搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

头像被屏蔽

今天科比那3个三分真是吓到我了。。

回 3944楼(9616777) 的帖子

交税是主因,但令人看不懂的是一大堆没看过狗熊球的人就嚷嚷自寻死路送走明星甚至说本来是争冠阵容,实际狗熊战术里最不搭调的这块就是GAY ,送走之后受助攻率、每回合得分、命中率集体上升,虽然流畅性并没怎么增加毕竟进攻上战术挺丑的,同时防守上GAY基本联盟中等水平绝对算不上好的防守者,换来王子ED和大爷简直是神操作
至于爱灵顿和斯贝茨我只能理解为本来是通过这个交易避税谁知道有人来接GAY这个垃圾合同盘了就恶人当到底,何况补回来的部分基本弥补了爱灵顿和斯贝茨走后的空缺

头像被屏蔽

回 3947楼(9616777) 的帖子

虽说爱灵顿是个不错的射手命中率也挺好,但其实在比赛中经常连续不中或者连续投中,放大招CD略长,综合下来比较好看

王子虽然进攻上没法给予提升,但防守和经验以及更衣室的作用都是相当明显的,最近烂豆腐断腿后关键时刻的中投以及策应相当靠谱。
ED顶上首发暂时发挥不错,如果能改掉投篮身体僵硬的坏毛病估计能留着当豆腐继任者
大爷目前看来在狗熊打出了信心,霍林斯也设计了几个让他舒服投篮的战术,起码比起塞子那个全场乱跑流来的轻松多了

希望在豆腐回来前马克别被艹断了,场场40mins给球队当爹当妈真不容易

狗熊要是真碰上掘金那得多激情

引用第3949楼狼=0=吼于2013-03-09 23:56发表的  :
狗熊要是真碰上掘金那得多激情
我觉得狗熊会跪……掘金今年绝对是强队最不喜欢碰的球队。

今天火箭这场球的配色卧槽

掘金抢断快攻真狠,连续4-5次都是抢断快攻。卢比奥靠明星哨骗了好几个犯规

屌爆了,掘金投三分,然后被判进攻犯规

太阳这种要把选秀权赢掉的感觉

爵士遭虐,黄人目前平了。

呵呵,什么破壁篮板啊

火箭这是

之前被我说中了。。。这J8的3连客搞不好就是转折点。。。真是打谁都不稳,被国王搞、被奇才搞、现在太阳都能输

火箭不就是专治伪强队,赢不了真强队,和弱队打得难解难分的典型么

爵士又输了……明天黄人取胜的话就能升上第八了,不过对手是公牛,难度不小啊……

没人说雄鹿这西部专业搅屎棍么…但凡碰上湖人的季后赛对手俩命中率不上4成的后场就一起爆种啊…

头像被屏蔽

引用第3962楼狼=0=吼于2013-03-10 14:07发表的  :
没人说雄鹿这西部专业搅屎棍么…但凡碰上湖人的季后赛对手俩命中率不上4成的后场就一起爆种啊…
毕竟詹宁斯和埃利斯都是资深科蜜嘛
看看昨天建宁在twitter上激动的样子http://bbs.hupu.com/5221319.html

引用第3963楼cruze于2013-03-10 14:11发表的  :
火箭现在问题很简单,就只哈登一个强点,其他的都是典型的角色球员,神经刀,今年感觉好发挥了火箭就能赢,明天感觉差发挥不了火箭就得输。林书豪PER全联盟控卫排第三十九不是没原因的,看看林密们现在各种说PER不靠谱我就想笑啊,想起了当年姚明打的好的时候,姚蜜各种说PER权威。时光真是转眼即逝啊。

湖人现在可以选择季后赛对手了,看看今年能不能下克上。
说白了冰箱不会用,当年在纽约,林和老钱挡拆打的风生水起,到了休斯顿空间都拉不开,呵呵厚

头像被屏蔽

引用第3963楼cruze于2013-03-10 14:11发表的  :
火箭现在问题很简单,就只哈登一个强点,其他的都是典型的角色球员,神经刀,今年感觉好发挥了火箭就能赢,明天感觉差发挥不了火箭就得输。林书豪PER全联盟控卫排第三十九不是没原因的,看看林密们现在各种说PER不靠谱我就想笑啊,想起了当年姚明打的好的时候,姚蜜各种说PER权威。时光真是转眼即逝啊。

湖人现在可以选择季后赛对手了,看看今年能不能下克上。

缺GDP+格林的马刺二队在波波的调教下可以和卫冕冠军拉扯到最后几分钟。
你当真认为可以克上?
如果你说要克迅雷的话……

引用第3966楼基斯保罗于2013-03-10 16:10发表的  :

那俩是铁了点,但命中还是超过4成的……
爱丽丝最近几场都好才过的40,建宁基本靠今天…哥俩一起不过40有一段时间…

“他给人的感觉就像是:‘你知道吗?每天投1000次跳投。你将会投丢这其中的很多球。但是那没事的。因为你在告诉自己投丢球没关系。’现在我懂了,”霍华德说道,“他上场后也许会投丢不少三分球,然后他会连中9个。你可以看到那个,这给了你更多的鼓励。”

NBA
#NBA酷图#霍华德本赛季第4次单场篮板20+,表现越来越稳定,与科比的关系也越来越密切。

渣湖终于进前八了……希望剩下的比赛不要掉链子才好。季后赛就争取不要被横扫吧。

平儿最近没怎么开口好像

看了下乔丹那个扣篮。。。卧槽卧槽

先是被欧文玩,现在被乔丹搞,邓肯强烈要求高层挖角奈特,背景继承人找到了

前几个赛季霍华德在Holiday头上做过一个类似动作但伸展程度不如乔丹

虽然一直都认为湖人能进季后赛,但是真进前八的时候还是有点伤心。可恶的德安东尼,为什么不坚持下去。说好的乐透秀呢,说好的卧底呢

老大你给个准,我们好决定怎么躲..

奈特几次出丑都是因为自己太积极,塞子有他、门罗、庄神、辛格乐,夏天续约卡尔德隆再找个明星,应该是能重新崛起的

引用第3977楼岡崎智代于2013-03-11 14:42发表的  :
  老大你给个准,我们好决定怎么躲..

大婶:我们决定,和老对手共进退,就像当年小熊那样。

头像被屏蔽

马刺让出第一都没人看?

基刺这么放水,雷霆还是不敢赢球.因为湖人太可怕噜

马刺今天为避大湖人果断放水,雷霆众将惊呼:真是太不地道了!
魔兽39罚25中……魔术这是在用生命帮忠诚练习罚球啊,太让人感动了~