搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

韩子 发表于 2013-9-13 01:22
山本大概是洗澡次数最多的人了,第七话那边是在房间里洗,大浴场那次是森雪邀请,15话保安队进去航空队浴室 ...

那保安部实在弱爆了,进浴室的时候闻到味道不对难道没起疑心吗(炸
我家小玲那时候一定有少女体香的(鼻血

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-9-13 09:23
一开始想航空队公用的洗发水沐浴露什么的应该都是男士专用的味道……所以保安部应该不会认出来(不
而且 ...

什么一个女孩子怎么会用公用的沐浴露!!!这段描写等漫画出来就知道了,漫画各种细节...说不定有淋浴福利

头像被屏蔽

问下还会有后续么

nexus1 发表于 2013-9-14 11:22
http://www.bilibili.tv/video/av758406/ 熟肉出了

头像

festal 发表于 2013-9-14 12:40
问下还会有后续么

哇靠后面还有三集呢,没完结!!!续集应该也有,各种flag高高竖起了

最后森雪一定是被尤利莎感应到的吧
被命运吸引到一起的两人,以后也不会分开的

nexus1 发表于 2013-9-12 23:04
http://tieba.baidu.com/p/2589341688 这要是成交真是有志者事竟成
泪流满面

我果然还是太乐观了
http://tieba.baidu.com/p/2593933201 居然有了这种鸽子展开...

又看了一遍漫画,原来森雪不会开飞机,土卫二上才让古代带领的,所以森雪后面对开飞机很执着超可爱

http://dec.2chan.net/18/res/23055876.htm

脚本:大野木寛
                       分镜:佐藤順一
                       演出:蛭川幸太郎
                作画監督:高木弘樹 松原秀典
             総作画監督:結城信輝
          机械作画監督:无
      机械総作画監督: 西井正典
      人類滅亡倒计时:199天  
与旧作无印集数对比:25话

已瞑目

头像被屏蔽

头像被屏蔽

观看的时候接了2个电话只看了大概6成内容orz
新见痛哭的镜头赶上了,说实话有点不敢相信那个声线了,不够骚啊(死

我现在对于出渊是百感交集…………六章情报长刚复出意气风发,七章就来了个心灵上的拖拉误码………………副长那木头我已经不期待了

比起森雪【尤莉西亚】反正我是真真切切觉得情报长在2199里是女主之一

久川阿姨一生粉不解释

LS这字幕哪里来的

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-9-15 18:14
电视台自带……
一个原创女性角色能描写到这个份上,2199真是绝了,大野木宽大大真良心。 ...

然而一想到亚马桶的历史就是一部便当史....

配合一下头像
鬼佬fans站的yamato2199 report 更新23th了

高清肉

[SlowRaws] Uchuu Senkan Yamato 2199 - 24 (TUT 1280x720 h264 AAC).mp4

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=473377

结尾的时候特意给了导航仪一个特写  还有女王的“再见 守” 不是把古代老哥塞到导航仪里面去了吧

tau_cross 发表于 2013-9-15 19:57
结尾的时候特意给了导航仪一个特写  还有女王的“再见 守” 不是把古代老哥塞到导航仪里面去了吧 ...

导航仪的任务依旧很重啊(每次都满载...

tau_cross 发表于 2013-9-15 19:57
结尾的时候特意给了导航仪一个特写  还有女王的“再见 守” 不是把古代老哥塞到导航仪里面去了吧 ...

比起那个东西,加米拉斯帝国各大通讯社,电台电视台,报纸杂志更关心斯塔西亚陛下的肚子

这集比较文艺,台词实在是....

尤利莎这是个森雪控啊
这集不能直视

女王一开始不肯给行星恢复系统,其实波动炮只是借口吧,不肯把古代守交出去才是真意

头像被屏蔽

我就知道肯定会有这样捏他www你们别再欺负情报长了,情报长很萌的啊!!!

要不这样真田新见夫妇你们把斯塔西亚肚子孩子收做养女,名字就叫真田澪www

情报长白化23333333333333333333333

韩子 发表于 2013-9-15 20:59
就是这样……所以说老哥病死有可能是湖绿,2ch有猜测他其实是(一发入魂之后)健健康康地死进去那个核心 ...

我觉得也是,要么病死是忽悠,健健康康一发入孕然后去死当核心
如果真的是病重无药医,没办法只能塞核心,那女王是人工受孕吧,不然古代守重病还要和女王papapa,这两人是有多饥渴啊
难怪B站有人刷古代守是药渣

看完24集,终于有点理解总统为何这么执着于干掉地球人,是个男人遇到这事失去理智变中二也情有可原www

不过我觉得这么一来续作几率大大的,连肚子里女儿CV我都已经脑补好了是谁了www

评分

nexus1 + 1 楼主纯福利

韩子 发表于 2013-9-15 20:59
就是这样……所以说老哥病死有可能是湖绿,2ch有猜测他其实是(一发入魂之后)健健康康地死进去那个核心 ...

湖绿是个神马...

头像被屏蔽

下话是村井的最后发挥了 超期待

血色秋叶 发表于 2013-9-15 21:30
我觉得也是,要么病死是忽悠,健健康康一发入孕然后去死当核心
如果真的是病重无药医,没办法只能塞核心 ...

一旦知道古代守是啪啪啪过死掉的,志郎怎么看他,薰怎么看他,进怎么看他,他在防卫军圈里还怎么混
("你想啊,你试想,一个公鸡,它要下蛋,不是它的活它要干。丢不丢人啊,丢不丢鸡啊,同行怎么看它?鸡怎么看它?鸭子怎么看?大鹅怎么看?今后在文艺界怎么混。"

“堂堂地球联邦宇宙军一舰舰长,没死在舰桥上、也没死在战俘营,却为了神圣的伊斯坎达尔星球皇族香火,死在女王肚皮上”这样

25集剧场放映是短缩版,不知道删掉是啥,次元潜艇?盖尔君的3000舰队?迪茨老爹?

松本零士老头:“出渊你个小崽子,借了剧情,借了设定还不够,还要问老子我借多少机械兵啊,你自己不都是连女仆型机械兵都搞出来了吗,还来烦老子!”