搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

提出山假说的是个什么妖孽。。。。

再看看那张白板上画的线稿
箭头是表示正确的发型画法吧,成香上面的是错误画法
再去看看P站,的确没几个人画对,角度基本上都不够

北欧王座 发表于 2014-5-22 03:46
小林大师小林大师,您掐指算算我买的临海股有没有崩盘的危险。

没满仓快满仓

闘牛ユキオ 发表于 2014-5-22 18:37
具体不知道不知怎么就传开了,反正不是2ch本讨论串就是虹里呗
只是刚好指向山的方向就有人开玩笑提出来了 ...

看完了,愕然

不过可以有

慕篇这展开……

这样的话成为偶像的动机的确是很明确了
其他不知该说什么

头像被屏蔽

simpleyan 发表于 2014-5-23 01:21
详细希望
这是福山润的谁?

京ちゃんは中学時代はハンドボール部で県予選の決勝まで行きました。
彼の清澄入学時期の話もネーム自体はあるのですがどこに差し込んだらいいやら。

就是京狗本人啦

头像被屏蔽

adsn 发表于 2014-5-22 14:14
关于清澄(制服)的领带,升学的时候多数学生会购买新品更换
但受让自前辈的情况也不少见
我本人的中学(以 ...

小林果然是女子高中生漫画家么?

南宮太平 发表于 2014-5-23 09:01
麻雀這玩意果然是天煞孤星才能玩.........

家里不祭献几个人,也敢打麻将?

什么!?小林是女的!?

你们为什么会从那段博客里觉得小林是女的
男女混合的学校也存在领带的问题啊

男子的学校也存在领带的问题啊

不管什么学校学校都存在领带的问题

都赖大和田……

闘牛ユキオ 发表于 2014-5-22 18:37
具体不知道不知怎么就传开了,反正不是2ch本讨论串就是虹里呗
只是刚好指向山的方向就有人开玩笑提出来了 ...

这都行……提出是桃子说的都比这个靠谱……

不过照这个思路,图上牌霸和勇者共处一个场景
首先她们应该私交没好到会约着出来玩
其次如果是渣久,不会同时邀请这两人……明摆着修罗场啊
所以最可能的情况是四校合宿时的四议会阵容,就是说这个场面下镜头外还有大小姐和久同行
久总不可能没事自己喊自己名字吧……
再加上牌霸这时正看向镜头,也就是此时的发声主体
所以这声“久”是透华喊的啊!

珍惜生命远离麻将

kikiyoo 发表于 2014-5-23 13:20
这都行……提出是桃子说的都比这个靠谱……

不过照这个思路,图上牌霸和勇者共处一个场景

渣久怕什么修罗场
你们都是我的翅膀

我的思维便是跟不上啊

RE:

文文情报屋 发表于 2014-5-23 10:01
家里不祭献几个人,也敢打麻将?

