搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 3843楼(wangzi) 的帖子

这个主要是久帝大赛经验的问题,而且经过这次剧情上讲估计不会有久帝再心理失衡了什么的
所以看实力忽略这一点因素咯

头像被屏蔽

引用第3842楼郁原郁奈于2012-09-07 08:28发表的  :

4个姬松?这是什么算法

两个半区,三回战就是差不多实力了
只是清澄这边2回战比较突出了一点
.......

你的逻辑真奇怪,把强队都排除了,自然阿之贺就强了,好吧就算退一步把姬松排除了,你认为阿之贺就能胜的过宫守?那个剑谷可是只有副将的一年级算强哦,能和宫守比?宫守之前一路过关斩将都没用过大将的能力

引用第3846楼yzxdc于2012-09-07 09:14发表的  :

你的逻辑真奇怪,把强队都排除了,自然阿之贺就强了,好吧就算退一步把姬松排除了,你认为阿之贺就能胜的过宫守?那个剑谷可是只有副将的一年级算强哦,能和宫守比?宫守之前一路过关斩将都没用过大将的能力
一路这个词存疑,毕竟这是二回战。

另外昨天重新听阿知贺的ost,感觉toki的两首track整体都偏黯淡感……更准确的来讲,外传ost有不少track都偏柔或是压抑的感觉

仔细想想,大魔王那一副小受样其实是有“(部长你再装受撩菜不好好打)下回我大概就赢不了”的警告意味
别看大魔王平时傻傻的,城府好深、好可怕

引用第3836楼神代小蒔于2012-09-07 03:51发表的  :

Ako又没去过晚成,脑补自重。
Ako能和江口婊分也不代表实力就和江口接近了。

.......

憧在半年前,初中时和初濑水平相当不是原作里她自己承认的吗?半年内进步这么大被认为是传说的一大训练功绩。怎么就成我的脑补了?
我说的是从二回战拼刷分来看能和夕哥一战,哪说一定实力接近了?池田和昼衣当年也能一战(自以为)啊。至于上来就脑补脑补连发吗。

引用第3846楼yzxdc于2012-09-07 09:14发表的  :

你倒是说说,从哪个方面来看剑谷和阿知贺强不过宫守。
一回战就算一路过关斩将么,一回战我玄还狂婊三家呢

另外,要说多少次,我只是在对比两个半区的实力,不是在说阿知贺强不强的问题。
要发帖请先多点理解力吧

Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子

引用第3845楼南宮太平于2012-09-07 09:01发表的 Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子 :

小和問有沒有寶牌時是南四局, 這點是確實的,
能腦補的也就燒雞是什麼時候上場.......
不管打了多久, 那半莊她是確定燒雞了

.......
哈?没见过宝牌这个问题不是也说过了?还是你脑子不清楚了
小玄那分数就算没和过必然也是流局拿过听牌料了
流局要拿听牌料那是一定要亮牌的
这与和牌推到是一样的
完全不构成小玄烧鸡的理由

小林是SB不需要你再重复了。

引用第3850楼郁原郁奈于2012-09-07 09:37发表的  :

另外,要说多少次,我只是在对比两个半区的实力,不是在说阿知贺强不强的问题。
.......

那么你觉得阿知贺算不算主角光环把,或者说全国16强里面阿知贺能排进前8么

引用第3850楼郁原郁奈于2012-09-07 09:37发表的  :

.......

要排除主角队就得两边都排除吧……
既然你说到这地步,那来比比看阿知贺跟宫守吧。同样是东拉西凑组成的队伍,宫守有一个半新手的画板娘跟塞这个防御型角色,立直这个得分手段还被丰音婊出心理阴影了,就这样还能把丰音的必杀藏到最后。再看看阿知贺,玄到打完才知道麻将桌上发生了什么事,看起来雀力连原·千里山三军的怜都比不上;灼的挂看起来不算稳定,数据上只能看出有趋势,而两场东南战更是连影子都看不到;鸭子到现在还是潜力型选手,每次过关都是勉勉强强的。
宫守有全国强队的水准,而阿知贺大概就跟剑谷一样,只有地区强队的水准了
怎么比都无法让人觉得阿知贺能跟宫守相提并论啊……

