搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

那斯达夫这本意是要黑还是要厨啊?,你们这么一说有种staff大蜜似黑拉仇恨的感觉。。。

军师和受兔一个等级,我天麻看得少,你别逗我

你们不要开上帝视觉嘲笑军师, 不开上帝视觉军师依他收集资料作出的判断没有任何问题, 军师作为凡人的各种努力都要给与肯定。
saki的强大本来就是无法预测的就是不说霞姐,风音,就是兔子也猜不到saki能做到什么程度。 我想对saki做到知根知底来防御的只有照老板吧。

staff主要就是把漫画因为篇幅问题没办法讲清楚的一些事情讲清楚
当然咯,动画原创都是staff在耍厨 大法是无敌的

革新 发表于 2014-4-1 23:02
你们不要开上帝视觉嘲笑军师, 不开上帝视觉军师依他收集资料作出的判断没有任何问题, 军师作为 ...

因为知根知底,所以照老板跑到东京了

staff原创鸭子数数都不会那段私货满满,不会算数怎么算点数

头像被屏蔽

三米高的小野学耍厨从未停止过,还乱点鸳鸯谱
下集要是死心不改saki厨就危险了

莫名其妙的洗地只能越描越黑

美羽GP03 发表于 2014-4-2 00:49
要是兔子提前知道魔王的实力,魔王还能靠嘴炮打赢兔子么。
然后魔王又打跑了照姐,是否可以推断出兔子的 ...

同等的情况下 魔王也了解兔子的全部能力,那么我相信还是魔王赢。

魔王打跑照老板都是脑补啦,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-4-2 01:20
是啊,观众表示看不到神代狂草第三or对轰照老板很不满

请期待天国的个人战

嘲笑军师哪需要开上帝视角……单一个杠是为了改变牌序就足够打脸了……

这个病友们看过没?

小末原是坐着打牌而穿裤子的唯一的人。她身材不高大;青白脸色,领子上挂着一正一反两条领绳;粉红色头发上扎着辫子。穿的虽然是裤子,可是又短又旧,似乎进片场没有换,也没有洗。她对人说话,总是满口凡人者也,叫人半懂不懂的。因为她姓末原,别人便从描红纸上的“军师末原”这半懂不懂的话里,替她取下一个绰号,叫作小末原。小末原一到牌桌,所有打牌的人便都看着他笑,有的叫道,“小末原,你又当大战犯了!”他不回答,对裁判说,“打两局麻将,要一半庄。”便排出九根点棒。他们又故意地高声嚷道,“你一定又被丰音婊了!”小末原睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你不信邪立直,追着婊。”小末原便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“追立不能算婊……婊人!……外挂的事,能算婊么?”接连便是难懂的话,什么“我是凡人”,什么“暗听”之类,引得众人都哄笑起来,场内外充满了快活的空气。

郁原郁奈 发表于 2014-4-2 10:10
嘲笑军师哪需要开上帝视角……单一个杠是为了改变牌序就足够打脸了……

军师说了saki没有给自己加宝牌的习惯,自然会推测错排序。 sa ki杠牌概率和碰差不多。用哪个都说得过去

xeogear 发表于 2014-4-1 23:37
staff原创鸭子数数都不会那段私货满满,不会算数怎么算点数

你才数数都不会
只是算个位数的加法需要借助手指头而已
算点数时又没说不准掰手指

革新 发表于 2014-4-2 11:01
军师说了saki没有给自己加宝牌的习惯,自然会推测错排序。 sa ki杠牌概率和碰差不多。用哪个都说得过去 ...

都说了打兔子时那么经典的给猛虎杠+8张宝牌居然视而不见

osore 发表于 2014-4-2 11:17
都说了打兔子时那么经典的给猛虎杠+8张宝牌居然视而不见

给猛虎哪个是不是故意的军师不清楚啊,送抢杠这逆天的事除了兔子和观众谁能猜到魔王可以这么nb。而且不给猛虎喂牌那场不就输掉了么。 这次是4进2saki完全没有必要喂牌。军师在赛后才反应过来正负0问题虽然迟了半拍,也不算慢了。

点数不是背口诀表的吗,现场算感觉很难呀

总之稳乃是会数数的,你们不要无脑黑

说真的,末原被丰音连续追立这件事,看动画的时候,我倒是不觉得算是污点。
第一次被追,别说末原,放谁身上也都会觉得是偶然。
第二次被追,才引起警觉。
第三次被追是比较悲催了一点……

头像被屏蔽

就和打扮时髦成绩优秀家境无忧的新子憧一样。
强气冷静精神领袖的末原被虐强奸眼哭哭也是一种反差萌。

这期咲らじ好欢乐
爱宕姐cv也是话痨属性ww

革新 发表于 2014-4-2 11:22
给猛虎哪个是不是故意的军师不清楚啊,送抢杠这逆天的事除了兔子和观众谁能猜到魔王可以这么nb。而且不给 ...

给猛虎送杠之前
久帝:哎呀我家小咲的大招岭上开花被封印了!这一自摸猛虎就要飞了啊…

实际上怎么赢的?
从结论上来说,那个牌送得毫无意义,魔王想胡谁就胡谁

高等黑暗 发表于 2014-4-2 13:47
给猛虎送杠之前
久帝:哎呀我家小咲的大招岭上开花被封印了!这一自摸猛虎就要飞了啊…

那场应该是魔王害怕别人自摸吧……
不过从结论上来说,魔王确实是想胡谁就胡谁……

高等黑暗 发表于 2014-4-2 13:47
给猛虎送杠之前

那个牌送的意义就是大声喊出来“我要开挂了!”
先给希望,再给绝望,我想怎么打就怎么打
要不谁叫她魔王......

光送抢杠没意义
奶起来以后的驱虎吞兔才漂亮

osore 发表于 2014-4-2 14:18
光送抢杠没意义
奶起来以后的驱虎吞兔才漂亮

换成照姐上就没什么漂亮的驱虎吞兔了。板着脸胡到死。
善战无赫赫之功

枢木スザク 发表于 2014-4-2 14:41
换成照姐上就没什么漂亮的驱虎吞兔了。板着脸胡到死。
善战无赫赫之功

不敢打大将哭哭哦

头像被屏蔽

osore 发表于 2014-4-2 11:28
总之稳乃是会数数的,你们不要无脑黑

“会喜欢这种蠢数字的,只有小稳你啦”

saki割肉喂虎 感天动地

那还黑saki魔王,明明是圣母光辉照耀大地

那还黑saki魔王,明明是圣母光辉照耀大地

枢木スザク 发表于 2014-4-2 14:52
“会喜欢这种蠢数字的,只有小稳你啦”

怪不得鸭子会在外面找小三(大笨淡),都是小憧逼的

你以为皇后给甄嬛肉是因为圣母么。
还不是让她去搞华妃,然后自己最后再把两边一起吃了。

郁原郁奈 发表于 2014-4-2 15:36
你以为皇后给甄嬛肉是因为圣母么。
还不是让她去搞华妃,然后自己最后再把两边一起吃了。 ...

saki才是甄嬛啊