搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

鸭吹继续吹,怎么吹也洗不掉面对留力龙华打个负分

yzxdc 发表于 2014-6-20 16:44
鸭吹继续吹,怎么吹也洗不掉面对留力龙华打个负分

超级赛鸭人和普通鸭子形态战斗力是不同的

求胜欲最强的人得以生存,缩逼则被淘汰,二回战末原的晋级也是如出一辙,我想这是作者想要表达的态度。

魔王、鸭子则是负责布置试炼的人,顺便从侧面提升一下她们的逼格。

当年的一些千蜜白蜜,如今分明已经纯乎是一个阿黑了

头像被屏蔽

平心而论
治水透华吓得M哥转头飞掉合浦
我久吓得爱宕姐缩卵点炮给摇杏
哪个更屌?

吹,继续吹,要靠热身才能发动的控场挂还能联系到雀力

永水以后记得开场先把弱逼神在热身局用掉,这样每把就都是大神坐场了

战场公主希维尔 发表于 2014-6-20 17:02
鸭子是被上家自暴自弃7巡暗听倍满阴了一波 关龙华什么事

龙华怎么就正了呢

huhu9001 发表于 2014-6-20 17:16
这楼里说的雀力到底是什么意思,单纯是指实力强弱还是什么。我的理解,雀力是一个人利用现有情报做出正确判 ...

我觉得雀力高的最基本就是不能乱点炮,点炮可以,但是你点了炮不能一脸惊讶

二回战的渣久就是分水岭吧我觉得

啥?你说某个明知会点炮但还是点了爱宕姐的草莓?额...

枢木スザク 发表于 2014-6-20 17:02
当年的一些千蜜白蜜,如今分明已经纯乎是一个阿黑了

最近每次出新情报之后,不知道为什么总会转进到轮烧鸡或者轮鸭子
“只要是能黑到阿知贺的,来一个我们吹一个”
何必呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小五的拖鞋 发表于 2014-6-20 17:33
最近每次出新情报之后,不知道为什么总会转进到轮烧鸡或者轮鸭子
“只要是能黑到阿知贺的,来一个我们吹 ...

所以说一开始就别把我们大腿台当BOSS来写嘛

只许你龙华二回战“留力”,就不许鸭子三回战防守?
为什么大星淡没被淘汰反而要怪首位的鸭子雀力低?你龙华留下的力去哪了?自己去把笨淡搞定呀!

革新 发表于 2014-6-20 17:34
基础雀力就是判断力分析力计算力结合。高级雀力就影响流势运势直接影响自己进张速度。顶级雀力影响全场干扰 ...

雀力碾压的话,烧鸡打dora之后毒龙钻消失是怎么回事……

huhu9001 发表于 2014-6-20 17:43
如果笨蛋的超能力真的被鸭子全封的话,南四其实是一个即死圈套,因为按正常判断那张6S根本不可能见逃,而应 ...

挂被封了不会打牌的人很多啦 桃子隐身被破就是点炮死,小四喜不会用四喜外的胡法 魔王被抢杠都吓得缩了好几回合。

rhinoceros 发表于 2014-6-20 17:44
雀力碾压的话,烧鸡打dora之后毒龙钻消失是怎么回事……

画面夸张表现形式而已,爬天梯目前看不能算挂。 第一回和照镜子到可以算是挂。

革新 发表于 2014-6-20 17:47
画面夸张表现形式而已,爬天梯目前看不能算挂。 第一回和照镜子到可以算是挂。 ...

爬天梯这种形式还是很像挂的。而且实在想不明白凭雀力怎么就能让三家不上牌。

革新 发表于 2014-6-20 17:46
挂被封了不会打牌的人很多啦 桃子隐身被破就是点炮死,小四喜不会用四喜胡法 魔王被抢杠都吓得缩了好几回 ...

桃子隐身被破后还是吊打亲女儿吧

头像被屏蔽

rhinoceros 发表于 2014-6-20 17:51
爬天梯这种形式还是很像挂的。而且实在想不明白凭雀力怎么就能让三家不上牌。 ...

怎么不让那个三家上牌了,只是照老板上牌速度就是比其他三家快。  雀力高进章速度比三家快是很常见的。
而且也不难破toki和好棒不就破掉了么。

现在白丝台都沦落到靠阿知贺保送才能进决赛么...

rhinoceros 发表于 2014-6-20 17:51
爬天梯这种形式还是很像挂的。而且实在想不明白凭雀力怎么就能让三家不上牌。 ...

