来说只有马云代购能买各式各样奇怪店特,建议还是自己找个转运公司,animate和gamers这些比较大型的都有自家的网店,可以自己买然后运回来,我是宁愿自己掏运费和不知道有没有的关税也不愿意再找马云又是下订又是等又是补款又是等

萌购如果出现第三方卖家的话也有可能有某些店特
玛莎多拉跟萌购差不多

特典的话图都不怎么样而且我只有TV和某次活动和剧场版BD,没买OVA和音乐会的话收纳盒子没啥用,我是选了Amazon带特典CD感觉比较值

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-6-1 22:39
一般来说只有马云代购能买各式各样奇怪店特,建议还是自己找个转运公司,animate和gamers这些比较大型的 ...

收纳盒子没用吗。。。感觉特典CD没字幕不够值。。。

刚刚听了继续的广播剧

芬兰人混的好惨啊……为什么这么惨啊……饭都没有热乎的吃,连被都没得盖……
女校是怎么混的这么惨的啊

芬兰走了之后船还坏掉停在无人岛了………………

芬兰,强,不吹

和主角联军比敌方角色好少...好吧总体角色数量已经多到录音室塞不下了吧

刚刷完,百夫长的五杀简直牛逼到家了。

有生之年希望在电影院里看到,这剧场版的素质简直炸裂,太好看了!

时髦的飞起啊!

为什么暑假出门打比赛会碰到零下二度的天气啊
芬兰人的破船是开到哪去了

头像被屏蔽

芬兰姐姐一直很优雅地做一些很没品的事,嘴上叨叨着一些貌似很高深实则不知所云的话,这是反差萌吗?

同样是穷,意呆利穷得逗比,继续就穷得这么高深莫测;一边在募集捐款修省吃俭用买下的战车,一边优雅地“借”走了别的学校的战车和军粮

感觉经常能看到能登无双,这是错觉么

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2016-6-1 23:04
第一張圖,
妹控拚命阻止妹妹奔向新姬友

难道关注点不应该在爱里寿后面的芬兰琴魔吗。全片唯一没和其他人有多少交集的队长角色、特别是没和爱里寿照过面的她为什么会出现在这个小型游会上,构图更是左西住右岛田……
感觉官方好像也在故意在玩岛田姐妹这个梗

这次剧场版真心赞到爆,反复看几次都不觉得厌

帕帕盖诺 发表于 2016-6-1 23:27
难道关注点不应该在爱里寿后面的芬兰琴魔吗。全片唯一没和其他人有多少交集的队长角色、特别是没和爱里寿 ...

哎?不是肯定姐妹了吗?原来只是梗而已?我都没觉得有问题。。。

Akius 发表于 2016-6-1 23:30
哎?不是肯定姐妹了吗?原来只是梗而已?我都没觉得有问题。。。

官方倒是没承认,最开始是网友脑洞出来的,不过接受度很高,也不知真实是怎样

没准接下来发售的side继续或者官方本就会透露了

肮脏的哈里 发表于 2016-6-1 23:10
同样是穷,意呆利穷得逗比,继续就穷得这么高深莫测;一边在募集捐款修省吃俭用买下的战车,一边优雅地“借 ...

安奇奥好歹还有钱做饭开小吃摊

芬兰人那边连被都盖不起了啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2016-6-1 23:57
看着剧场版真穂表现的如此妹控,我真觉得她tv里打假赛了。
在家里那段各种护着妹妹,讨论战术时真是我妹妹 ...

其实吧,我觉得艾丽卡就是因为姐姐妹控严重才那样吃醋的,平时明明都是百依百顺的,只在军神问题上频道挑衅。然后每次都被妹控姐姐教训做出委屈的样子,讲道理,受到不公平对待的忠犬依然忠心耿耿这才是最骚的。。。应该算萌点吧?而且妹妹不在的时候俩人挺和谐的。还有,旗车是抽的啦。。。没记错是这样,只是刚好抽到而已,想想TV的毛子美帝,都是路人旗啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大吉岭的端茶技能已点满,击破T28的同时不忘优雅端茶

holmesjerry 发表于 2016-6-1 21:22
三秃子都市迷彩144比例   via少女与战车吧

喷了!
但三突的大哥是白兔啊

南つばめ 发表于 2016-6-2 00:27
喷了!
但三突的大哥是白兔啊

不要在意这些细节。

holmesjerry 发表于 2016-6-1 23:56
安奇奥好歹还有钱做饭开小吃摊

芬兰人那边连被都盖不起了啊……

开摊是为了赚钱外加自己喜欢吃,没看到挖爱理寿来大洗一趟还顺便开个小吃摊

我记得之前看设定是说意大利学校是第一个由外国人在日本设立的学院舰,初代校长自称马可波罗后裔,然后现在安其奥的学院舰上就有很多纪念他的建筑,吸引游客观光,然后学生们就开摊赚钱补贴费用了(原料都是舰上自主生产的所以成本低廉)

所以芬兰颇有种穷得有格调的感觉,意大利就是傻乎乎的穷哈哈了

头像被屏蔽

jacket 发表于 2016-6-2 00:25
大吉岭的端茶技能已点满,击破T28的同时不忘优雅端茶

大吉岭端的不是茶杯,是自动水平仪。。。

我记得官方小说里是说艾丽卡也是当初军神去救的那辆3号的车组成员,然后军神因为这事放弃出走,她内心自责所以才会傲娇地呛军神

nowaki 发表于 2016-6-1 23:57
看着剧场版真穂表现的如此妹控,我真觉得她tv里打假赛了。
在家里那段各种护着妹妹,讨论战术时真是我妹妹 ...

一个人跟着军神冲进去,和大部队拉出好大一个空隙给虎P挡路的机会,你说她不是故意放水制造单挑机会的我不信