搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

这贵圈真乱的赶脚....

哎呀,出场次数拿捏不好也不要紧的,何况这次并不是从别处挪来充数
可是为什么让一段对话嘎然而止,把它的后续留在下一集呢。和现在情节的关联性不必说,但看官们凭着这些苗头,会把我想象成什么样的女人啊?呵呵
好在我早已经死去了,那些闲话都传不进耳朵里

看下集预告MS要JB乱

引用第602楼不破爱花于2012-11-09 20:17发表的  :
哎呀,出场次数拿捏不好也不要紧的,何况这次并不是从别处挪来充数
可是为什么让一段对话嘎然而止,把它的后续留在下一集呢。和现在情节的关联性不必说,但看官们凭着这些苗头,会把我想象成什么样的女人啊?呵呵
花小三~!

哦草,冈田玛丽你大爷,这改编成什么狗血鸡巴乱的片子了而且下一话看样子又是一整话的原创回忆回,冈田莫非要把原作的人物关系彻底改写,爱花化身小三游走于两个男主角之间?
没看原著的赶紧看原著去吧

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉

引用第602楼不破爱花于2012-11-09 20:17发表的  :

爱花酱被黑出翔来了
如果我没看漫画一定反感你的……

以及剪下集预告的人有病

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉

这片BGM太强大了。。

原创节奏=贵圈真乱+卖腐+掺杂打戏

预告这吊诡的剪辑,“啊,我听到了世界的恶意”

[strike]但果然爱花真正的魅力必须是不当位的小三才能凸显啊[/strike]

啊啦啦,这集里真广回忆的每一句话和每个动作都没被篡改,用不着吃惊,认为我做不到举止的不要小看了人

问题在于那只是简短的开场白,开场白需要冲击力,进入正题后才有探讨的价值
可惜重要的正题部分被分割脱离了,可怜的真广,变成烧坏脑袋(dry up brains)闷头怀念着妹妹大腿的人
那老大不小的编剧,带着追求猥琐噱头的快活劲儿,偏要玩剪断节选的老把戏。买椟还珠指的就是这个了
加上预告的顽劣诱导,处处挖空心思愚弄人,唉,究竟是可爱还是可气呢

哇,香菜居然JB乱了,真变花小三了?!

这片变成:
一花心少女玩弄俩纯情少年
惨遭男友新欢穿越报复,愧疚难当自刎家中

下集预告吓尿了

努力安慰自己兄妹kiss一定是吉野的脑补

等等,就算一脚踏两船也不能叫小三吧,小三这个词是这个意思吗?

骨头社这次玩脱了,卖腐都算了毕竟大势所趋…但把爱花酱黑成这样我不能忍!!

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟

引用第613楼downnote于2012-11-09 23:12发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自594 .. :
等等,就算一脚踏两船也不能叫小三吧,小三这个词是这个意思吗?

当然是男主那对的小三了....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第五幕

引用第584楼lightingwing于2012-11-03 10:43发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第五幕 熟肉已出 讨论自55 .. :

泽城其实现在是跨越了两年的时间在和俩基友交流

至于香菜,是完全死透了,先杀自己父母,再杀自己。
妹妹这人的女王气场太厉害,公主在她面前战斗力只有5
.......

这就解释了我之前考虑过的
“既然时差那么多这瓶子要漂多久才到日本”
的疑惑

哦艹真不愧是冈田玛丽…………我究竟是脑子抽到什么程度了还曾经以为有原作的片子给他做至少能收敛点………

拿到这样的剧本是不是发自真心兴奋到浑身颤抖啊玛丽又可以毁出一份JB乱的伦理剧了…  

发现了玛丽对真广是真爱啊!明明是私下里打个电话交换下情报就完事的事你非要改成军队过来你费劲巴拉的演戏演给谁啊!真广吗?原本找个借口人家就不能过来这么做也没意义啊!?单纯把交换情报做出卖队友的味道就是为了黑黑男主吗?你看看你这么做多不道德啊,对比之下你家基友可是把你看的很重啊舍命救你啊

