搜索
楼主: 注册装逼师

[求训导] 认真的说,有谁会选择这样的妹子么?

全身心的热爱打麻将,非常不能接受这个……

颜这么好的,应该不却追求者吧?

我只说一句 两个人是要过一辈子的。。。。自己想去吧

我接触过类似的妹子,确实就是厂妹级的,但是人真心漂亮,要颜有颜,要胸有胸
估计刚开始性福是性福了,但是平时恐怕只能相对无言,两人根本无法交流。
一个人精力有限,再怎样也不可能以后一回家就开始嘿咻到睡觉。大量时间还是在交流生活上的。
而且,再漂亮的妹子,时间久了性上的吸引力总是会大减的。楼主还是谨慎从事吧。

头像被屏蔽

如果能持家,可以选择,但要考虑女生结婚后没工作的话,性格和心情和以前会有很大不同,你如果自认能接受,就上吧...

引用第82楼mephala于2012-07-10 09:32发表的  :
我接触过类似的妹子,确实就是厂妹级的,但是人真心漂亮,要颜有颜,要胸有胸
估计刚开始性福是性福了,但是平时恐怕只能相对无言,两人根本无法交流。
一个人精力有限,再怎样也不可能以后一回家就开始嘿咻到睡觉。大量时间还是在交流生活上的。
而且,再漂亮的妹子,时间久了性上的吸引力总是会大减的。楼主还是谨慎从事吧。

就是这种意思。

LZ还要想下,随随便便就娶一个与自己无法深交的妹子,我觉得将来被ntr的不是你,而是你妹子。男人在外面厮混的原因除了寻找刺激外主要就是寻找能够弥补家中老婆缺憾的女人。LZ你想象下你以后飞黄腾达了,但你的成就和各种新鲜经验却无法跟家中老婆分享(因为她要么听不懂,要么没兴趣听),你只能唏嘘地独自在外面喝酒找人聊天,某天遇上个很好聊的MM,天天交流心事⋯⋯

那些什么把屠格涅夫都扯上来的评论我觉得太扯蛋了。一个女生知识面不大是一回事(泥马我自己也不懂屠格涅夫),但好奇心、好学心、上进心、三观是否相合这些是可以有的。

伏尔泰为了让女数学家爱上历史写了论风俗。有没有共同语言全看你怎么说不看你说什么。
其次一个人只要长得漂亮无论男女即使他是文盲也自然的高人一等。斯台尔夫人懂得多,但是雷卡米耶夫人一言不发就切走了她的情人贡斯当。她大怒之下发现她帮助过的塔列郎也跑到雷卡米耶夫人那去了。一个好妻子的最大优点是平静安宁的性格。不折磨人。这样的女人能让你的家庭像星空那样安宁运转而不变成战场。一个思想深邃的女人如果嫁给你能要了你的命。一个天性寡淡的女人是你能找到的最好妻子。如果你不想活了另当别论。至于趣味、相貌、思想、谈吐都不重要。

头像被屏蔽

中专水平,只想打麻将的货

我现在处的妹子跟LZ说的差不多情况 学历啥的我不怎么在意 妹子现在学点其他的副业 我觉得这是选择面的问题 至于什么共同语言 我认为都是不会交流的挡箭牌 的确一开始我跟妹子说话都喜欢套别人现成的 妹子不懂 后来我全部采用自己的说法 妹子就啥都明白了 前后真是天壤之别 虽然养得起全职太太 就我个人立场是希望妹子能做点事的 多长点见识 赌博跟酒吧 是禁止妹子接触的 如有犯 杀无赦

引用第55楼ホ口于2012-07-09 10:46发表的 :

+1

LZ,8分女中专文化持家顾家带孩子or 6分女博士满眼心机和抱怨但是能赚大钱支撑一个家的经济条件。你要谁?不要不知足啊啊啊啊啊啊啊
想要怎样的日子,自己就找怎样的对象。纠结个毛啊啊啊啊啊啊啊

木口兄 我记得之前看过你帖子有个吐槽爱情的视频 不知道能不能告诉我地址 我想让妹子也看一下

先艹就好了嘛~其它的日后再说

引用楼主注册装逼师于2012-07-08 17:08发表的 认真的说,有谁会选择这样的妹子么? :
8分女(真8分,就是素颜不掩丽质那种),性格温婉,为人善良,能做家务。

问题是中专毕业,基本没啥文化,没有共同语言,也没有一技之长,现在是打工妹,将来只能做主妇。

如果本身属于那种苦逼男穷棒子,会选择这样的妹子么?
.......

“全身心的热爱打麻将”就这一条就足够k.o.了..........

[求训导]认真的说,有谁会选择这样的妹子么?

要!给联系方式
别废话

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

yedian 该用户已被删除

这种最好就是找一个有钱男人,然后如果能忍受男人外面红旗飘飘或者大男子主义安心做家庭主妇,日子过得也是能很安逸。
但真是那种很有钱的人家大多也挑女方家世背景。
另外想到一句话,漂亮有才华的脾气一般不好,漂亮又脾气好的一般没啥才华。
对不起我再恶毒的脑补一下,听起来总觉得,这姑娘有沦为二奶什么的潜质啊。

文化不高见识不多的颜又不错……你不怕结婚后被人哄骗上床?

精神和颜,两者虽不必追求满分,但也必须都要及格。

长的美吧。10年就没了。
脾气好吧。更年期就没了。
找个没主见的吧,你就是被伺候的那个爷。
女人知道的太多,你更不好做人(被玩完了丢掉的男人多多少)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

私の知らない妻の貌_脱衣麻雀.mkv

之前在一制造类公司上班,厂线小妹很多又嫩又漂亮。但真心聊不到一块去

只爱打麻将././色戒?

回 77楼(棋正社) 的帖子

不得不+1

一个过来人跟我讲
要么就看辅助能力,颜什么的就只好放弃了
要么就看颜,别的啥的不要管
两个自己选一个
取什么平衡完全就是傻逼

头像被屏蔽

毒瘾不要太大很能接受啊做老婆的话性格真的很重要

毒瘾不要太大很能接受啊做老婆的话性格真的很重要

赌瘾不要太大很能接受啊做老婆的话性格真的很重要

赌瘾不要太大很能接受啊做老婆的话性格真的很重要

觉得不行,完全聊不来=完全不行
培养的话很消耗心智,何苦呢。

成家是一辈子的事,脸只能跟你20年

Re:Re:回 67楼(靜川) 的帖子

引用第69楼靜川于2012-07-09 23:12发表的 Re:回 67楼(靜川) 的帖子 :

沒文化的傻逼們喜歡拿這種下九流來裝逼,仿佛自己懂了古文化很有內涵一般

一不小心就被您揭穿了。以后只能隐藏看红楼的属性了。

发图上来,如果真的有8分,底下评论完全是另一回事。