搜索
楼主: Alutos

[新番] 「やれやれだぜ」贺!星之十字军决定[仮]!JOJO/ジョジョの奇

回 2970楼(cyberdark) 的帖子

“只能看pose判断”
神作啊听起来好有趣

Re:回 2969楼(影山银) 的帖子

引用第2970楼cyberdark于2013-02-19 09:12发表的 回 2969楼(影山银) 的帖子 :
考虑到平衡性来说应该也不会看不到吧(总不至于只能看pose判断啊233
简单难度:第一第二部的人物能够看清对手的替身
普通难度:第一第二部的人物只能看到模糊的替身轮廓
困难难度:第一第二部的人物只能看到替身使者,根据替身使者的动作来判断对方替身的行动

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/

引用第2966楼Inquisitor于2013-02-18 23:54发表的 Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な .. :

有卤肉boss不用打系列
卤肉要是来了,恐怕是徐伦被打。。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 2946楼(影山银) 的帖子

引用第2976楼Inquisitor于2013-02-19 12:39发表的 Re:Re:回 2946楼(影山银) 的帖子 :

有“技术”的人都能看见替身,“技术”发展到极致自己也可以觉醒替身。详见第七部。

大乔二乔有波纹的“技术”,波纹发展到顶端的替身就是“隐者”。这个不是我口胡,实际上有两个证据:一是迪奥用了大乔的身体所以一开始 也有“隐者”,二是多佩地也有预言的能力,和“隐者”如出一辙。

.......
第七部开始的替身的产生不再是依靠箭的作用,我更倾向于是由于世界线的变动和荒木对替身的设定变更
至于jojo家族的替身应该是由于黄金精神(猪脚光环)作用

Re:Re:Re:回 2946楼(影山银) 的帖子

引用第2976楼Inquisitor于2013-02-19 12:39发表的 Re:Re:回 2946楼(影山银) 的帖子 :

有“技术”的人都能看见替身,“技术”发展到极致自己也可以觉醒替身。详见第七部。

大乔二乔有波纹的“技术”,波纹发展到顶端的替身就是“隐者”。这个不是我口胡,实际上有两个证据:一是迪奥用了大乔的身体所以一开始 也有“隐者”,二是多佩地也有预言的能力,和“隐者”如出一辙。

.......
波纹和铁球也说过了是为了接近替身而发明出来的技术,但是实际作用是否和替身一样官方也没有给出过明确的说明。杰洛的BALL BRAEK在说明上也只是产生了类似于替身的影像效果,并不一定就代表是觉醒了替身吧,对于杰洛而言真正的替身应该还是通过遗体触发出来的SCAN。持有技术的人到最后可能觉醒替身,但是在尚未觉醒替身的情况下是否真的能看到别人的替身就不一定了。

回 2979楼(popchong) 的帖子

粉丝太可怕啦

回 2975楼(popchong) 的帖子

第一部地图里面似乎吊灯上还有个塔卡斯

回 2982楼(popchong) 的帖子

看见身躯较大的下意识当成塔卡斯了,既然有杜比这种有一定破坏能力的僵尸,地图里不会添加一些随机事件么

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2979楼popchong于2013-02-19 16:03发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

第92回 12秒.....

亚马逊太可怕咯……乖乖滚去乐天定……就是贵些……

回 2975楼(popchong) 的帖子

SBR对战那边,背景还有炮灰农民x2以及疑似路西夫妇的一团……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

话说,应该不是kazz是KARS吧

回 2989楼(kos_mos) 的帖子

什么!?

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

你们一直以来到底在和谁战斗?
哦,不对,应该说你们一直以来到底在轮谁?

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2989楼kos_mos于2013-02-20 16:02发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
话说,应该不是kazz是KARS吧

kazz是日语罗马音吧,カッズ中间有个促音这样?

回 2992楼(ゴゴゴ) 的帖子

但是这个上面的假名是カーズ

回 2993楼(takumiya) 的帖子

哦对,长音来的……

报告队长!我好像发现了,kazz和kars是不一样的!

引用第2979楼popchong于2013-02-19 16:03发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

第92回 12秒.....

等下,这难道还是分批次预定的?
下一次开订时间看推特?

难道不应该是Cars么?另外的Wham和AC/DC也都是取自乐队名吧

引用第2997楼防辐射的于2013-02-20 19:17发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
难道不应该是Cars么?另外的Wham和AC/DC也都是取自乐队名吧

柱头三典出这仨乐队没错
acdc官方的写法是esidisi,华姆是wamuu【为了版权之类的考虑?

抢个3000,3月份买3妹的计划可以延后了

看到前面有说专楼人气低的,不低了吧,不要跟一些奇怪的楼比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3003楼无攻不受鹿于2013-02-21 19:02发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険 专 .. :

勿跨省。  
页面出错文件损坏

回 3003楼(无攻不受鹿) 的帖子

85也不如(ry
啥时候积分转换才能好啊……

头像被屏蔽

风云的tokyo mx阵亡中,今晚没戏了吗

回 3008楼(mj_lm) 的帖子

我记得有个国外link上上周可以用,上周莫名其妙的是强国源泉的一图流啥都没了

今天西撒就要

回 3009楼(cyberdark) 的帖子

不一定,回忆杀长点能挺过大年吧
楼下你太坏了

哦,元宵节,团圆的日子,看来是挺不过这个星期了,要去上面团圆去了

就是因为团圆才赶在元宵前探爸爸和爷爷啊....

回 3013楼(popchong) 的帖子

周末没网,只能默默祈祷西撒多福了

回 3013楼(popchong) 的帖子

充满恶意
跑不掉的终究还是得来,就这周吧好让我痛快一下然后面对下周一开始的难度SSS business law exam,这周完不了会搞得心慌