搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

北欧王座 发表于 2014-5-19 18:39
照妖镜无用。不过看照姐上天梯的气势。。。基本雀力应该屌炸天吧。。(口胡) ...

其实我老早就想问了,这个天梯是原著里的名词吗?和09从零单排爬天梯有什么关系么

4台电脑局域网打别玩了,不是特训过的话外挂全部失效,奶奶香碾压全场了简直

枫紫 发表于 2014-5-19 20:28
4台电脑局域网打别玩了,不是特训过的话外挂全部失效,奶奶香碾压全场了简直 ...

外挂失效,消失失效,连一般高手的那种感知别人牌的能力都失效了……
这就真的是拼雀力了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。。。。屌爆

ayliarw 发表于 2014-5-19 20:27
其实我老早就想问了,这个天梯是原著里的名词吗?和09从零单排爬天梯有什么关系么 ...

原作是打点上升的连续和了

枫紫 发表于 2014-5-19 20:28
4台电脑局域网打别玩了,不是特训过的话外挂全部失效,奶奶香碾压全场了简直 ...

头像被屏蔽

hba810309 发表于 2014-5-19 11:05
平时惊险过关,一打白丝台就爆种,当然是罗伊稀薄鸭啊
今天证明詹姆照大腿再粗,也禁不住队友送,要是有 ...

我阿也就二回戦惊险,谈不上“平时”惊险过关

她如果超能力没失效那也许能一战,但如果失效了这货连战五渣都当不上

IOSYS 发表于 2014-5-20 01:20
宫永照兼职卖牛肉粒吗

“最酷的麻将视频,最搞怪的对战记录,大家好,我是宫永照,看照照视频,吃照照零食,欢迎订阅照照的微博、微信,上照照的淘宝店,和照照一起直播互动”
“大家好,我是照照,今天给大家带来的是s4赛季从零单排系列的第六场,这一次是冲天凤三段的晋级赛,对手的id分别是‘卷饼披风侠’,‘亲吻腿上的神明’和‘天霸无双宇宙最强纯情可爱美少女’……这个id还真是厉害啊”
直播中
“这个卷饼披风侠开场就打的好凶啊,各种清一色和混一色的速攻,不过时机的把握还需要再加强一点,这里我们碰一下,给她倒一张条子过去……好!这个时候我们果断暗听,打出这张,他已经认定我们是要弃和了,等她打出这张条子!好,瞬间爆炸!8000!完成直击!”
直播中
“这个亲吻腿上的神明还是玩的不错的,上一把绕过了点炮牌,从最后她和牌的牌型看,明显是拆了打的,看来基本功还是很扎实的。这里正好和大家说一下,一般来说这个分段的人,一般都会有自己的一个套路,所以能不能爬出这个分段就看你能不能应付他们的套路,有的人一旦套路被破就没办法了……比方你看这里,每次我上挺之后,这个‘亲吻腿上的神明’就会想要用吃碰破坏我的自摸,所以这里我们就要尽量寻找一些即使被吃碰了也能和牌的方法来对付他……看这里,她又碰了,好,我们早有准备,这里有高分牌,好,自摸,4000all”
直播中
“天霸无双……这个id太长了,后面咱们就简称美少女……总觉得好羞耻的id啊,哈哈哈”
“这个美少女又双立直了,运气真好,有时候是会遇到这样的情况,人家就是顺,随便扔牌都能和,这个时候千万不能心急,要稳健的寻找机会,实际上根据我的观察,她双立之后一般都会到牌山转弯的时候才会和,我们只要速度比她快就行了,不过这个转交和牌的方式倒是很符合美少女的形象啊,就是那种叼着个面包,转交遇到爱的那种……哈哈哈,唉?总觉得这打法好像在哪见过?”

文文情报屋 发表于 2014-5-19 20:49
外挂失效,消失失效,连一般高手的那种感知别人牌的能力都失效了……
这就真的是拼雀力了 ...

外挂失不失效我不知道,但这样一来牌霸就永远退出历史舞台了

成年后的久与小卖部姐姐美穗子的初次相遇……

文文情报屋 发表于 2014-5-20 10:30
“最酷的麻将视频,最搞怪的对战记录,大家好,我是宫永照,看照照视频,吃照照零食,欢迎订阅照照的微博 ...