还有爱花,我实在想象不到明明都是漫画剧情放的位置不对就能有这么有效果

明明原本是哥哥脑子木讷察觉不到自己的感情看得一清二楚的妹妹只是那么一提,结果没头没尾还非得在这个地方戛然而止再配上勾搭着两个男主的下集预告,这一安排谁不觉得是爱花有毛病而朝三暮四玩三人混战啊

妹妹虽然性情恶劣反复无常但是个一心一意的好妹子啊,才没有那么水性杨花啊

想不通这么处心积虑的给角色抹黑到底是为了个毛啊,这一话下来多少非原作党的感想都能变成好一对狗男女啊,一个卖基友干脆利落一个勾引哥哥再勾搭自己哥哥的基友。这么一看黄毛多苦逼啊!多正直啊!人俩避着你好好的玩着阴谋论你还把他们看的比啥都重要帮着人数钱啊!玛丽加把油!下一话就能变成三人三对儿的关系了  

可是这从头到脚散发着OOC人情味的黄毛是谁啊我不认识啊!?敢不敢还原一下原作的中二和狂气不把重点描写都用在和男一的谈情说爱上去啊

所以哥哥和妹妹是情敌的关系、所以杀了妹妹的其实是哥哥

我还没补过原作,不过我看下来真心觉得这样的爱花很灵啊

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟

引用第619楼eyuu于2012-11-10 00:58发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自594 .. :
所以哥哥和妹妹是情敌的关系、所以杀了妹妹的其实是哥哥  

所以实际上是动画被搞成了4个人里有对情侣的关系…………好神奇啊。

下集预告碉堡了
这搞得……爱花整一个犯贱程度飞起来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第624楼midearth于2012-11-10 02:31发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自594 .. :
再看一遍还是没看出来,是因为我认不出来人脸么
预告倒数第二和第三的镜头
上图真广和爱花,下图吉野和爱花

头像被屏蔽

没看过原著,觉得爱花好棒,我是不是三观不正

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕

引用第616楼潘驢鄧小閑于2012-11-09 23:24发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自59 .. :

.......

这样把人家夫妇俩都通吃了的小三也只有上班族杀手里那位了吧?不过即使那位也是把男主夫人玩了个遍但还没有正式吃成男主。

谁知道爱花这种头型叫啥?有确定的名称吗?

引用第629楼legislator于2012-11-10 13:54发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自594 .. :
谁知道爱花这种头型叫啥?有确定的名称吗?  

据说是姫カット

下集预告也黑冈田?

回 618楼(荻原诚) 的帖子

这话的脚本好像不是她吧?

Re:回 618楼(荻原诚) 的帖子

引用第632楼powwow于2012-11-10 16:20发表的 回 618楼(荻原诚) 的帖子 :
这话的脚本好像不是她吧?
整体剧情走向和人物塑造当然是系列构成负责的,脚本负责的是每话的具体表现吧。

吉野交换情报这段这么改单纯是为了加一段打戏?本以为能超越原作的,动画编剧的能力差的多啊

虽然我没看过原作但是我相信爱花才不是那么节操的

你们都在讨论贵圈真乱,我倒比较关心自卫队部署图里靠后的一排MLRS,准备无差别轰炸吗

@legislator
一度觉得只要是发长直+刘海平齐就是姬发式,后来被妹子纠正说还要有耳边两侧的发脚,抚子是不是真心分辨不能……

既然说到头发,ED里面爱花这剪影是咋回事,发脚之间突出来的是……耳朵?总感觉好诡异,看了好几周还是看不明白

引用第636楼xtl150ok于2012-11-12 09:46发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第六幕 熟肉已出 讨论自594 .. :
你们都在讨论贵圈真乱,我倒比较关心自卫队部署图里靠后的一排MLRS,准备无差别轰炸吗

这楼已经突入了要么补原作主动自行剧透,要么珍爱生命、远离专楼、远离剧透的经典模式了,
也就冈田玛丽贵圈真乱式的妖风乍起,才能吹皱那啥个一池春水  

关于自卫队,只能说请期待安藤老师接下来的倾情演出吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那图就是她侧面的剪影啊?好像没啥问题啊。。。

我觉得抚子那种肯定是,至少也是变种?这样的头型还不是很罕见吧,印象里总能看到,就是一直不知道叫啥。。