搜索
楼主: Alutos

[新番] 「やれやれだぜ」贺!星之十字军决定[仮]!JOJO/ジョジョの奇

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

顺便问一下西藏的波纹修炼者怎么和墨西哥的印加人文明里的神秘力量发生联系的?
如果波纹传人早就准备对付柱中人,但修炼那么长时间连刚出道的吸血鬼DIO都打不过也太不堪了吧

Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第1609楼yanbo8502于2012-12-16 02:03发表的 Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒 .. :

我不用看原作现在就知道OP在剧透,典型的剧透流的风格

话说我有个疑惑,史特雷说杀了SPW还有艾莉娜和乔瑟夫就没人知道吸血鬼的秘密了
第一部里骑士领村里的姐弟二人呢,他们经历了最后的大决战,他们的后代按理说也是知道吸血鬼秘密的吧,难道被遗忘了?
.......
典型的劇情BUG
也可認為是史特雷戴石鬼面後IQ和記憶力急跌

回 1612楼(yanbo8502) 的帖子

波纹是史前人类对付柱人的标配武器。
自从2000年前柱人被神秘力量灭族后波纹使者也逐渐从历史长河中消寂了。
到了现在已知的也就只有西藏这一支波纹使者传承了下来。

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

新OP动画太棒了,看到老流氓戴上西撒头巾的那一幕差点泪目

波紋的歷史有4000年,而4[strike]處[/strike]柱男中最年輕也有12000歲
中間這8000年人類是怎麼過的

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第1616楼shadow001于2012-12-16 02:37发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
波紋的歷史有4000年,而4[strike]處[/strike]柱男中最年輕也有12000歲
中間這8000年人類是怎麼過的
话说柱男原本不是人类么,或者炼成神功后的人类

波纹这么好用,就算不用来对付敌人,也不应该失传啊,能延年益寿治愈伤病

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第1617楼yanbo8502于2012-12-16 02:45发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

话说柱男原本不是人类么,或者炼成神功后的人类

波纹这么好用,就算不用来对付敌人,也不应该失传啊,能延年益寿治愈伤病
柱男是另一種族,怕陽光和波紋
波紋應該是易學難精吧,調節呼吸能產生波紋
但要到實用程度,除非是JOJO這種天才,否則也要練個三五七年

头像被屏蔽

制作组说了要做多少部么?我觉得目前这种气氛只有1 2 两部才做得到,后面的替身战开始后则没有了这么振奋的感觉了,那就是纯粹的斗智了,失去了波纹功的勇气一面

照这个情况来看,jojo最主要的风格可能市场不如1 2部

最早的时候大部分柱男没那么危险大规模吃人什么的,而且因为有太阳作为天敌所以也比较安分
但是一族里出了个天才,想要克服作为弱点的太阳制造出了石鬼面,结果和族里的人不合干脆杀光了整个族群,只留下了一小弟和两个婴儿

反正这个柱之男一族的天才也上S1的你们可以问他

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第1610楼不灭的旋律于2012-12-16 02:04发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
不吸血无法恢复青春吧?参考第一个吸血鬼
OP的三柱男时髦得要死桑塔纳却只有一个镜头……
桑塔纳是宠物唷~

桑塔纳算是JOJO里第一个给我震撼感的BOSS了(屌爷是觉得可怕,桑塔纳就是觉得震撼。嗯,看漫画的时候我还是小学生嘛)

那时候才看完第一部初代豁出性命操翻DIO,突然跳出来一个波纹不起作用(老流氓那时候还太渣),可以把吸血鬼当饭吃的的柱之男,带来的震撼力那是相当的大啊

前面的楼没爬  想问下 斯特雷发死光打得如果是镜子的话 为什么他没有看到自己?这算是bug么?

引用第1625楼牙鸟于2012-12-16 09:52发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
前面的楼没爬  想问下 斯特雷发死光打得如果是镜子的话 为什么他没有看到自己?这算是bug么?
不知道这里的吸血鬼有没有“在镜子里看不到自己”的设定

乔瑟夫有个鸟勇气啊

回 1627楼(kazz) 的帖子

对付个五十岁的人类老太婆还要耍阴谋诡计的卡兹大人

回 1626楼(星星狐) 的帖子

角度问题,侧面站就看不到自己

这集前半很精彩,才一集半就让人喜欢上二乔了,老师真是太厉害了!
后半总有种搞笑片的诡异气氛……哈

Re:回 1626楼(星星狐) 的帖子

引用第1629楼亜美于2012-12-16 10:13发表的 回 1626楼(星星狐) 的帖子 :
角度问题,侧面站就看不到自己
是这样没错 但有个镜头是斯特雷半个身都和镜子在同一水平上了  怎么看都应该看到自己才对的
看来真的只能用“细心一点 你就能赢了”来解释了

SPW财团又做善事了,13日静冈县的一家儿童福利院收到了儿童自行车4台,约合10万日元。捐赠者自称SPW财团静冈分部负责人。确实是好事,不过对国际大财团来说,是不是少了点?

