搜索

[求训导] 这是妹子写给我的检讨书。。请各位大大分析一下。。

检讨
我真的不知道怎么开头。嗯…我不明白为什么会被喜欢,连我都不喜欢自己。有这么多缺点的我,不知道想要什么的我,很冷很无情的我,无端情绪化的我,没有主见的我,好难和人家相处。很多时候沉浸在自己的世界里,像是找了个壳躲起来。我一直说不想谈恋爱,真的是还没准备好去了解另一个人,也没有勇气让别人了解我,因为我不够好,不是我想成为的那个人。
该怎么描述你给我的感觉呢?好像从一开始认识你就很照顾我但实际上我们相处的时间并不长,但是你给人的感觉很可靠,我会把很多事情跟你说,是不是因为我的朋友太少的原因我也不知道。不过跟你聊天真的挺开心的,你很会逗人开心,和你在一起也很放松,除了有时你伸出你的魔爪会吓到我。至于那幅漫画也很友爱,我没有收到过这样一份特别的礼物过,所以我也从来没有怪过你认错人,本来我和我姐就很像的。然后我是有点依赖你了,什么事情都会和你说说。但是刚开始的看电影只是单纯的想看电影,吃饭也只是有点愧疚,打球也只是打球,我以为这些都是朋友之间会做的事。是我太随便了所以传递了错误的信息么?你要让我做个选择,我害怕失去个朋友,需要这么决绝么。我很多时候不知道自己到底想怎样。我承认对你有好感,但是好感是那么不真实又脆弱的东西,可能某一天我遇到了某人,对你的好感就消失了。特别是对我这种多变的人来说,不能给你任何承诺。
是不是因为我长在一个复杂的家庭里,从小听着爸妈天天吵架,让我觉得跟另一个人相处是件困难的事。所以要让我这么频繁的去接触一个人我真的没多大的信心。我觉得每次一谈恋爱生活就变得一团糟,我想等我的生活稳定的时候我才会想要有个男朋友,那个时候我会用心去经营,现在我只能说,我还没有准备好。我不是聪明的人,每次只能专心做一件事,没办法一心两用。而且还是觉得谈恋爱是件麻烦的事,两个人要天天聊天发短信打电话,想着去哪里吃饭逛街看电影,在现在的我看来是没有意义的一件事。其实现在这样不好么,开心的时候就和你聊聊天,不开心的时候就不说话,不想出去就拒绝,然后我们还是可以继续了解。
最后,我想说,对不起,我的若即若离给你造成困扰了,但是对我来说这是合适的距离了。

评分

okaynow + 1

检讨?

除了有时你伸出你的魔爪会吓到我。

头像被屏蔽

回 2楼(切克闹) 的帖子

我会牵她手,搂着她什么的。。不过她会很生气的说:“我又不是你女朋友。”样子很可爱。 摸摸头什么的她不反感,毕竟强吻了三次,竟然都成功,而且都是舌吻,正常要么闭着嘴,要么巴掌扇过来吧。。

感觉还是有戏...不过LZ太急了吓到人了吧.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这真的是在发卡……

在我看来这个检讨书是:                                                
                                                           "哄哄备胎"
"怎么说呢,想找你当备胎却发现没那么容易,只好多写点东西好让你死心塌地备个好胎"

话说的可能有些残忍,但都这么亲密了还没确定关系说明你没有击中靶心,她产生的可能是闺蜜的感觉而不是爱情,卤煮你最好着手下一个目标,别在这棵树上吊死.

又或者她只是傲娇而已

该作者。。应该是有点中二吧。。
总之就是她认为你和她认为男友的理想形态,也就是她看的偶像剧中的男主不一样
所以发备胎卡
长大点就好了

Re:回 2楼(切克闹) 的帖子

引用第4楼少侠请预备于2012-09-11 13:31发表的 回 2楼(切克闹) 的帖子 :
我会牵她手,搂着她什么的。。不过她会很生气的说:“我又不是你女朋友。”样子很可爱。 摸摸头什么的她不反感,毕竟强吻了三次,竟然都成功,而且都是舌吻,正常要么闭着嘴,要么巴掌扇过来吧。。
这是一进马区就北闪系列么?

