搜索
楼主: 注册装逼师

[求训导] 认真的说,有谁会选择这样的妹子么?

头像被屏蔽

女子无才便是德么?

现在高中大学教的能算文化嘛? 没文化看书学习可以有文化,没共同语言可以培养
又软性格又好又能家务,你也说了没信心怕自己攻得下受不住。所以其实不是你选择妹子,是妹子选择你

LZ眼里的8分你们就真的认为8分了?
我还觉得凤姐其实有7.5分呢

引用第8楼a3160677于2012-07-08 17:17发表的  :
我受不了这种。。  长得漂亮有蛋用。。   你每天回家一句话都没有,吃饭干一炮睡觉有意思?
LZ说的可是8分女  干一炮怎么够

头像被屏蔽

除了干个炮外也没啥意思了吧,另求8分妹子真相

笑死我了 LZ都说自己是苦逼男穷棒子 还嫌妹子没文化

头像被屏蔽

8分女这么珍稀?!先上个真相吧

还有,8分女就算中专毕业没文化,以后会真的只能当个主妇当个厂妹当个服务员?图样图森破了骚年

回 25楼(mocomoco) 的帖子

其实也有男子是想要 情商+内涵的~别灰心

回 43楼(luokobe) 的帖子

扯淡!凤姐明明是8.5!~

认真的说,有谁会选择这样的妹子么?

ntr

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

8分都不要
快PM联系方式给我

LZ别晒了,有些东西可后天培养,有些东西力有不逮呀 = =

引用第48楼才贺白银于2012-07-08 23:49发表的  :
……
这种条件,是处的话当然要,大不了拼命赚钱好了。
有知识没文化的女人多了去了,有知识填了一肚子歪七八糟的文化的也不少,还不如自己好好教育
+1

LZ,8分女中专文化持家顾家带孩子or 6分女博士满眼心机和抱怨但是能赚大钱支撑一个家的经济条件。你要谁?不要不知足啊啊啊啊啊啊啊
想要怎样的日子,自己就找怎样的对象。纠结个毛啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

中專學歷倒也不是問題,咱們高考的那一套現在能再做出來的人也不多,大學里荒廢光陰突擊一個晚上過關的人也不少。
     我在某個論壇做管理的時候,因為本身職業是老師,大家都叫外號,導致那個論壇很多人都以為我是這個專業的老師,說了N次不是,好多學生也不相信。。。實際上我根本不是這個專業,甚至所學專業和這東西相差十萬八千里...所以,共同語言這東西,要看LZ需要的是哪一種共同語言了,很多興趣愛好並非愛好者本身認為的那麼有技術含量高不可攀-----對方願意去為了你學習瞭解的話,也許很快就入門了,甚至好多東西只要給錢砸就能晉級的比沒錢卻鑽研了幾年的來的牛逼- -

倒是如果女方樂於做家庭婦女而男方無法一個人負擔一個家庭開銷的話,比較無解

在广州这个普遍颜只有4分的城市,有个7分我就屁滚尿流的要了

日后再说

颜都八分了,还会家务很不错了。为什么要放过?

哪那么好能找到谈得来的妹子啊。
我家汉子是找了个能和他一起玩塞尔达,一起看红楼梦,一起刷S1的,可是妹子硬的不行啊。
鱼与熊掌不可得兼。

光有颜没脑子(或者至少没有交集)的女性相处起来真心好痛苦好痛苦,真的,再漂亮的女人,你要是每次和她聊天她都是“啊?”“哦。”“没听过⋯⋯”“不懂”,而且还要天天面对,会疯的

引用第61楼水啦于2012-07-09 19:11发表的  :
哪那么好能找到谈得来的妹子啊。
我家汉子是找了个能和他一起玩塞尔达,一起看红楼梦,一起刷S1的,可是妹子硬的不行啊。
鱼与熊掌不可得兼。
信息量略大

引用第63楼Colitas于2012-07-09 21:11发表的  :
信息量略大
我的意思是,我是个硬的不行的妹子,你明白了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 69楼(靜川) 的帖子

哇塞您用繁体字好有内涵!好装逼哦!

61L好萌,我好似记得你呢^_^,貌似是网友发展起来的
那个, LZ, 没颜没情商的说一句哈,我觉得还是共同语言比较重要,颜不是特别重要
学历本身不是重要的事,但是你介意的话,就是问题了
可以相处一段时间,不行就撤呗

头像被屏蔽

引用第62楼heresiarch于2012-07-09 19:37发表的  :
光有颜没脑子(或者至少没有交集)的女性相处起来真心好痛苦好痛苦,真的,再漂亮的女人,你要是每次和她聊天她都是“啊?”“哦。”“没听过⋯⋯”“不懂”,而且还要天天面对,会疯的
默默地+1...

引用第72楼靜川于2012-07-09 23:34发表的  :

妹子衹有軟或者不軟。共同語言是啥?能喫嗎?你跟你爸能有共同語言?跟你媽有共同語言?還不是一樣生活了幾十年
这位兄台的逻辑貌似很有问题,你觉得夫妻间的关系和父母儿女间的关系是可以等同的?真可笑

哪个城市的,我接盘吧。

引用第45楼注册装逼师于2012-07-08 22:44发表的  :

怎么说呢,现在高中大学自然是没学啥东西,但是以现在的教育普及程度,考不上大学甚至高中的妹子,这个应该蛮说明问题了。

就像现在不少地方招毕业生喜欢要个211、985。你说在大学学的东西有啥区别?主要是靠高考先替自己筛一轮。
.......
你如果把一个女人养起来,供给足够的金钱,再介绍给她足够多的装13闺蜜,你看着吧最多半年,当你看着她拿着红酒跟你谈年份的时候你就会觉得心在滴血。成为一个伟大的贵妇人,开一个沙龙,成为无数艺术家思想家的女神和保护伞,并不需要什么智力,更用不着背书考试的能力,钱是第一位的,长相是第二位的,性格第三。傻女人有傻女人的妙处,但是只有塔列朗亲王这样的伟人才能懂。
塔列朗亲王要招待鲁滨逊爵士吃晚饭,让王妃参加,王妃说她对鲁滨逊爵士完全没有概念,于是亲王扔给他一本鲁滨逊漂流记,席间王妃殿下问鲁滨逊爵士“在岛上很艰难把,星期五还好吧”之类的问题,让整个晚餐保持着轻松愉快的气氛。

另外说跟妞没共同语言,说不到一块去的人最好先想想自己的表达能力是不是有问题。
“您知道俄罗斯伟大作家屠格涅夫么?”
“不知道”
“我们没有共同语言,妹子没文化”

“您知道可怜的屠格涅夫么?”
“不知道他怎么可怜了?”
“他跟着一个德国女高音还有女高音的丈夫从柏林跑到巴黎,从个巴黎跑到伦敦又从伦敦跑回柏林最后还是没把人家丈夫耗死”
“这个人是干嘛的啊?职业小三?”
“写小说的,他的春潮里那哥们我怎么看都是他自己~”

头像被屏蔽

头像被屏蔽