搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

nexus1 发表于 2013-8-24 16:42
"Space Battleship Yamato 2199": * ALERT BIG SPOILER * Yamato even saved Dethlar's attack to his plan ...

还是英文的能看懂!
森雪还是死了又活,而且还是被亡灵守给哪啥救活的!
Cosmos revers system到底是什么神棍玩艺?死人都能救活?

血色秋叶 发表于 2013-8-24 16:59
还是英文的能看懂!
森雪还是死了又活,而且还是被亡灵守给哪啥救活的!
Cosmos revers system到 ...

行星复活系统.复活个把桑岛还是没问题的

nexus1 发表于 2013-8-24 17:02
行星复活系统.复活个把桑岛还是没问题的

守转职荔枝王了吧,濒死的时候不救,死了才

大总统又悲剧了吗!!

诺兰果然还是
此刻的我不知道该做什么表情才好
结局是意料之中,方式算是意料之外

另外我觉得其他的还好吧,守兄也不算是被黑了?
加藤小夫妻恭喜XD

七星团会战 ==大和号太开金手指了吧。。。。

头像被屏蔽

葛雷新 发表于 2013-8-24 21:09

求你了,不要看TV,砍的内容比较多...

葛雷新 发表于 2013-8-24 21:09

本来40年前旧作剧本放在现在水平就不高,重制既要迁就老害又要吸收新粉丝

说白了YAMATO最大软肋就是剧本都合性,这是怎么重制都没办法改变的

不过从各种设定来看的确是2199的YAMATO上武器已经超过加军很多了,以前说过这就是挂,再加上杜美尔机动部队各种反挂,结局想想也知道

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-8-24 21:23
除了加藤小夫妻还有蓧原小夫妻,山本明生在天上看着你们w

山本不和梅尔达生一个蓝胖小子我死不瞑目

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-8-24 21:50
黄皮+蓝皮生出来不应该是绿皮么,哦不在那之前你如何实现女女生子…(。

跟妈……哦不看不出来哪边是妈,跟梅尔达皮肤呗噗
咳开玩笑的,山本和篠原倒是意料之中的结局,这下子飞行队三人组全都圆满了XD
百合亚和星名透的年少组也应该一起了吧?
剧透貌似没提?要么就是我眼神太差没看到。

黄皮+蓝皮生出来不应该是绿皮么,哦不在那之前你如何实现女女生子…(。

山本【黄种地球霓虹】+梅尔达【蓝种加米拉斯】=?【绿种加特兰蒂斯白色彗星帝国】

aoyamagosho 发表于 2013-8-24 21:58
山本【黄种地球霓虹】+梅尔达【蓝种加米拉斯】=?【绿种加特兰蒂斯白色彗星帝国】

...

瞳色呢,呆毛的方向呢,这都是关键啊

贴吧翻译的中文剧透
希斯发怒了,直接喊特斯拉而没喊总统
他也对帝都市民发出了退避命令
压马头以总统府为盾牌,用波动炮射击第二帝都的破片
冲田舰长要古代跟油里虾去追回森雪.於是他们俩搭上cosmo zero出发
梅尔妲(就那个加米拉斯女少尉,我不知道字幕组怎麼翻译她的名字)也开她的爱机进行支援

特斯拉(舰)与丢死~~啦外壳合体,这次乾脆用特斯拉炮瞄准总统府
副官拼命地想阻止,但却被呛了一句再挡就先送你上路,只得乖乖闭嘴
森雪跟诺兰在船里闲逛,发现了特斯拉炮的控制室
她做好没命的准备,打算让控制系统暴走失控
诺兰在此时突然背叛了,把森雪拘束起来.不过这只是做个样子
事实上是通过air lock硬把她扔出船外.
诺兰按下了系统的终极开关,於是丢死~~啦二世就在一次也没起航过的情况下
随著第二帝都一起爆沉

cosmo zero被卷入爆炸中也变得破破烂烂的
但发现了在宇宙中漂浮的森雪
就以伊斯砍大路为背景演出了精美的宇宙游泳爱情场景
24话
压马头依照伊斯砍大路的引导降落在海上
靠岸於长得很香菇的高塔都市外缘
迎接众人的是白色涂装的加米机器人
副长,古代,森雪,新见和油里虾搭上了来迎接他们的(交通工具)

