搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-31 18:57
丰音和霞姐都在做大牌,霞姐是进攻性防御。
所以最后那个屁胡的吃相真是。。。
...

笑了,你领先的情况下最后一局分差不大的情况你不加速流牌?那援交憧每次都想小牌流掉夕哥的大牌是不是吃相也很难看?

霞姨的技能发动了别人除了扔字牌会点炮之外其他都要她自己自摸,她没胡只能说是她手气不好或者绝一门还不够猛

丰音看似动画原创开了第四挂加速,但实际还真不知道

真要黑咲你们该抓着咲打的那个1P黑,那个可是原创出来为了告诉末原那牌是安全牌而打的

头像被屏蔽

不说观点,某最近进来的人那说话口吻也太臭了点,看着就想塞抹布~混这么久病栋第一次有这种感觉

今天在虎扑看到有人提起麻将和足球,倒也挺有趣:

白糸台:宇宙队明显巴萨

临海:土豪队各种外援+和白糸台来自同一地区,皇马.

风越:没落的老牌豪门,一个牌霸带一堆队伍力荐的本土新人,利物浦.

千里山:同不复当年之勇的豪门,虽依然能称霸北大版闯入全国但已无争冠实力,尤文.

姬松:情况与千里山相似,虽也能冲进全国但实力还差于千里山,明显是AC米兰.

宫守:慧眼识珠的教练发掘出一帮潜力十足的选手挑战全国豪强,多特蒙德.

阿知贺:没落地区重新崛起的新势力,五个位置没有明显弱点还有一个足以对抗魔物的大将,而且从各种开销足以看出其阔绰,资金雄厚.巴黎圣日耳曼.

头像被屏蔽

真神炼狱刹 发表于 2014-3-31 21:07

清澄呢 龙门呢?   白丝台还巴萨开玩笑么?

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-3-31 21:12
清澄呢 龙门呢?   白丝台还巴萨开玩笑么?

魔王必然在大拜仁啊

问下漫画进度,半决赛打完了吗?

辽汀 发表于 2014-3-31 22:23

预计今年打不完

今天忙着loop叛逆都忘记看天麻了

辽汀 发表于 2014-3-31 22:23

希望今年能把副将打完(恳切

江戸前ルナ 发表于 2014-3-31 12:16
这话的节奏感觉好有问题……前面魔王裱人、丰音末原酱哭哭那种燃与可惜的感觉还没够,一下就切换到讨论去海 ...

同人图  不是漫画里的

Liana 发表于 2014-3-31 13:13
现在我追漫画最大的动力就是看saki吊打各种看起来很强的选手了。。想想就兴奋

话说难道 ...

算我一个

大木双叶 发表于 2014-3-31 22:56
同人图  不是漫画里的

谢告知~~

主要是我觉得太李菊福了,太GJ了~~误记成官方的了……

头像被屏蔽

真神炼狱刹 发表于 2014-3-31 21:07

白系台是巴萨,老板是梅西,笨蛋是内马尔。
清澄是拜仁,奶奶香是格策,魔王是瓜迪奥拉。
临海是曼城,全明星雇佣军。
千里山是阿森纳,萌王是威尔希尔。
龙门浏是曼联,兔子是鲁尼,透华是范佩西,今年拿不到欧战席位。
阿知贺是多特蒙德,教练不错,带一堆新人而且和奶奶香是旧队友。

头像被屏蔽

稳乃换上援交衣服就能力解放,末原戴的可是教练传家宝的蝴蝶结啊!

你们真能盖楼,啥时候把12000all的楼层过掉的都不知道

枫紫 发表于 2014-3-31 18:20
猛虎还想着流局30次争第一呢,也付出了相对应的努力

丰音想直击霞姨?霞姨想守住第二?我也知道她们想啊,但 ...

扯JB淡,霞姐说一个要小心字牌直击就被当成打酱油了?

也好这次动画直接把霞姐的牌画出来了,实打实的牌面摆在那里,是瞎眼了还是人傻了?

所以这回大将战要爆蝴蝶结?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我就笑一些人说得末原晋级了是因为末原努力赢来的回报似的,还顺带黑其他两位光想不做,屁股还能再歪点不?

看看12话的标题,谢谢。

魔王挑个最弱的保送有什么错(烟

我觉得这没啥好黑的,再不厚道能有踢金毛下海黑么

就是要等你们听牌了再来个小屁胡

克图格亚 发表于 2014-4-1 06:30
白系台是巴萨,老板是梅西,笨蛋是内马尔。
清澄是拜仁,奶奶香是格策,魔王是瓜迪奥拉。
临海是曼城,全 ...

兔子的水平怎么也不会沦落到肉泥的层次,我看龙门浏更像皇马,至少都很有钱…
另外利物浦应该是三固牧,荒川一个人拖着整只球队…

你们挂再牛速度不够有什么用,绝一门不做混一色只冲着清一色去,被胡了怪谁?

真神炼狱刹 发表于 2014-4-1 10:12
兔子的水平怎么也不会沦落到肉泥的层次,我看龙门浏更像皇马,至少都很有钱…
另外利物浦应该是三固牧, ...

兔子就是这样的,一直被牌打。就像鲁尼一直被球踢一样,没有进步。

番数再高。岭上撂倒!

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-4-1 10:39
我霞姐死的堂堂正正,坚决不做小牌,输牌可以不能输人!!!

是啊,所以喜欢做大牌的千里山,新道寺和永水都出局了
哦对了,黑糖还和胡桃串通过小牌流渣久和洋夏的大牌,这么该死的事也必须黑啦!虽然渣久流掉了妈妈桑的役满也该死

美羽GP03 发表于 2014-4-1 10:39
我霞姐死的堂堂正正,坚决不做小牌,输牌可以不能输人!!!

只做大牌不做小牌……不知变通一根筋,活该出局- -

我稳乃爆光环buff全开也才胡了1w1真是对不起呢

正说的反说的都特么瓦特

绝一门混一色清一色还不是看手牌进展,哪有非要去做哪个的。防字牌直击?我只拿一个的字牌早巡就扔了,我有两张字牌的可以一直拿到死等进刻子都没问题。
霞姐那句话随便说说也能被拿来当被黑得材料,那只能说黑人的要么不懂麻将要么就是蓄意

至于什么坚决不做小牌,反串黑滚粗。
霞姐开了能力做得出小牌么,艹。这话还特意原创了初美的台词“这种时候乞求小牌算是奢侈么”

还能有被这说法钓上的。
病栋发展到现在1200多楼还是依旧民智未开

霞姐倒是想做小牌,都恨不得让巴常驻身边了
开鲁莽有风险,没章你赖谁

我觉得打不过saki不是什么丢脸的事情,某些人承认这点讨论起来就不这么难看了

头像被屏蔽