哈哈哈哈恨不能鹅

不过……亲吻腿上的神明……感觉是龙华的id唉

kikiyoo 发表于 2014-5-20 11:07
哈哈哈哈恨不能鹅

不过……亲吻腿上的神明……感觉是龙华的id唉

是的,是龙华的,至于为何打起来看起来像是托起……毕竟这是网络麻将,又是关键的晋级赛- -账号嘛,谁都能登陆来着

“最酷的麻将视频,最搞怪的对战记录,大家好,我是宫永照,看照照视频,吃照照零食,欢迎订阅照照的微博 ...

一直有追TED的WAR3讲解视频,直接能够脑补照姐的讲解了

美少女演得不错,午饭加两颗牛肉粒。

----发送自 STAGE1 App for Android.

笑惨了
不过关西随一王冲三段还要请代打,千里山那些个R2600的前辈全部得哭晕更衣室

南宮太平 发表于 2014-5-20 08:03
怜又不是真正的超能力者, 她看不看得到電腦的一巡是問題.......

另外, 宮永照的基礎雀力有多少是個問題, ...

看不看得到跟是不是超能力者有什么关系

东一局能看出来照至少比同桌的3人好

岡橋初瀬 发表于 2014-5-20 12:15
笑惨了
不过关西随一王冲三段还要请代打,千里山那些个R2600的前辈全部得哭晕更衣室 ...

请神代打是挂的一种,不爽不要玩

头像被屏蔽

在这个大数据时代,只要给真子看过网麻的源代码,她就可以放心的说“这局我看过”了
不过摘掉眼镜开挂……能不能看清屏幕又是个问题了

恨不能鹅哈哈哈

“这个卷饼在东场做牌跟狗一样快,还能不能愉快的玩耍了?还能不能做朋友了?”

233  开始还以为美少女再说烧鸡玄。 结果是大笨淡

saki如果做视频会怎么做呢?

网络麻将纯粹是计算力不是雀力吧, 纯粹的概率化计算小和和电脑ai肯定碾压其他人,就是让职业选手也不见得能打过、

其实我觉得网麻的牌山更加符合量子理论,为什么反而会开不了挂?

sAviOr 发表于 2014-5-20 15:02
其实我觉得网麻的牌山更加符合量子理论,为什么反而会开不了挂?

我不是码农你不要骗我
网麻牌山是什么样的根据源代码不就确定了吗

huhu9001 发表于 2014-5-20 15:09
烧鸡其实还是很低调的,不会起这么屌的ID

松实姐妹的ID应该都不怎么起眼
阿知贺最可能用这个ID的反而是鸭子……
憧感觉会用颜文字,小林灼用候文的样子
赤土是火星文……

革新 发表于 2014-5-20 14:21
233  开始还以为美少女再说烧鸡玄。 结果是大笨淡

saki如果做视频会怎么做呢?

如此酷拽狂霸吊炸天的id,当然只有没事就自称自己实力100年高校生的大笨淡能起出来-_,-

osore 发表于 2014-5-20 15:10
我不是码农你不要骗我
网麻牌山是什么样的根据源代码不就确定了吗

那不就变成每一局的牌山都一样了么,同样的代码但每次运行的结果肯定不同呀。

分歧是确定牌面是在配牌的时候还是摸到牌的时候,像天麻PSP是后者,普通的网麻就不晓得了。

恨不能加鹅!!!

ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43590559
閑無ちゃんかわいい

魔王会讲中文…………

头像被屏蔽

日本去打麻将的隐语是“学中国话”
庄主还真去学了吗
虽然语法不太对劲,但肯定不是机翻的

庄主这是看香帅火也要成为知名推上段子手了么

紫眼 发表于 2014-5-20 14:07
“这个卷饼在东场做牌跟狗一样快,还能不能愉快的玩耍了?还能不能做朋友了?” ...

TED同好么……狗一样快XD

江戸前ルナ 发表于 2014-5-21 12:45
TED同好么……狗一样快XD

TED和SKY的爬坑行都在追

http://www.sciasta.com/ritz/
老师的博客更新啦

咲も照も過失でもなんでも人を殺したことはないし放火もしたこともないです。
幻覚でも思い込みでもなく姉妹です。
これ書かない方がいい気もしますが面倒なメールくるので…

丧心病狂的咲黑连作者都看不下去了……