搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

引用第3822楼9616777于2013-03-07 14:37发表的  :
我又想起了上赛季形势大好,而且还在全明星后白拿了个坎比
那傻逼关键时刻还是斯科拉+PPT

大波波+坎比你随便上一个也不至于最后被爆菊啊  

我满纳闷为啥海地人到哪都没机会发挥

头像被屏蔽

引用第3825楼9616777于2013-03-07 16:42发表的  :

上个赛季,海地人还是打了差不多20场左右才来的
然后拿到海地人前战绩不过50%,随后就是一大波的胜利

到了赛季末就是  
.......

今年在雄鹿也是一包气,我擦,太浪费了

火箭这阵容,我奶奶执教都能妥妥前六

第四节打的那叫啥啊

试着拿各种新鲜方法把再正常不过的事弄遭这是婴儿时期才会干出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火箭上赛季就是为了签海地人才裁掉了林上帝导致他去了纽约,怎么可能是20场才来的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3821楼dante888于2013-03-07 14:23发表的  :
没人提JC胯下传给傻芬大风车空接么,这球应该进年度十佳了吧
我球看得少, 比赛里这么玩第一回见.
引用第3833楼9616777于2013-03-07 18:23发表的  :

@奇才桑德斯
@开拓者那啥啥教练
麦基那个球我记得好像大比分落后, 教练有点微词倒也说得过去. 巴图姆那个我觉得教练没什么道理

巴图姆那个是有人防守,而且接应的人距离也挺远的

头像被屏蔽

给你这样的湖人罚球

看了湖人黄蜂的四节的录像,感觉就是:老大太牛逼了!黄蜂太傻逼了……
后天打猛龙应该能实现本赛季第一次胜率超五成吧,加油啊。

Re:Re:Re:回 3795楼(月初照) 的帖子

引用第3816楼查克海耶斯于2013-03-07 13:49发表的 Re:Re:回 3795楼(月初照) 的帖子 :

看完这图乐死我了,黄蜂的人知道对手要进攻哪个篮筐吗。。?
黄蜂后卫线低级失误 高比反越位成功单刀面对空筐暴扣得手

头像被屏蔽

盯了好久,还是觉得克劳福德那动作瞬间好萌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3842楼基斯保罗于2013-03-08 00:19发表的  :
打雷霆之前胜率已经刚刚超5成
30胜30败不能算超五成吧
引用第3843楼卡洛德于2013-03-08 00:50发表的  :
上次超5成是6胜5负
忘了这个了,那是11月21日,这都多少天了来着,我掰脚指头算一下……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

又是雷霆虐的节奏

小斯一个造进攻犯规一个大帽

引用第3838楼华蝶假面于2013-03-07 21:34发表的  :
看了湖人黄蜂的四节的录像,感觉就是:老大太牛逼了!黄蜂太傻逼了……
后天打猛龙应该能实现本赛季第一次胜率超五成吧,加油啊。
比赛胜负根本没往心里去叫傻逼?真的想赢打成那样才叫做傻逼

尼克斯还是输了啊,太子队真是可怕……
引用第3849楼萌泣の时于2013-03-08 11:58发表的  :
比赛胜负根本没往心里去叫傻逼?真的想赢打成那样才叫做傻逼
你从哪看出黄蜂对比赛胜负根本没往心里去了?

头像被屏蔽

引用第3850楼华蝶假面于2013-03-08 12:20发表的  :
尼克斯还是输了啊,太子队真是可怕……

你从哪看出黄蜂对比赛胜负根本没往心里去了?
从这赛季的比赛

CP 你这投篮越来越水了啊,别只顾逗儿子多去训练馆投几个篮吧

尼克斯罚球14 杜兰特罚球15,这场来看毕竟两边都是投篮为主,差不多还是合理的

黑八那年狗熊第二轮被太子哨生生吹死就已经是三哨黑了

果然是湖人火箭专楼,比赛日和非比赛日的流量差了一个位数

TNT的四位评论员今天在掘金比赛结束后对麦基进行了采访,他们问麦基对于《五大囧》有何看法(Shaqtin' fool)时,麦基说他从不看,还说错了五大囧的名字。

首先有人问:“麦基,你怎么看待你和奥尼尔的关系?看起来他是你的最大的粉丝。”

麦基回答:“我不知道,我猜更多的是欺负我吧?欺负式的喜欢吧?”

随后奥尼尔说道:“麦基我想让你知道,是我首创了《五大囧》。尽管我们有时会取笑你,但是我们喜欢你,喜欢你打球的方式。不过只要你每次搞砸了,你就知道你该出现在哪里了,《五大囧》哦。”

随后另一名评论员附和:“麦基你喜欢《五大囧》的哪部分,是扣篮还是盖帽?”

麦基回答:“我从不看《五大囧》(麦基说成Shaqtin' Coon)。”接着四名评论员在演播室里爆发出了大笑。

之后被问到了球队的7连胜以及恐怖的主场战绩,麦基说:“我们会变得非常有威胁,尤其是拿到了主场优势的话。我们是一支出色的球队,我们打得很努力,如果我们继续这样的打法,到了季后赛我们会很棒的。”

奥尼尔之后又问:“你打替补表现很出色,你会不会想要首发呢?”麦基回答:“我们赢球的时候我可不能抱怨,如果输了也许我还说两句,赢了我能说什么?”

今天掘金对阵快船的比赛中,威尔森-钱德勒在一次快攻双手暴扣之后掘金替补席都站起来欢呼,被问到球队这样良好的氛围是否会带入季后赛时,麦基说:“是的,肯定会。我们是一支很兴奋的球队,如果有人扣篮或者有人盖帽了,那都是我们激动的时候。”

引用第3855楼nexus1于2013-03-08 20:06发表的  :
TNT的四位评论员今天在掘金比赛结束后对麦基进行了采访,他们问麦基对于《五大囧》有何看法(Shaqtin' fool)时,麦基说他从不看,还说错了五大囧的名字。

首先有人问:“麦基,你怎么看待你和奥尼尔的关系?看起来他是你的最大的粉丝。”

麦基回答:“我不知道,我猜更多的是欺负我吧?欺负式的喜欢吧?”
.......
纯爷们从不回头看爆炸

引用第3855楼nexus1于2013-03-08 20:06发表的  :

.......
麦基真是越来越萌了

毒指导上半场命中9三分两节彪下33分
57分回光返照今年又来一次

头像被屏蔽

比毒指导狠的是埃文斯啊。。

啊不对,丫要破纪录了!加油啊

可惜了破纪录的机会,HC上有人说得好,小胖年年都有高光时刻

顺便砍埃战术和埃文斯的罚球亮瞎了

夹子这是得了惜败综合症啊