搜索
楼主: 黑雪姫

[新番] [最终话]《加速世界》#24「Reincarnation;再生」专题讨论楼!!!

引用第757楼loveliu于2012-09-22 14:54发表的  :
之前好几集没看了…直接看最后集感觉好无聊啊……对男主的相貌完全可以接受但实在接受不了这声音,虽然这BOSS也毫无魅力可言,但我居然还希望他能继续虐男主感觉和SAO一回事,设定再带感其实也还是开挂泡妞,看点果然还是只有各种妹子么

放心吧 川原有个毛病 喜欢在3.4卷虐男主...AW如此 SAO也是如此... 12话以后贱人须乡登场..上演SAO版“能美事件”

PS: 卫浴柜在这片表现够出色了...别黑了

还有跳着看你当然觉的没意思了...

最后男主真的算果断了,没废话直接斩了能美...没有以往的先嘴炮一段时间,或者装出一副不舍得杀的伪善主义者,更或者原谅了反派这种老套的狗血剧情真是太好了

引用第740楼reekilynn于2012-09-22 12:39发表的  :

第6卷。

找到了,谢谢

头像被屏蔽

引用第718楼風駿于2012-09-22 06:53发表的  :
燃到爆的动作场面中来这么一下,我的眼睛瞬间瞎了

[strike]连自己都无法直视了[/strike]

头像被屏蔽

引用第765楼云归无处于2012-09-22 16:09发表的  :

那个在第六章,有第二季也在中段了
如果她说的是避免因为卸载加速世界的失忆导致朋友丢失的话,失忆之后肯定会连“删通讯录之前先联系一下”这种事情也会忘记掉的吧。
(红王说到底到底还只是个小学生,这种事情还不如在通讯录上认真地写好备注有效……

引用第764楼有田春雪于2012-09-22 15:48发表的  :

[strike]连自己都无法直视了[/strike]

这段的确瞎眼

期待的就是这种露出内构的桥段,居然有真是太好了
虽然从一开始就没对剧情和角色抱指望,不过春雪这个角色倒是意外地讨人喜欢,该燃的时候基本也都能拔到挺high的地步,真不错

引用第768楼XD001于2012-09-22 17:21发表的  :

期待的就是这种露出内构的桥段,居然有真是太好了
虽然从一开始就没对剧情和角色抱指望,不过春雪这个角色倒是意外地讨人喜欢,该燃的时候基本也都能拔到挺high的地步,真不错

这种露嘴有啥意义吗? 不会只是单纯的感觉很酷吧。

引用第757楼loveliu于2012-09-22 14:54发表的  :
之前好几集没看了…直接看最后集感觉好无聊啊……对男主的相貌完全可以接受但实在接受不了这声音,虽然这BOSS也毫无魅力可言,但我居然还希望他能继续虐男主 感觉和SAO一回事,设定再带感其实也还是开挂泡妞,看点果然还是只有各种妹子么  

别这样 妹子和剧情是分不开的 加速最出彩的剧情我认为是仓崎枫子那一段 可惜没作到 虽然那段也是标准的“开挂泡妞”

这么说 命运石之门最后如果是穿越时空去救铃羽她爹 那我一点儿也不感动

引用第769楼we89623于2012-09-22 17:37发表的  :

有着浑圆体型或装甲的萝卜开启装甲露出复杂的结构不觉得很……………
好吧我应该就是单纯地觉得很酷(´・ω・`)

引用第770楼葵井巫女子于2012-09-22 17:49发表的  :

别这样 妹子和剧情是分不开的 加速最出彩的剧情我认为是仓崎枫子那一段 可惜没作到 虽然那段也是标准的“开挂泡妞”

这么说 命运石之门最后如果是穿越时空去救铃羽她爹 那我一点儿也不感动
.......

我会很感动的!!!!!!!!

引用第772楼阿万音由季于2012-09-22 18:00发表的  :

我会很感动的!!!!!!!!

太太你又卖萌了

引用第747楼星星狐于2012-09-22 13:33发表的 :
能美MK2正常多了啊。可惜这样的角色不能加入己方呢。

话说如果他真想耍无赖的话应该在战斗前设置邮件定时群发吧。这样自己就算输掉之后丧失记忆,邮件就会向全东京全校公布三人组的游戏id和真实身份,好好恶心主角三人一把。

还有我对小千的回溯技能疑惑也很大,为什么不能对着小猪直接用回溯技能,把他的翅膀回溯回来呢?(还是说,因为翅膀现在被其他人持有,所以没办法回溯?