照老板从不说谎,她明明一直说自己是普通人,你们就是不信
用雀力压倒超能力的因果才是真强者,超能力麻将是什么玩意

osore 发表于 2014-6-20 17:52

桃子打的是透华吧。个人赛虽然是原创但是也被魔王给破了,基本上破掉后就会酱油。

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-6-20 17:54
桃子其實不隱身的雀力也不低,
她在沒隱身時并沒有點炮

对的桃子本身雀力也不低,但是隐身后被破的同时必定会点炮,因为隐身状态他会打危险牌。所以只要被破的同时肯定会出血,如果不开隐身水平其实还是打不过透华和小和的。

今夕何夕c 发表于 2014-6-20 17:56
现在白丝台都沦落到靠阿知贺保送才能进决赛么...

不然你以为白系台这种弱比是怎么进决赛的,5虎只有一个能打

照老板 发表于 2014-6-20 17:36
所以说一开始就别把我们大腿台当BOSS来写嘛

老板你好
这是当年的你白和我阿

革新 发表于 2014-6-20 17:56
怎么不让那个三家上牌了,只是照老板上牌速度就是比其他三家快。  雀力高进章速度比三家快是很常见的。
...

我在说兔子啦。

兔子压不住人进章怎么能拖到最后海底捞月,,,

兔子基础雀力也很高,专盯着猛虎打。特别是最后打成0分足可以见她计算力和分析力强大(判断力其实也不差毕竟对手是魔王玩脱了不怪她)

osore 发表于 2014-6-20 17:52

破隐之后和-2900,桃+18100,透华-15800,胖+600。透华遭到了池鱼之殃。

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-6-20 18:12
兔子压不住人进章怎么能拖到最后海底捞月,,,

兔子基础雀力也很高,专盯着猛虎打。特别是最后打成0分足 ...

问题就是靠什么压入海底的,这用雀力能解释?

头像被屏蔽

rhinoceros 发表于 2014-6-20 18:14
问题就是靠什么压入海底的,这用雀力能解释?

雀力和挂力互相叠加吧。用挂不让人进章是不可能的但是可以加大难度。雀力再叠加上去拖延到海底捞月就成立了。 大笨淡W立爱转角应该是同理。

革新 发表于 2014-6-20 18:19
雀力和挂力互相叠加吧。用挂不让人进章是不可能的但是可以加大难度。雀力再叠加上去拖延到海底捞月就成立 ...

按猪排饭的说法,兔子不算运势流吧。她认为兔子在被牌玩,我觉得潜台词不会是“你雀力太强了”这样的吧。

rhinoceros 发表于 2014-6-20 18:22
按猪排饭的说法,兔子不算运势流吧。她认为兔子在被牌玩,我觉得潜台词不会是“你雀力太强了”这样的吧。 ...

兔子可是典型的流势运势啊  决赛特意指出满月衣什么概念。 流势强度根本都固定了好不好

革新 发表于 2014-6-20 17:46
挂被封了不会打牌的人很多啦 桃子隐身被破就是点炮死,小四喜不会用四喜外的胡法 魔王被抢杠都吓得缩了好 ...

勇者:桃子,我看中的并不是你的隐形能力啊

三家有上牌啊......只不过好棒雀力低上得慢,烧鸡的牌全被宝牌占了没办法正常进张。
玲还能听牌立直呢,被照老板吃碰消了而已。之后好棒玲打情张不让照老板摸牌,靠配合断了一次天梯

点炮这事在阿知贺篇除了照老板点的那一发有感应之外,就好像没人能感应点炮了...就算是场上理论雀力第二的夕哥点小潼潼之前也没感应出啥。暖姐那是靠小动作认出来的不是摸牌时的感应。我都怀疑五十岚这漫画里有没先兆感知这技能。

大将战最终局的确以鸭子的形势防守就够了,但是鸭子先控点数再控里宝,坑都挖好了笨淡也跳下去了,你说她就在旁边看着不往下填土...谁信啊.....

龙华也是,和姬子也就差3200,姬子还要是庄家,自摸个2000多龙华就要跪了,这种时候还怎么缩。自己也说了要速攻.....然后是场上第三个听牌的......

笨淡第一个听牌,然后姬子,号称关西打点王只需要渣糊1000点就能出线的龙华第三个听牌......

问题是笨淡是做大牌,另外3人只需渣糊。按雀力影响进张速度来看,笨淡的基础雀力是4人里最高的了。

我也没把别的角色扯进来,只是就最后一局的情况分析了一下4人的基础雀力。然后各种鸭吹就涌上来用二设三设八奇的思考领域来告诉我鸭子在下多么大的一盘棋。这也怪不得阿知贺黑那么多.....

枫紫 发表于 2014-6-20 18:32
勇者:桃子,我看中的并不是你的隐形能力啊

看中的是桃子的巨乳