搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
能破孤独桃子隐身能力的是另一个孤独的人
没朋友打雀只能每日打网麻……朋友的克星.孤独小桃!
夕哥点炮毫不犹豫和她的打牌风格有关吧,类比爱宕姐就是一个鸟龙门,一个天凤的区别

革新 发表于 2014-6-20 18:36
看中的是桃子的巨乳

桃子那么棒竟然还没有存在感,贺鹤的男人全是基佬啦

头像被屏蔽

这里真是,看我阿厨少,就喜欢跟风无脑踩一脚,甚至不惜吹某些渣渣。
相反亲女儿这种货色再烂都有人护航。

xeogear 发表于 2014-6-20 18:54
这里真是,看我阿厨少,就喜欢跟风无脑踩一脚,甚至不惜吹某些渣渣。
相反亲女儿这种货色再烂都有人护航。 ...

这个楼里大多数人都是认同鸭子比笨淡强的。最多也就黑下烧鸡。

革新 发表于 2014-6-20 18:24
兔子可是典型的流势运势啊  决赛特意指出满月衣什么概念。 流势强度根本都固定了好不好 ...

运势流是通过鸣牌改变他人进张啊,可以算雀力的一部分(实际是迷信吧)。满月衣的一向听地狱是“支配”,期间她不用鸣牌就能让三家一向听到海底(当然也有让别人鸣牌的坑人打法,但只占少数,她可是立直一发海底过不止一把),这即使算运势也跟雀力无关了吧,已经是挂了。

亲女儿不是打得烧鸡亮出宝牌都没机会么。

rhinoceros 发表于 2014-6-20 18:58
运势流是通过鸣牌改变他人进张啊,可以算雀力的一部分(实际是迷信吧)。满月衣的一向听地狱是“支配”, ...

不是满月达不到那么强效果,不是每次都能等到海底的。直击猛虎几次根本就不是海底啊。 高级魔王魔物挂都是和雀力有叠加效果的,魔王是岭上开花必进章,但是哪有人向他那么容易出杠牌的这都是雀力加成。

等你阿知贺3天王打赢奶奶香再来黑吧

革新 发表于 2014-6-20 19:02
不是满月达不到那么强效果,不是每次都能等到海底的。直击猛虎几次根本就不是海底啊。 高级魔王魔物挂都是 ...

所以说她有雀力,但雀力在一向听地狱中的贡献能有几成?大牌直击倒可看成是雀力表现。

rhinoceros 发表于 2014-6-20 19:04
所以说她有雀力,但雀力在一向听地狱中的贡献能有几成?大牌直击倒可看成是雀力表现。 ...

到底有几成贡献我估计咱们说不到一起,但是你明白肯定有贡献就是了。

就等乳和副将战被婊成阿黑颜了

革新 发表于 2014-6-20 19:06
到底有几成贡献我估计咱们说不到一起,但是你明白肯定有贡献就是了。

实际上涉及到雀力和挂的定义吧……我不会承认四家门清其他三家一向听到底这能算雀力。

头像被屏蔽

rhinoceros 发表于 2014-6-20 19:09
实际上涉及到雀力和挂的定义吧……我不会承认四家门清其他三家一向听到底这能算雀力。 ...

雀力叠加啊 一向听能延迟到海底捞月,非满月时期估计成功率会很低吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-6-20 19:14
雀力叠加啊 一向听能延迟到海底捞月,非满月时期估计成功率会很低吧

兔子雀力当然不容忽视,在控海底的时候也会通过鸣牌,打诱张等破坏他人摆脱一向听的努力。不过前提还是有一向听地狱及其不完全形态这么个玩意在吧,从其满月属性来看更是个挂么。

rhinoceros 发表于 2014-6-20 19:31
兔子雀力当然不容忽视,在控海底的时候也会通过鸣牌,打诱张等破坏他人摆脱一向听的努力。不过前提还是有 ...

一向听当然是挂。但是持续时间长久和雀力有关。一向听也不是不能胡牌啊,但是一向听数回合不进章被拖到海底捞月就不那么简单了。

你一直误解我顶级雀力说法。。兔子这里我强调的是顶级雀力影响其他人进章速度。出现一向听本身是挂但是一向听也是可以胡牌的啊。胡不了牌被拖延到海底最后海底捞月是兔子必胡挂。

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2014-6-20 19:12
说的好像乳和赢过一样。

鸭子和圆光都打不过人家会叫烧鸡来?你真逗

Quetzacoatl 发表于 2014-6-19 21:24
如果风越田忌赛马,把第一弃防强攻池田喵放先锋,一定能碾压烧鸡玄取得决定性优势 ...

即使田忌赛马也该放胖妹在先锋也比池田靠谱
池田基本就是弱化版上重漫
根本期待不了其防御吧

枫紫 发表于 2014-6-20 21:17
鸭子和圆光都打不过人家会叫烧鸡来?你真逗

那个作品里面都过了4年了 小孩子时代的战绩当不的真

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2014-6-19 22:04
顺便: 我觉得天江衣打不过大星淡的...即使是满月

就剧内人的评价来看
小衣衣还是在大笨淡之上吧

其实只轮语文水平就完爆大笨淡了

大星淡早成搞笑角色了,居然还与衣比较

obeyor 发表于 2014-6-20 21:49
大星淡早成搞笑角色了,居然还与衣比较

曾经预订是团体决赛最终boss 现在看杯被鸭子顶替了而已。实力还是有的。

头像被屏蔽

衣至少拿分上胜过魔王,而且除了开始酱油了几局,后面基本一打三,时髦值妥妥的
笨淡只不过要被再拎出来轮一次而已

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2014-6-20 22:11
大笨淡还有机会,衣是只能卖萌了。

是大笨淡还有机会被婊
衣一直强势,最后放一饼也只能算是被大魔王嘴炮忽悠
时髦值一直不减

大笨淡么,还没见到魔王
时髦值就被鸭子刷光了

感觉笨淡大将战后有可能变成战斗力常数单位

笨淡还有机会,你们别急着这时候就盖棺了
衣的一向听地狱应该算控场,直击幼虎控分算雀力
其实这俩人套路都是一样的,都是你看看你不上牌吧我早就听牌了就是不和,非要等到最后耍个时髦
只不过笨淡的控场感觉弱一点罢了……也赖这桌都是挂
决赛应该不会这么萌了吧……

还有说阿知贺三大将能打过奶奶香的,拜托想一想,小时候都打不过,奶奶香这些年一路打成最强一年生,其他人干嘛去了……
山里/看板娘/援交……不要小看平日的积累,挂固然重要雀力却是在不断增强的,奶奶香这些可都没落下

小学开始就不打麻将的宫永星人拿起牌随便吊打奶奶香呵呵厚

枢木スザク 发表于 2014-6-20 23:27
小学开始就不打麻将的宫永星人拿起牌随便吊打奶奶香呵呵厚

学前班时期就满级了 天赋又强。吊打不开挂的奶奶香当然轻松

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2014-6-20 23:30
平日的累积是什么?魔王小学之后就没打过麻将了还不是屌打乳和。

魔王小时候就这么屌……天赋使然
阿知贺三大将可没见小时候就无限牛逼的,就明显带挂的烧鸡姐妹不也就那样
天赋和努力本来就是两条路,二者有一样就不会弱

说阿知贺这一年比清澄刻苦多了建议重新看看全国篇之前的漫画

说到努力,已经努力到不长茧子的小走前辈有话要说啊