能美应该是和线锯一样量子终端只是单纯装了BB程序而已,
平时的使用和数据应该都是保存在BIC里面,
研究会的BIC会在检测到失去BB程序后自动分解,
所以在失去后再启动的程序已经因为BIC溶解后不可能启动了,
加上能美本来就认为自己拥有很大胜算的才不会去做那些自认为会输的后备手段呢。

引用第769楼we89623于2012-09-22 17:37发表的  :

超级系萝卜的浪漫

放大招时戴上口罩或者反其道行之的脱口罩露嘴

这话的几个飞天小猪画面把难得的气氛都毁了啊

终于把能美干掉了   话说预定第二季了?
你是枫儿我是莎

引用第777楼hnjymk于2012-09-22 18:51发表的  :
终于把能美干掉了   话说预定第二季了?
你是枫儿我是莎

头像被屏蔽

引用第777楼hnjymk于2012-09-22 18:51发表的  :
终于把能美干掉了   话说预定第二季了?
你是枫儿我是莎
华点啊!

想到一个问题,4级青铃的大招能回溯这么长时间吗,这两天糯米打了那么多场,夺走翅膀起加速世界内过了几十小时了吧,一管蓝就可以全抵消掉?

引用第779楼xiaolw于2012-09-22 19:08发表的  :

那是因为杀了也只是让对方不能再玩个破网游而已,代价几乎没有
要是像SAO会挂点,甚至只是对身体有轻伤害就好了,你看肥猪会不会嘴炮和杀得这么干脆

抹杀他人的记忆可以等于谋杀了吧,想想如果春雪被强卸后忘记了黑雪姬,我想这对于他来说应该比死还难受吧。
当然..春雪在杀能美时不知道这游戏卸载后还会删记忆。

头像被屏蔽

引用第781楼szzyf7于2012-09-22 19:14发表的  :
想到一个问题,4级青铃的大招能回溯这么长时间吗,这两天糯米打了那么多场,夺走翅膀起加速世界内过了几十小时了吧,一管蓝就可以全抵消掉?

这原理小说后面有说明,其实这个大招的回溯不是按时间回溯的。

引用第783楼chaim于2012-09-22 19:22发表的 :

因为回溯的标准不是时间而是状态,你能变身三次我就能把你打回原形,无论你变身多久

那她再攒个几级,是不是可以直接把七王打回小屁孩啊
每次打团战,先攒满一管蓝把对方退化几个数量级,没过多久就称王了吧
这量度怎么看都不合理

头像被屏蔽

引用第785楼szzyf7于2012-09-22 19:25发表的  :

那她再攒个几级,是不是可以直接把七王打回小屁孩啊
这量度怎么看都不合理

不可以 虽然不是按时间的 但还是有次数的 记的是最多只会回复到3次以前的状态 鸦的翅膀正好没超出范围

头像被屏蔽

纳尼,这就完了?教练我想看第五卷啊!

引用第789楼goddess于2012-09-22 19:38发表的  :
纳尼,这就完了?教练我想看第五卷啊!

教练 我想看狂霸酷拽叼的六代铠啊!

本来以为这话应该是:

基基基!

结果却变成了……

烧烧烧!

引用第787楼仓岛千百合于2012-09-22 19:30发表的  :

不可以 虽然不是按时间的 但还是有次数的 记的是最多只会回复到3次以前的状态 鸦的翅膀正好没超出范围
多次使用这么样?
今天战一场,让你退化三级,明天战一场,然你再退三级

原来学姐的名字叫小幸啊。。。

“这嘛……我的‘香橼钟声’有两种模式。要用掉半条必杀技计量表的模式1是以游戏时间内的秒为单位来回溯对战虚拟角色的状态,平常我用来恢复HP的都是这个模式。”
    接着她伸出第二根手指说:
    “……会耗掉整条必杀技计量表的模式2,是以升级之外……也就是外在因素造成虚拟角色状态永久性改变的次数为单位。例如说用点数买了强化外装,或是抢夺其他虚拟角色的招式或零件,像这样的改变就可以用模式2逐一取消。上次让小春翅膀复活就是靠这招。”

多次使用无效
而且从川原推特的解说来看这招还很好躲,很容易被中断

看完上一话的解说..
Q:
仲间と同じ场所に居るという可能性は无いのですか?
A:
能美くんは、自分のリアルをさらせるほど组织の仲间を信用しておりません

Q:
能美和他的同伴有没有可能在同一个地方?
A:
能美君对于组织同伴的信任还没有到可以揭露自己现实身份的程度

怎么样才能在不暴露的情况下拿到BIC并装上呢...

回 795楼(佐仓沙耶加) 的帖子

邮购 “电脑配件”。

好吧我知道你们买充气娃娃也写这个……

二大爷你这片子老放死胖子裸漂是要怎样

引用第797楼wei417于2012-09-22 21:09发表的  :
二大爷你这片子老放死胖子裸漂是要怎样

同 而且比女角色的裸戏还多

引用第793楼flyingfether于2012-09-22 19:51发表的  :
原来学姐的名字叫小幸啊。。。
sa酱
本名至今未知
终于把能美干掉了   话说预定第二季了?
你是枫儿我是莎
无法直视