献祭人是要打竞技,普通人要玩玩不献祭也可以,要不真子家麻将馆还怎么开
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“太好了,赢了!”
“名校的水平不过如此嘛,轻轻松松。”
“目标达成了?我们也可以去全国了么?”
“嗯,建校后历史上第一次,我们回去时说不定也会成为明星呢…”
“不用回去,你现在就已经是男生中的明星了。”
雀跃的少女们围着主将唧唧喳喳地议论着、调笑着,胜利的芬芳飘荡在空中,连平时总是板着脸的主将,也挂上了一丝笑容——原来主将也可以这么可爱?!
“列车来了。”
“凯旋喽!”
“进军全国,回去我们开聚会庆祝一下吧。”
“赞成!”
“好了好了,在车厢这么吵闹会影响到其他人的,淑女们,稍微安静一点。”
从休息室开始的唧唧喳喳终于变成了嗡嗡嗡,但是呢,丝毫没有停止的意思。那么难得的气氛,多维持一会也没有关系吧,不,应该说,这气氛有谁会不解风情的破坏呢?
“也是呢,可惜我父母离得远,他们也不一定会看电视。不过呢,到东京的话就近了,我决定了,比赛的时候邀请他们到现场来看。”
“啪”,清脆的声音过于突兀而且响亮,以至于虽然被打断了对话,但少女们并没有理解出了什么状况。
直到,某位少女捂着火辣辣的脸,泪水在眼眶里打转。
“当你们入部的时候我就问过你们,从你们的回答中我能感受到,你们对麻将是真心地喜爱。”
“所以,当你们渴求胜利,最终决定参加高中联赛的时候,我对你们的要求更严格了。为了胜利,实力是必须的。”
“但是,每到假期我都想方设法地阻止你们回家——想必你们在背后已经议论过好多次了吧——这却并不单单是为了增强实力而已。”
“你们的父母心地善良,你们的家庭温馨和睦。这样的家庭,正常人都会想往留恋的。我明白。把父母请来,赢了可以赢到他们的褒奖,输了能够获取他们的安慰。这是正常的举动,我也能理解。”
“但是,很遗憾,你们没能理解你们的对手。他们自愿或非自愿的放弃了很多,从而变得坚韧果断,目的明确,从不心存幻想。”
“而你们,在所谓家和亲人的温柔乡中,犹疑,怯懦,瞻前顾后,畏首畏尾。到最后,你们手中的牌越来越重,直至超出你的负荷,在以后的岁月中再也无法把它拿起。”
“上车之后我收到了消息,去年被人议论纷纷的天江衣所在的龙门输了。自始至终我们就不曾有过战胜她们的信心和实力,那么,在全国我们遇上击败她们的队伍时,又会怎样呢?”
“我不想看到打完全国后,你们从现在的兴高采烈变成垂头丧气甚至从此远离心爱的麻将。”
“所以我出手打了你。”
“现在还不晚,下车之前还来得及选择:”
“一是怀揣你们的温馨和幸福,参加一场祭典,胜负什么的怎样都好,只要留下的是一份美好的记忆就足够了。”
“另一个就是带上你们的理想和敬畏,参加一场竞技,没有玫瑰色的幻想,即使最后输了也昂首挺立。”
……
……
……
“你们的聚会要怎么搞我不管,这只是作为主将对你们努力的奖励,站前街甜品店的夏季限定甜品,不过每人只能选一样哦。还有,互相喂食的次数不要太多。”
“噢!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反正没有挂的普通人,摸摸牌不是罪,至于参加高中联赛什么的,朕允许你们被吊起来打(~_~;)

历史交替的一瞬——

vleev 发表于 2014-5-23 18:45
献祭人是要打竞技,普通人要玩玩不献祭也可以,要不真子家麻将馆还怎么开
~~~~~~~~~~~~~~ ...

文豪,继续写啊

ttp://toppoi.blog54.fc2.com/blog-entry-802.html
新子憧は変態淑女にあらず、いとけない少女なり

真深暂时还没事,至少本话内是
日和是一年前高远原篇

头像被屏蔽

瞎了。。。 为什么会抱着鸭子。。虽然鸭子肯定比小和和轻。

头像被屏蔽

毫无PS痕迹

谁去把渣久和了脱衣服那张和谁P在一起

maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1399292434/
今年的憧妹也是安定的(ry

我憧三连冠,白糸台你看看你

125位 【 11票】    熊倉トシ (咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A)  

老板都没实现的三冠王就这么轻易被……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

京太郎有翻身那么一天么

这个梗流行的还挺快嘛
少女心的卷饼真是

虽然那张脸红的看上去有点奇怪吧……

看到这个设定也蛮唏嘘的,京太郎运动不错,学习能力也不差(和管家处了一夜就做出神级卷饼),为人也算正经,特训应该也算努力。但是混成这个样子,除了渣久坑之外只能说是真的没天赋。要是他没有进清澄麻将部的话,高中生活也许会更美好。
但是仔细一想,我好像就是一个反例纠结哪一种比较好,自己也搞不清了……

京狗有妹子倒贴,部活还整天能和女神、青梅竹马和倒贴妹子一起玩
高中生活怎么就不美好了(掀桌

头像被屏蔽