头像被屏蔽

引用第3853楼rockroxas于2012-09-07 09:52发表的  :

要排除主角队就得两边都排除吧……
既然你说到这地步,那来比比看阿知贺跟宫守吧。同样是东拉西凑组成的队伍,宫守有一个半新手的画板娘跟塞这个防御型角色,立直这个得分手段还被丰音婊出心理阴影了,就这样还能把丰音的必杀藏到最后。再看看阿知贺,玄到打完才知道麻将桌上发生了什么事,看起来雀力连原·千里山三军的怜都比不上;灼的挂看起来不算稳定,数据上只能看出有趋势,而两场东南战更是连影子都看不到;鸭子到现在还是潜力型选手,每次过关都是勉勉强强的。
宫守有全国强队的水准,而阿知贺大概就跟剑谷一样,只有地区强队的水准了
.......
我当然是两边都排除了。

黑人不带这么无耻的啊,你的意思是小白肯定能胜原千里山三军的怜是吧。
画板娘怎么就被你脑补成防御型角色了,我还能脑补画板打姐姐,结果是“诶,怎么场上缺少暖暖的颜色”
中坚胡桃和小憧比,怎么看都是小憧更胜一筹
副将,啊好好,你就塞吧,随便你塞
宫守比阿知贺唯一能看出点优势也就大将了。何况还是在鸭子能力信息不完全的情况下
宫守到底是怎么被脑补成全国强队水准的……

引用第3854楼FCS-31于2012-09-07 10:03发表的  :
ako中坚前半战得了1400分......

这不能说是夕和ako互日啊,根本就是夕哥一婊三
夕哥实力比ako强无疑,不过不能光看分数

中坚战夕哥处于不得不拼命追分的境地,而ako则试图快速完场避免眼镜妹的大招

再说本来数据流选手打点能力就不会特别强,光看得点的话,小和和还没momo强(要不是momo过于自信自己能力点炮给和那把,差距更大)

引用第3855楼郁原郁奈于2012-09-07 10:12发表的  :

我当然是两边都排除了。

黑人不带这么无耻的啊,你的意思是小白肯定能胜原千里山三军的怜是吧。
.......
他那句应该是
宫守有一个“半新手的画板娘”跟“塞这个防御型角色”
这么理解。

引用第3852楼yzxdc于2012-09-07 09:48发表的  :

那么你觉得阿知贺算不算主角光环把,或者说全国16强里面阿知贺能排进前8么
白丝台,千里山,临海,永水
当然,再把主角队清澄加上也可以
除了上面的,我不知道阿知贺输在哪里
好吧,你们可以再加个姬松
这也前7了
呵呵,你非要把新道寺和有珠山算上去我就只能呵呵了。
嗯,还有宫守也要算是吧?

你们就想说反正现在正篇和外传凡是有戏份的都比阿知贺强是吧?(有些还没有戏份,只有情报)
黑我阿知贺丧心病狂

引用第3855楼郁原郁奈于2012-09-07 10:12发表的  :

我当然是两边都排除了。

.......

一个半新手的画板娘 跟 塞这个防御型角色

引用第3857楼reekilynn于2012-09-07 10:15发表的  :

他那句应该是
宫守有一个“半新手的画板娘”跟“塞这个防御型角色”
这么理解。
好像修改过了,不过这点细节无所谓了
反正画板打暖姐不觉得有任何优势

当然其实脑补起来还是很带劲
画“我要画画”
姐“我垄断暖暖的染料”
画“那我就画冷色系画”
……
姐“你的败因在于你为了胜利而丢弃了追求完美的画的心啊”

宫守实力还是有一些疑问的,画伯疑似杂鱼专杀,丰音之前隐藏技能造成初见杀效果,胡桃的表现有点那啥…就小白明确被霞赞扬过。
不过从最新话里熊泽的吐糟心声来看,宫守这实力在往年有八强水准……再高就不好说了。