25话,从这边开始就是让蓝光不能先卖的元凶了
作画乱七八糟,古代跟森雪有时画得一点都不像他们
收到了尖耳朵魔女的救难讯号,压马头顺手捡回了在宇宙中飘浮的魔女
她与森雪再会

压马头为了缩短回地球的日程,打算查看巴兰星超空间跳跃门的状态
盖尔大先生原本应该是在ゼルグート上头的,但他却在自己的船上
以加米拉斯舰艇直列连结来供应跳跃门所需的能量

既然门能用来跳了,压马头就兴高彩烈的跳了进去
可是搭乘了塔朗副官等人m理应已爆沉的丢死~~啦二世
在亚空间门里头对压马头进行埋伏,送了加米机器人大军到压马头舰内

战况对压马头不利.
魔女向加米机器人询问谁是指挥官,得知总统还活著的消息后欢喜到不能自己.

analayzer探知到敌兵没有生物反应
於是真田,新见与analyzer运用了解析alter时所得的资料,进行病毒入侵
加米机器人全灭

总统穿著战斗服,带著女亲卫队员想跟舰长打个招呼,在压马头舰内闲逛
路上不小心发现森雪,就把她给绑了
说时迟那时快,魔女怀抱著对总统的满腔爱意,向特斯拉发出强利的思念波
总统在没预料到的情况下被赏了子弹
特斯拉露出了早知会如此的表情,似乎并不怨恨她的样子
森雪为了替魔女挡子弹,被女亲卫队员给突突了,受到濒死的伤害

总统回到自己的船上,想说在亚空间内能量兵器因为衰减而无法开炮
那用特斯拉炮来攻击就没有问题了,进入发射体制
但压马头以主炮发射实体弹反击.
何等野蛮人啊!边这麼喊著的总统,因为被实体弹命中后,逸散出的特斯拉炮能量而爆死

森雪头上立了死旗,总之为了维持现状先把她扔到油里虾待的那个维生舱里.
是这样的,守和斯塔夏有了一个孩子,但是守还是死了,斯塔夏就把他的灵魂封入了那个行星再生系统,然后雪被总统打伤,据说是帮那个暗恋总统的宣传相挡的子弹,然后濒死状态被送进了自动导航室的那个箱子里,守看到弟弟伤心就把自己灵魂的能量之类的鬼东西给了雪,雪又复活了,然后船长死了,他死后灵魂进了行星重生系统
最终话

压马头回到银河外缘部
用全新的超空间通讯系统跟地球好不容易连上了线
得知地球已无退路惨况的相原有点发疯

真田研究小队发表了:宇宙逆转装置
(注:リバース可以写成reverse或rebirth,这两个英文字外来语的罗马拼音都一样-_-)
是使用了类神经网路的系统,它能将操作核心的记忆以某种方式实体化,是未知的科技这样的见解
此外,从船内的幽灵骚动来看,核心里的是古代守的记忆
由此得知压马头本身也是类神经网路的一部份

护士肚子被搞大了,跟加藤举行婚礼
山本玲也跟那个长头发的打得火热
只有古代硬装得很开朗,在得知森雪死亡后,连开朗的面具也剥落了
逆转装置核心因为古代守的感情而起了反应
他能为弟弟作的也只有这个了---
把压马头还给舰长,在幽灵吐露了心情后,逆转装置启动,虽然救活了森雪
但逆转装置却因失去核心而停摆

舰长名台词出场:一切的一切都是那麼让人怀念 於焉逝去
就像是把舰长还给压马头一样,逆转装置取得了新的核心再次启动

压马头回归地球 地球也由此再度恢复了蔚蓝和平.

