搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉

漫画剧情好诡异 理解不了里面人物的想法。。 希望玛利亚能改好点

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟

引用第470楼keytae于2012-10-20 09:42发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
看完第三话去补漫画
超在意传说中的第八话- -  究竟在哪看得到         

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=2971847497

115挂了都不知道传什么 用不了说个网盘

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉

这话的打斗分量相当足啊
比预想中好不少

治疗魔法是JOJO梗吧

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟

引用第475楼dalarmar于2012-10-20 12:53发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
楼上各位行行好能打个码吗……

打了码你就更想去看了。反正好的剧情就是即使被透也不要紧。

引用第470楼keytae于2012-10-20 09:42发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
看完第三话去补漫画
超在意传说中的第八话- -  究竟在哪看得到   

记得在百度贴吧有?这楼前面好像有人放出过完整漫画的在线地址

头像被屏蔽

既然真广这么难找要吉野跑了整整半话才用治愈魔法才确定了位置…………

那为何在这话刚刚开始的时候吉野就轻而易举的回到基友的旁边还奉上了士力架呢
只有我在介意这种事情吗

我觉得吧,有原作存在的情况动画党不好猜测什么东西,害怕被原作党一下子就否定了,或者怕被当成耍猴。而说了什么马上会有原作党过来补充答案,这样不是好现象。慢慢下去会丧失活力的!

可惜……就算我这样想也不能免俗,
引用第487楼荻原诚于2012-10-20 21:42发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
既然真广这么难找要吉野跑了整整半话才用治愈魔法才确定了位置…………

那为何在这话刚刚开始的时候吉野就轻而易举的回到基友的旁边还奉上了士力架呢
只有我在介意这种事情吗
哦,啊,这个用治愈魔法找真广的情况在原作里是没有的啊。动画是多加的这一段,所以逻辑问题都是动画的错,真是弄巧成拙,哎呀呀……
按我的推测,是为了表现吉野的聪明才智,很快就能灵活运用所学知识,真是东方仗助再世。这样以后………就……………

引用第469楼starash于2012-10-20 08:02发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
使用魔法需要献祭iphone这种设定太奇怪了。。。
我一直在等着吉野去寻找苹果店,结果到最后原本以为要切入ED的地方了也没找,后来还出现了其他剧情,可恶,退票!
引用第488楼downnote于2012-10-20 22:00发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
我觉得吧,有原作存在的情况动画党不好猜测什么东西,害怕被原作党一下子就否定了,或者怕被当成耍猴。而说了什么马上会有原作党过来补充答案,这样不是好现象。慢慢下去会丧失活力的!
.......
不止不好猜测这点,
最主要的是把惊喜都给弄没了,以后看片就会少了很多乐趣啊,任何的剧透都会导致这样的结果,什么东西都变成“说好的什么终于来了”。

顺便,如果想表达活学活用,还是请去找苹果店吧!

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕

引用第484楼hoh于2012-10-20 21:20发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自43 .. :

打了码你就更想去看了。反正好的剧情就是即使被透也不要紧。
不会啊,打码的我都自觉跳过了。

BGM好棒好棒   剧情流畅声优给力打戏精彩一本满足

网上看到这片子全22话,看来十有八九要原创结局了吧……漫画月刊这进度半年内估计完结不了啊

看了三话,ED真心棒啊

看过漫画的同学们会不会觉得有点食之无味?总之我是有……感觉这故事再来仔细看一次就没那么有意思了

引用第494楼米诺霍于2012-10-21 12:15发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
看过漫画的同学们会不会觉得有点食之无味?总之我是有……感觉这故事再来仔细看一次就没那么有意思了
稍微有些同感,“男人的打戏谁要看啊!”
主要是感觉情节略慢了一些,稍微快一点会比较好。

引用第494楼米诺霍于2012-10-21 12:15发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
没看过漫画的表示,这一话也会觉得有些味同嚼蜡……
如果不是想看看吉野到底学到了什么,真的很难坚持下去啊。[strike]结果还没满足,只是预测到了炸桥而已。[/strike]

在微博上看这片是24集

纯转载
rip by pkchan110a
[121024]TVアニメ『絶園のテンペスト』EDテーマ -「happy endings」/花澤香菜[320K].7z
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1898127442

感觉对左门嘴炮那里最好看了..之后越看越脱力..

为了不被剧透直接去把漫画补了看来是明智之举
只是补完爬楼看见吉野不是被说成变态就是脑袋不正常比较惊讶……我看他比真广顺眼难道是我性格有问题么……

引用第500楼sowhatah于2012-10-21 21:40发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自433 .. :
为了不被剧透直接去把漫画补了看来是明智之举
只是补完爬楼看见吉野不是被说成变态就是脑袋不正常比较惊讶……我看他比真广顺眼难道是我性格有问题么……

说他变态和脑子不正常是夸奖他,难道是我理解错了?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕

引用第489楼番茄子于2012-10-20 22:23发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自43 .. :
顺便,如果想表达活学活用,还是请去找苹果店吧!