达到这程度了,还不能进一步的话,可能是条件有硬伤,加分项不足以弥补减分项,转正无限期

回 12楼(茕茕白兔) 的帖子

...求提升战斗力

这玩意儿发出来让大伙儿看热闹,靠谱

引用第14楼s141746于2012-09-11 14:30发表的 :
这玩意儿发出来让大伙儿看热闹,靠谱

卤煮最近想法很多感慨很多是在不知道该干嘛了,所以发出来求各位大大鉴定下,哎。。现在追妹子真心难啊。不用心不行,太认真也不行。

回 12楼(茕茕白兔) 的帖子

硬伤是卤煮179,被妹子嫌矮。。

你是一个备胎,如此而已

说白了妹子对你一点感觉斗没有
写东西干巴巴的
比高考作文还对付

其实lz可以自己傲娇一下,先行对妹子冷处理,看看态度

明知道以后可能会碰到更好的,但就是死心塌地跟着你----这不才是恋人之间的态度么。。
这妹子在信里都写清楚了怕以后遇到更好的,就对你失去兴趣了。。话已经说的很明白了--楼主你配不上她啊

说的很清楚了,有点好感,没到喜欢能做男朋友的地步……

或许你冷处理下,欲擒故纵,会有效果。

发的变向备胎卡

回 21楼(mowind) 的帖子

一股蛋蛋的忧伤油然而生。。。

日后再说,我说真的
对你对她都好。

头像被屏蔽

呵呵呵,太心急了。

本来快成了,结果被LZ一告白就黄了啊

头像被屏蔽

你抓住机会强推就行了,哪那么多麻烦

引用第10楼暮雨朝云于2012-09-11 14:16发表的  :
该作者。。应该是有点中二吧。。
总之就是她认为你和她认为男友的理想形态,也就是她看的偶像剧中的男主不一样
所以发备胎卡
长大点就好了
没用的
我语文老师40多岁的人了,早恋的学生也不知道抓了多少,晚自习值班的时候看韩剧一样看到哭,电脑桌面上大大的棒子照片
女人一辈子都会去追逐能给她“感觉”的男生,只是随着年龄的增长她会开始考虑是否应该去选择一个能给她物质保障的男人而已
卤煮的情况是妹子觉得跟他在一起很舒服,但是两人之间没有恋爱的“感觉”。话说既然你们都接吻了要是妹子满16岁的了话就赶紧
推了吧,滚完床单以后一般都有感觉了。另外多role play下,这几天当她女神后几天当她妹妹然后其他同学炮友什么的通通轮一遍
啊轮一遍那感觉什么的都该来了

备胎卡无误,楼主冷处理先

引用第30楼carduel于2012-09-11 19:23发表的  :

没用的
我语文老师40多岁的人了,早恋的学生也不知道抓了多少,晚自习值班的时候看韩剧一样看到哭,电脑桌面上大大的棒子照片
女人一辈子都会去追逐能给她“感觉”的男生,只是随着年龄的增长她会开始考虑是否应该去选择一个能给她物质保障的男人而已
卤煮的情况是妹子觉得跟他在一起很舒服,但是两人之间没有恋爱的“感觉”。话说既然你们都接吻了要是妹子满16岁的了话就赶紧
.......

这样真的没问题么?
LZ的发言很像是高中生啊,你们一个劲的让他日后再说搞毛啊!

引用第32楼no1122于2012-09-11 20:22发表的  :

这样真的没问题么?
LZ的发言很像是高中生啊,你们一个劲的让他日后再说搞毛啊!
高中生又何如?
00后现在是怎样我是不知道,反正我这边初中一般就开始谈恋爱了,很懵懂很幼稚那种,在班里说点什么暧昧的话还会被别人起哄,
到了高中以后开始出现分支,一批人开始认真恋爱好好学习处着,另一批则是保持三两月一换的频率外加各种异地差龄一拖N各种play
什么的,且因为大部分人想趁着年轻不受婚嫁道德压力的关系后者占主流,就我上过的两所学校来说,普通中学(本科率17%)和重点
中学(本科率85%)学生无实际观念差别,此时发生性行为的占少数,倒是高考后出现啪啪啪爆发潮,有过性行为者非科学估测能有30%
左右,原因可解

另外这里是个人的一点看法:法律给你的底线是16岁,然后行立成人自顾,性爱不是坏事,罪孽的是不做保护

团部的意见非常一致···望君慎重考虑,她只是发现你和她理想男友差太多···而且你也不够矜持···一时把持不住被看穿了···如果还有机会做备胎是好的···

可能某一天我遇到了某人,对你的好感就消失了

一个完整的备胎证明,这是

头像被屏蔽

引用第9楼切克闹于2012-09-11 14:05发表的  :
在我看来这个检讨书是:                                                
                                                           "哄哄备胎"
"怎么说呢,想找你当备胎却发现没那么容易,只好多写点东西好让你死心塌地备个好胎"

话说的可能有些残忍,但都这么亲密了还没确定关系说明你没有击中靶心,她产生的可能是闺蜜的感觉而不是爱情,卤煮你最好着手下一个目标,别在这棵树上吊死.  
.......
引用第37楼refo2613于2012-09-12 11:32发表的 :
LZ现在有3个选择:

1. 继续暧昧(就是备胎)

2. 推倒找感觉(有句话怎么说来着,通向女人心灵最近的途径是×道)
.......

楼主是高中生?
别的不说,如果高中生年纪或者更早就开始学会啪啪啪的话,次数比较频繁的话,你的身高就更成问题了

头像被屏蔽