搜索
楼主: 简言酱

[大傻逼] 要毁id自己注册去,别用我的。

果然多多沟通才是王道吖~~~

我和LZ的情况正好相反,老婆在家SOHO兼做饭做家务,我在外面上班,家里同样是堆满了工作的东西。不过我的收入比老婆略高。
每天回来以后晚饭我都吃个精光,而且还永远不吝赞美之词,尽管外省人做的广东菜不够正宗。
有时候家务没做到位,厨房什么的没擦干净,我就默默去补一下。东西堆得乱,我也会帮忙收拾。

所以大概妹子也体谅一下LZ,不管怎么样,无论是做饭还是做家务,LZ也是有用爱心去做的,少一点指责,多一点包容吧。

男主:老子使出浑身解数伺候你,你还说我不如别的野男人关心你!

女主:老娘从小身体不好被人嫌弃惯了一个人也能过的好,你个家里蹲连点家务都不能做的让我称心如意!

男主家务起点低,女主不满意可以慢慢调教,没心思调教可以自己动手,不想动手可以分手另找人……

把性别换一下,男人嫌女人做家务做的不好没给自己煲别的女人建议的汤,早就被挂城门喷的渣都不剩了吧

事儿逼男人,心眼儿小的跟针鼻儿似的,唉

我靠 都和解了 我本来还想建议两位先去啪啪啪一盘 等火都泄了再来谈的
这天气热 又是在武汉这种人间炼狱 有的东西容易堵心口 出来了就好了

两位在论坛码这么多字 看得我真是想吐了 这精神显然就不是想分手的 要是我一句话都不想讲
谁对谁错说多了也没用 找到一个心爱的人不容易 要好好珍惜 如果现在你们分开了 将来肯定都会后悔
珍惜这个东西 我也不敢说懂什么 只觉得双方至少要了解对方大的原则 哪些事可以忍让 哪些不能 这点很重要
两个人在一起不可能百分百融合 虽然沟通是有效的 但始终有需要让步的时候 所以比起要求对方 不如试试约束自己

关于煲汤的问题 男主角要想了解可以单独找我 一定要是单独哦 恩…… 我是男的 女主应该不会嫉妒或者怀疑什么吧
3DA又在帖子里做一些奇怪的活动 呵呵厚

头像被屏蔽

我觉得还会有超展开

我就说这贴的结局肯定是和好闪光弹..

引用第184楼同居女友于2012-07-26 17:48发表的  :
2个人,我每天6点下班去买菜回到家7点,基本每天2菜1汤,还觉得亏待了男人,顿时觉得自己高大了

对于情侣之间吵个架都要上论坛抱怨的,完全不能忍啊。跟基友和闺蜜说一下也就罢了,在群里在论坛说的,去死啦

我倒是觉得放到论坛上来说比跟闺蜜谈要好多了, 除非是双方共同的朋友而且关系不错, 否则闺蜜这种生物基本上就是顺着你意煽风点火的存在,
相比起来, 连以扭曲著称的马区给的建议都要客观多了

太闪了吧你们……
啊……眼里流出的是泪水还是血啊,我已经分不清楚了

突然觉得有些ID的回复好奇怪,翻来覆去。

LZ合好就好。

啊啊啊,八卦之心燃起

不得不说点题外话:女主长得非常漂亮………………
男主之前也看过自爆,无法做出任何不刻薄的评论=____=

啊,还是太刻薄了

就这个帖子里的说话语气来看,男主的讨厌程度比女主要多很多………………
但是就各自诉说的事实看,似乎真没谁对谁错耶。

难道有回复可见?

头像被屏蔽

回 131楼(Moodyblue) 的帖子

图样图森破~活该你妹子没我多~
虽然理论上恋爱是平等的,但是总会有一方是比较娇气一些的,大多数是女生吧
而且一个大男人把吵架的私事发在两人都上的论坛上……这种行为真特么的恶心

2个文艺青年的对喷,都他妈头脑太好了,太文艺了,太有时间了。在网上吵。

头像被屏蔽

夏西西的文字读起来好舒服啊,有什么作品可以推荐一下吗

结局竟然不是喜闻乐见

LZ发的漫评我颇有印象

头像被屏蔽

回 207楼(lanslort) 的帖子

得看是什么朋友啦。不靠谱的闺蜜当然说出来的话也不靠谱- -我碰到吵的很崩溃才会去跟闺蜜诉苦,对方也从来不会煽风点火,每回都是劝我先冷静@tayuty
煽风点火的朋友?没有那样的存在。真的把那样的人当闺蜜,难道不应该反省下吗

回 201楼(dreamamusement) 的帖子

矮油
这货竟然跑S1来吐糟外省人做的广东菜不正宗
今晚做个滑蛋牛肉给你看看

引用第145楼查克海耶斯于2012-07-26 14:38发表的  :

1菜就够我吃两顿了,3菜一汤你们准备吃几顿啊。。

怪不得你长不高,别打内线了

哦靠,看到最后才意识到,lz难道是经常在动感新时代上发文章的那个 简言酱?

你写的文很好看我很喜欢啊

不过会和老婆吵架吵到S1来这种展开实在是料不到啊~

下次一旦有吵架的迹象,热吻,揉肩,捏腿,啪啪啪

男子汉大丈夫,大在哪?心胸啊~

即便先错的不是你,先认错也不是什么大不了的事儿啊~

如果她真的是你最爱的人,那么她和你的面子谁重要,不用说了吧~

祝生活幸福,继续多写文章

头像被屏蔽

好好过,别没事儿闹腾了
男人心里要能搁点儿东西

南北习惯差异么。其实炖汤也不难的,把东西丢炖锅里,接上电几个小时就完了,又不用管。用锅开汤反而还要盯着看

无法包容对方的都不是真爱

找老婆还是得找管饭的啊,虽然我自己会做,但是也只有心情好难般做给老婆吃吃奖励老婆什么的,要是变成包办,那我就不上班了。

请发男女真相!

Re:回 201楼(dreamamusement) 的帖子

引用第221楼dreamamusement于2012-07-27 11:32发表的 回 201楼(dreamamusement) 的帖子 :
矮油
这货竟然跑S1来吐糟外省人做的广东菜不正宗
今晚做个滑蛋牛肉给你看看

.......
我去  又一对   老爷快来收钱啊

我怎么觉得吵的都是很小的事情阿....然后在爱情里面比较也不是很对吧....这样听的人有多不舒服阿.....( 另外本人认为能每天煮饭给自己喜欢的人吃很幸福阿..= .=)

头像被屏蔽

连一顿吃几个菜在这贴都有人 脸红脖子粗的吵起来=_=
啊,我也想有个漂亮妹子,每天给她做饭吃
绝对可以两菜一汤的,买个菜谱一天到晚研究.....
啊嘞嘞

头像被屏蔽

看了2页没看完,不过北方人做法“大佬”太寻常了,很多人绝对是不会做一分钱的家务的。我一个基友也有些像LZ,垄断企业老总儿子,人体贴幽默心思细腻,但只要聊到家务,立马翻白眼,好像做了要被全家亲朋好友鄙视一样。这是南北差距就看你的承受力了

我要看妹子照片!!摔!!
哪位大爷大妞PM我下~~~拜托

我说句实话,一般夫妻吵架高达八成都是所谓“勤快”的问题,这玩意除非真老夫老妻了。不然过个十几年还是会因为这个有吵。
所以还是各自包容点,也尽量都勤快点。
话说和好了真是闪死人啊,我想看照片啊!

这么久了都没人求交往吗!!!!楼主求交往!!!