哦,还有丰音似乎获得了个人赛资格?这算是一个对她有利的新剧情吧。在隐藏能力挂情况下还能出线,推翻了部分认为她只是靠挂,基本雀力很渣的评价。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子

引用第3862楼南宮太平于2012-09-07 10:24发表的 Re:Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子 :

簡單, 鴨子詐胡

玄沒展示手牌是現實,
玄是正分也是現實
.......
4字评论

“丧心病狂”

引用第3862楼南宮太平于2012-09-07 10:24发表的 Re:Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子 :

簡單, 鴨子詐胡

玄沒展示手牌是現實,
玄是正分也是現實
.......

港漫人物这有种《射雕英雄传》里最后欧阳锋的赶脚
虽然“丧心病狂”却意外地很能打

引用第3858楼郁原郁奈于2012-09-07 10:18发表的  :

白丝台,千里山,临海,永水
当然,再把主角队清澄加上也可以
除了上面的,我不知道阿知贺输在哪里
好吧,你们可以再加个姬松
.......
其实我觉得你一直没抓到重点吧...

我是认同两个半区其他队伍实力差距并不大(主要是三回战) A区其他队更强这点一定要说也不是无法立足...

但是婊阿知贺的关键原因是在其他队差不多的情况下 阿知贺和清澄因为描写关系看上去差了好多好多......拿掉主角队这个比法错在了出发点 阿知贺从三回战才开始刷时髦值这点由于篇幅所限是很难救的吧

簡單, 鴨子詐胡

玄沒展示手牌是現實,
玄是正分也是現實
.......

好棒,这是目前最靠谱的解释

簡單, 鴨子詐胡

玄沒展示手牌是現實,
玄是正分也是現實
.......

哦草目前看到最靠谱的解释…

其实一群小学生,有人不小心诈胡也是有可能的嘛……

主要是鸭子咋胡的梗好像在砖楼里见过很多次
不由得给人一种有理有据,令人性福的赶脚

又黑宫守。。。
居然跟那个只有副将胡了个倍满,大将alllast还被直击的某队成一个档次了

丰音的技能说不上初会杀,即使不说她还没用出来的其他几招,光封印立直这个杀伤力就相当大了

在我看来宫守比姬松强,如果不是大魔王宫守最后分数肯定比姬松高

清澄这边这场二回战都和那边三回战差不多激烈了
清澄--白系台
永水--千里山
宫守--新道寺
姬松--阿知贺
对应的挺好

头像被屏蔽

最简单的解释就是他们就是从27000起手的,日麻又没有规定一定要从25000起手

回 3871楼(yzxdc) 的帖子

有总分的谢谢

又是我宫守躺枪
搞什么啊除了胡桃弱一点其他对位没看出来宫守是会输的 啊 还有个没输出防御型的塞是伐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我比较在意这次外传的大将战啊
这是鸭子和大星最后一次婊人的机会了,总不能期待他们进决赛去婊大魔王吧。。。
大星作为BOSS队伍的大将,初登场就被婊不太合适吧,之后还要面对大魔王,这时髦值掉得也太惨了
鸭子好歹也是主角,之前貌似也没怎么婊过人,一次都不发威也不太合适吧

引用第3876楼himtom于2012-09-07 14:25发表的  :
我比较在意这次外传的大将战啊
这是鸭子和大星最后一次婊人的机会了,总不能期待他们进决赛去婊大魔王吧。。。
大星作为BOSS队伍的大将,初登场就被婊不太合适吧,之后还要面对大魔王,这时髦值掉得也太惨了
鸭子好歹也是主角,之前貌似也没怎么婊过人,一次都不发威也不太合适吧
大星淡鸭子都刷...新道寺最强的在最后
放我大腿条生路行吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

茶杯妹子的[del]鼻孔[/del]眼睛架

引用第3882楼ramiel于2012-09-07 15:28发表的  :

别这样,以后像阿卡特一样无法直视怎么办。。。