Re:Re:回 1626楼(星星狐) 的帖子

引用第1631楼牙鸟于2012-12-16 10:57发表的 Re:回 1626楼(星星狐) 的帖子 :
是这样没错 但有个镜头是斯特雷半个身都和镜子在同一水平上了  怎么看都应该看到自己才对的
虽然硬要解释估计是能说得通,但我觉得这个还是有点小bug。嘛,前两代的bug就不要太在意了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是上下属关系吗?
史特雷都窝在西藏, 虽然丽莎丽莎的资历也算老了但是能做到意大利部门的老大,我觉得跟史特雷有很大的关系。
而且如果真是没有直属关系而是同为支流,意大利方面就算人才难以为继也不应该让外人当掌门。

头像被屏蔽

回 1609楼(yanbo8502) 的帖子

看前面的洗地吧!其实他是个好人

引用第1631楼牙鸟于2012-12-16 10:57发表的 Re:回 1626楼(星星狐) 的帖子 :

大概是因为吸血鬼看不到镜子里的自己吧……

引用第1635楼gpx234于2012-12-16 11:15发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
波纹一族2000千年前在罗马和柱男为了罗马皇帝的艾哲红石大战,最后柱男没得到红石也就在罗马竞技场睡下了

在罗马有传人的,莉萨莉萨住的小岛就是古来波纹战士修炼的地方
这些恰恰证明了波纹并非源起西藏,而是一个枝繁叶茂的国际组织。
但我记得书中很少提及波纹派系的问题,所以我臆断意大利的波纹使者早在那次艾哲红石大战被杀干净了,
从而才没人知道柱人躲藏(?)到了那里。
这也正是在凯撒他爸探访到柱人之前,意大利还没有2代本文故事里那么成规模的波纹使者组织的有利说明。
这么危险的柱子波纹使者为什么没有严加防范也就好解释了。
所以我先入为主的认为,子承父业的丽莎丽莎是被史特雷派遣到欧洲来开拓市场的。

头像被屏蔽

人手确实少,但我不相信那么大的地方就住了不到10个人。
看这帮人什么事情都亲力亲为的样子,人也绝对不会多那里去就是了····
但是已经可以把传统的训练方法还有人才筛选制度都带回到意大利,这也就相对的是形成了组织和规模了。
我上面说的也确实是有点吹水划胖了~  哈哈

引用第1621楼mlfans于2012-12-16 07:12发表的  :
最早的时候大部分柱男没那么危险大规模吃人什么的,而且因为有太阳作为天敌所以也比较安分
但是一族里出了个天才,想要克服作为弱点的太阳制造出了石鬼面,结果和族里的人不合干脆杀光了整个族群,只留下了一小弟和两个婴儿

反正这个柱之男一族的天才也上S1的你们可以问他
這就是12000年前的事,到4000年前發展出波紋
中間8000年,4柱男大概是像家畜這樣圈養人類吧

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第1626楼星星狐于2012-12-16 10:01发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

不知道这里的吸血鬼有没有“在镜子里看不到自己”的设定

3部里DIO是可以照镜子的……不过只能照出乔纳森的身体,脸是黑板(……)
荒木显然没想那么多吧

回去翻了漫画,上一集揍黑道老大的节奏掌握的很好。

要解释的话可以随便编哦,比如多重镜子屋,比如咖啡馆灯光被机枪扫掉光线不足硝烟弥漫,比如史特雷大人超土~

引用第1620楼sirlion于2012-12-16 06:44发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
制作组说了要做多少部么?我觉得目前这种气氛只有1 2 两部才做得到,后面的替身战开始后则没有了这么振奋的感觉了,那就是纯粹的斗智了,失去了波纹功的勇气一面

照这个情况来看,jojo最主要的风格可能市场不如1 2部
勇气是贯彻始终的,不会失去

勇气可是作品的灵魂

Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第1644楼ゴゴゴ于2012-12-16 13:07发表的 Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒 .. :

3部里DIO是可以照镜子的……不过只能照出乔纳森的身体,脸是黑板(……)
荒木显然没想那么多吧
第3部前期DIO不管照不照镜子都是黑脸吧......

回 1649楼(cs0111) 的帖子

细节就不要在意了

你做个深呼吸,都没机会吐气这集就看完了
好赞

http://www.bilibili.tv/video/av416602/

这个op替换成美少女战士的曲子,同步率报表了