nexus1 发表于 2013-8-24 22:24
贴吧翻译的中文剧透

第一感受是,中文不能好好说吗……
好多同音字我还认了几秒才反应过来在说什么
不过还是要谢谢搬运翻译啦。

零士老头的几艘船几列车都有灵魂啊,阿鲁坎迪亚,死亡幻影【DEATHSHADOW】,艾美拉尔达斯号,YAMATO,MAHOROBA,999

科幻剧变成奇幻剧了
灵魂居然是行星重塑装置的能量来源和核心?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

血色秋叶 发表于 2013-8-24 22:31
科幻剧变成奇幻剧了
灵魂居然是行星重塑装置的能量来源和核心? ...

火影看过没wwww

读大学时看过,漫画大概200话左右?那时螺旋丸貌似还是高级技能

头像被屏蔽

女女生子那是技术问题,是一定可以克服的。

这俩人应当一个怀个胖小子,一个怀个胖小妞。这样就都又当爹又当娘了。虽然对于孩子来说叫起来比较拗口,你的爹是我的妈这种情况。

奇怪了,今天应该出21话tv生肉吧

nexus1 发表于 2013-8-25 09:56
奇怪了,今天应该出21话tv生肉吧

下午才播呢,估计最快明天生肉

nexus1 发表于 2013-8-24 21:16
求你了,不要看TV,砍的内容比较多...

看了剧场版,感觉就比TV版多了一个 一开始YAMATO航空队和加军航空队交战的几个镜头。

第一艘被击沉的加军空母,怎么连护航的战斗机的都没有?。。别跟我说是中途岛的梗啊。。==
另外 鱼雷机和轰炸机必须一波波用WAP照射传送到YAMATO附近吗?直接飞过去不行?。

葛雷新 发表于 2013-8-25 13:07
看了剧场版,感觉就比TV版多了一个 一开始YAMATO航空队和加军航空队交战的几个镜头。

第一艘被击沉的加 ...

这还就是日本在中途岛把德国给赢了的梗.
warp大概是为了绕过航空队截击范围吧,反正至少是刷时髦值

葛雷新 发表于 2013-8-25 13:07

第一艘被击沉的加 ...

就是中途岛的梗,剧场手册冰川龙介访谈就是这么说的,剧场He上周TV放送后2ch基本都是这么认为的,详见前几页对比图。绿色航母巴尔克雷上集最后就已前出舰阵了,因为2199新设定它飞行甲板前端尖锐部分是索敌装置,又搭载战斗机部队,所以将YAMATO航空队引诱出来就是它的任务。又因为这样所以2ch住民又脑补出捏他莱特湾小泽诱饵部队了

哎哟我靠,ED绘第一幅就把尤利纱画崩了,后面的元首和情报长也惨不忍睹

这元首顿时年轻很多啊,不是好事么;P

phyrexian 发表于 2013-8-26 10:22
这元首顿时年轻很多啊,不是好事么

那时候,元首还以为自己和女王有戏,清澈的目光整天对着天花板YY和女王每天2次每天3次没羞没臊的婚后生活....

你别再让我加深元首是苦主的印象了ww

不知道他知道女神已经被。。。后是啥表情(笑

phyrexian 发表于 2013-8-26 10:35
你别再让我加深元首是苦主的印象了ww

不知道他知道女神已经被。。。后是啥表情(笑 ...

元首知道真相知道趴下想了想,"哦,把女王OOXX的兔崽子在行星恢复系统里,然后现在整个地球都是了还顺便救活了女主."
你说元首以后还怎么看大和号,还怎么看地球和地球人,还怎么看女主.堂堂加密拉斯元首被蛮族屌丝NTR,鸡怎么看他,鸭怎么看他,在家禽界还怎么混(喂
------------------------------------------
大明神的结局是啥?把XX献给总统了?还是把XX献给古代了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-8-26 11:49
元首后来还和ntr了他的男人的弟弟产生了超过一国之君和外国兵士的感情呢(不是我说的,wiki说的)所以说 ...

某骡某鸭原型是不是参照这对我现在很怀疑啊

头像被屏蔽