搜索
楼主: 少侠请预备

[求训导] 这是妹子写给我的检讨书。。请各位大大分析一下。。

回 29楼(夏嵐) 的帖子

哎。。遇到玩玩而已的我都会强推的。。但是我不想玩了。

Re:回 29楼(夏嵐) 的帖子

引用第41楼少侠请预备于2012-09-12 15:45发表的 回 29楼(夏嵐) 的帖子 :
哎。。遇到玩玩而已的我都会强推的。。但是我不想玩了。

从这楼起突然觉得真是天造地设一对,请一定要在一起!

回 42楼(海怪子) 的帖子

怎么听着像是在打脸。。

要我看就是。备胎你好,请不要想随便转正

说白了就是朋友可以,恋人禁止。

最后已经说明白了。别想了,你要是再多说一句她就会远远的跑开。如果冷处理,时间长了她自己就会寻找下一个

看LZ你自己怎么想,如果想日就继续每天2小时。某天就能推倒,不过时间可能会很久,可能会某天就跟别人走了。不过如果是我,我劝你还是放弃吧,姑娘已经说的很明显了……

回 44楼(j.s.) 的帖子

知道了。哎。不值得,要只是为了日,不如花钱找鸡。

检讨书?

该检讨的是楼主吧

引用第6楼马桶于2012-09-11 13:37发表的  :
没事你告白干什么……
re

晚香玉……

回 48楼(你好,大雄) 的帖子

什么意思?

还有这么好的事,妹子给你检讨?这辈子没遇见过

可怜的LZ179也要被嫌弃(重点错

我想等我的生活稳定的时候我才会想要有个男朋友

男生在生活不稳定的时候想要女朋友
女生在生活稳定了才开始考虑婚姻

MD男生生活稳定了自己一个人能好好过了找女朋友有毛用啊?不都是想跟你一起奋斗从不稳定变成稳定了么!稳定了要来炮还不是说来就来的事?
女侠们,想想!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到这种口气就心烦。摆明了对你没感觉

但是刚开始的看电影只是单纯的想看电影,吃饭也只是有点愧疚,打球也只是打球,我以为这些都是朋友之间会做的事。是我太随便了所以传递了错误的信息么?
EX中枪了

我说lz啊,你有没有考虑过
即使你跟她在一起了,她以后还是会跟她另外的朋友做这些“朋友之间会做的事”
然后跟其他的人若即若离,因为她觉得那是她合适的距离

你现在kiss她,她不向你严词拒绝或者直接消失
那就是说,以后你俩在一起了,她的朋友跟她看电影吃饭逛街然后kiss她,也不会有啥反应,,,你可想好了

还有那些说推到的,可以,但是推到了也不能要,理由同上,所以更得想好了

强吻了三次还是舌吻。。。都没被拒绝,最后来这么长一封检讨。。。这满满的备胎感。。卤煮要么直接本垒,要么换个妹子吧~

回 56楼(lgm) 的帖子

我也在思考这事情

第一行都没看完就一样的感觉

除了有时你伸出你的魔爪会吓到我

哈哈哈,好萌的妹纸

挽尊,LZ没戏了

这个写作检讨读作fā kǎ 的信,好吧LZ你看着办

这不就是 好人卡么 有什么可分析的

作为一直妹子的角度来讲 确实觉得有点像备胎的感觉 类似发卡了 至于她心里纠结的内些东西写出来给乃 一方面是自己真的纠结 害怕  另一方面是拿这个当一个不和你在一起的借口 有时候有点像对自己哥哥或大哥的那种依赖 实话说是不确定这妹子到底怎么想 毕竟每楼的和观众都不知道这妹子到底是个什么性格什么背景 目前只能提供这些 综上所述 请楼主好好定夺 刚把爹~

回 63楼(天然系吃货) 的帖子

我跟妹子说清楚了,继续联系的前提是以交往为目的,再互相了解了解再说,否则直接再见。最近妹子表现不错,有时我几天没找她,她会主动找我,还会怪我,我生气了不理她她也会很捉急的找我。

回 64楼(少侠请预备) 的帖子

这不是很好么 既然能这样的话就说明妹子不是很有心计的内种 应该是不会玩儿人之类的 乃可以慢慢试试看看这样下去行不行 如果妹子也乐意的话=w=刚把爹苦大萨伊~~ 不过话说帖子回复应该怎么找orz 如果不是刷新着帖子估计就找不到lz的回复了orz 好吧 私又天然了