苹果也不算神马人类文明的最高成果吧?不过找苹果店的梗的确从各种意义上对现今消费文明的一种讽刺。

不过把苹果店的梗去掉还真怪不了动画制作方。漫画这东西,反正世界范围内不算主流,想画什么画什么。动画里面这梗如果用的不合适,别说得罪一群苹果粉,搞不好乔教主从坟里爬出来找你麻烦。

当然漫画可以再玩一层,来个菠萝店,生梨店,西瓜店啥的。不过即使这么玩儿仍然会感觉不伦不类。

回 495楼(downnote) 的帖子

我倒寧願都是打打打
昨天剛補完漫畫,後期公主直接戀愛上腦后就覺得無聊了,原本在島上時對她還蠻喜歡的……
看完36~38話感覺果然還是愛花最高
話說漫畫前期我還一直以為愛花其實真正喜歡的是真廣,和吉野交往只是爲了試探和刺激真廣,到了後期才慢慢開始覺得好像這兩人真的有在喜歡對方……吧

吉野這個主角真的都不知道該怎麼評論他……超微妙

Re:回 495楼(downnote) 的帖子

引用第504楼羊寢于2012-10-21 22:17发表的 回 495楼(downnote) 的帖子 :
我倒寧願都是打打打
昨天剛補完漫畫,後期公主直接戀愛上腦后就覺得無聊了,原本在島上時對她還蠻喜歡的……
話說漫畫前期我還一直以為愛花其實真正喜歡的是真廣,和吉野交往只是爲了試探和刺激真廣,到了後期才慢慢開始覺得好像這兩人真的有在喜歡對方……吧

.......
打打打其实没关系,改编动画看点就是打打打嘛
不过现在拖戏比较严重,相当于一话漫画改编了一话动画,目前漫画是38话还没完,要是这样下去就得原创要不然动画改编不完
喔喔喔……要是原创我就杀了剧本

Re:回 495楼(downnote) 的帖子

引用第501楼arcueid80于2012-10-21 21:47发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论自43 .. :

说他变态和脑子不正常是夸奖他,难道是我理解错了?
没看出来啊,至少楼里明确表示不喜欢的比较多吧
引用第504楼羊寢于2012-10-21 22:17发表的 回 495楼(downnote) 的帖子 :
我倒寧願都是打打打

.......
漫画的问题难道不在于后期主角路人化么……外星人神棍论扯太多导致女一叶月的戏份还不如山本,本来应该是男主的吉野和真广对剧情的推进更是大大的弱化……仔细看漫画的话会发现后期这两男人好几个镜头都是在洗碗啊囧

只有我觉得这话那个山上的窟窿是绝园果实路过的结果么

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕

引用第503楼hoh于2012-10-21 22:07发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论 .. :

苹果也不算神马人类文明的最高成果吧?不过找苹果店的梗的确从各种意义上对现今消费文明的一种讽刺。

不过把苹果店的梗去掉还真怪不了动画制作方。漫画这东西,反正世界范围内不算主流,想画什么画什么。动画里面这梗如果用的不合适,别说得罪一群苹果粉,搞不好乔教主从坟里爬出来找你麻烦。

当然漫画可以再玩一层,来个菠萝店,生梨店,西瓜店啥的。不过即使这么玩儿仍然会感觉不伦不类。
别的事情我不会解释,但是原作中没有苹果店更没有其他水果店,这一点原本就不用怪动画制作方

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

引用第508楼滝川吉野于2012-10-21 23:03发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨 .. :

别的事情我不会解释,但是原作中没有苹果店更没有其他水果店,这一点原本就不用怪动画制作方

那楼上几位说的找苹果店是咋回事情呢?

『绝园的暴风雨』★ 第39话「妹妹的故事」
http://tieba.baidu.com/p/1938214169

什麼?這根本就是吉野路真廣的夫婦日常

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

引用第509楼hoh于2012-10-22 00:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出  .. :

那楼上几位说的找苹果店是咋回事情呢?
同问
要拿高科技物品献祭这个能看懂,但是苹果片子里有提吗?

回 510楼(藤島康介) 的帖子

愛花好棒好棒!!

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕

引用第503楼hoh于2012-10-21 22:07发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第三幕 熟肉已出 讨论 .. :

.......
你到底在说些啥?

《绝园暴风雨》第四话:从这一集的预告来看,骨头社是要走原创路线无疑了,但是冈田阿姨的原创水平完全不能相信啊
冈田麿里擅长的是对人物情感和内心世界以及各种小细节的描写,但并不擅长讲故事,她作为脚本的放浪和龙与虎我都非常喜欢,在有原作的前提下她可以把心思都花在擅长的部分,但如果要她完全自己写个本子出来,那么十之八九剧情的自洽和合理性都很成问题,目前不看好绝园的原创剧情走向

TV走原创 对于漫画党 也是蛮不错的
至少多了一份期待

看来可以补漫画了,原创也好,这样就可以双开了

绝园第四话好基,不对,好百合!桑岛法子和三瓶由布子好评,泽城大大的好评!

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第四幕 熟肉

这话真是叫人无法直视,无法直视啊

吉野和真广的性格都被微妙地改了,多了点人情味,没那么神经质了

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第四幕 熟肉

居然原创了