搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
南宮太平 发表于 2014-3-5 09:36
所以說塞會累死就是因為隊友不給力, 就是不知道一堆人為什麼強迫奶奶香當隊友然後噴她不組隊....... ...

用其他人替换队友,可能还不会给我留这么多分数
用其他人替换乳和,自己就不至于累死累活

塞原话「清澄だめすぎ」

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-3-5 09:48
問題是奶奶香對塞沒有任何責任在, 因為這樣打會累死塞所以乳和不該這樣打的說法是說不通的, 這話讓我對宮 ...

乳和是对塞没有责任。责任是责任,但这和坑不坑人没有关系。

其实前面都总结完成了,乳和要是故意坑人那她的层次就不一样了,但她是无知的。

你要是清楚塞和小初的能力然后来说个爱塞塞,不塞滚,那是霸气。
你TM什么都不知道也好意思跟我说爱塞塞不塞滚?

我只知道我有爹地罩,你爱塞塞不塞滚

亲爹什么的都是借口。
鸭子也是有五十岚亲爹的,结果当初阿知贺最终话一出来没有不黑鸭的。而且人家打得威武霸气,还黑。
乳和这打得潮红半天没丢,有人黑一下就冒出来一堆人洗地。

都是屁股问题

我不知道你有有塞人挂还让你那么累,感谢你一直塞着永水让我拿那么多分,真是不好意思哦

乳和这么打不用对塞负责任,但同样也是对自己队友的不负责,最终正的分被一把炸平,害人害己什么都没捞着,可以说这副将战直接删掉都没有多大变化。
渣久作为部长都对你说过了,你TM还不听,作为全中冠军没为队伍做出一点贡献,是不是该吊起来打?

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 10:00
乳和是对塞没有责任。责任是责任,但这和坑不坑人没有关系。

其实前面都总结完成了,乳和要是故意坑人那 ...

没人请她塞  他塞的她人也是他对手。和跟塞之间又不是队友谈不上坑人。 打赢对手和坑人不是一回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宫守好像说过目标是首位晋级,和千里山一样。所以怜死磕照姐,塞死磕四喜,然后成功把白拉到第二,把永淘汰——以他们自己都被淘汰为代价。问题是白遥遥领先,为了争第一怜不得不死磕,永水都第三了为何第四的塞还要针对她?中场休息的时候明明是和教练调整战术的好时机,却用来和小白调情。。。结果时髦刷的最多得分最低

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南宮太平 发表于 2014-3-5 10:25
要是鴨子有奶奶香的顏, 我也給她洗地,

她有嗎?

你到底是肿瘤爱好者还是平板还好者……

有句刚句,鸭子单论颜也是个一流美少女

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 09:42
用其他人替换队友,可能还不会给我留这么多分数
用其他人替换乳和,自己就不至于累死累活

让对手痛恨自己,我没看出什么问题来。
塞恨不恨奶奶香关奶奶香屁事。
是,奶奶香不知道你能塞,是问除了熊仓,有tm几个人知道塞有这个超能力。
爱宕妹是个死菜鸟,上场就心虚,打的保守玩命防守第一位,我可以理解。
第二位的奶奶香为毛要陪着你第三的玩?

同理,渣久后期开始爆发,黑糖和霍比特人一起给压制了。
爱宕姐一脸不屑,压制个毛啊,看老娘正面上她。
爱宕姐不和她们一起打情章压制渣久,是不是爱宕姐也该为黑糖和霍比特人的丢分负责?

奶奶香核心思路不就是老娘牛逼,她强任她强,清风拂山岗么?
还有什么副将战被炸庄拉平,全中冠军没有贡献……可以删了?
那身为部长反而丢分的渣久,是不是应该吊死?

至于先锋烧鸡,丢分数万的玄妹,大概应该被开除出队了。

文文情报屋 发表于 2014-3-5 10:39
是,奶奶香不知道你能塞,是问除了 ...

有些女人呢,就是自己被人记恨了也不知道怎么回事。
现实世界里呢,我们一般管这种女人叫极品。

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 10:41
有些女人呢,就是自己被人记恨了也不知道怎么回事。
现实世界里呢,我们一般管这种女人叫极品。 ...

有些女人呢,只要别的女人穿的用的,不和自己一样,就会记恨别人。
觉得别人装逼。
现实世界里,我们把这些没事记恨别人的女人,也称为极品。

文文情报屋 发表于 2014-3-5 10:44
有些女人呢,只要别的女人穿的用的,不和自己一样,就会记恨别人。
觉得别人装逼。
现实世界里,我们把这 ...

大家都穿工作装来上班,就你自己穿LO装上班就别怪别人有意见啦

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 10:47
大家都穿工作装来上班,就你自己穿LO装上班就别怪别人有意见啦

塞和奶奶香又不是同一个公司的,分明是看到竞争对手公司允许员工随意着装,看着自己被要求统一着装的难看工服,羡慕嫉妒恨的咒骂竞争对手公司装逼

南宮太平 发表于 2014-3-5 10:50
我是一切美好事物的支持者

鴨子那顏.......

校服鸭颜比你和那板砖脸好看多了

都说了奶奶香的打法没啥4安好黑的。。。黑的都是不听自己队队友建议,怎么现在又战回和不和塞合作了。。。。。

摇杏就是故意坑人的,但我觉得没啥问题,这是一种战术博弈(虽然坑主角=作死,有珠山走好)

真心不觉得鸭子能算美少女

。。。。艹一回贴你们就歪到着装去了。。。。

头像被屏蔽

文文情报屋 发表于 2014-3-5 10:51
塞和奶奶香又不是同一个公司的,分明是看到竞争对手公司允许员工随意着装,看着自己被要求统一着装的难看 ...

久帝一再要求统一着装。
看你的履历牛逼才先让着你,结果就这点本事

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 10:59
久帝一再要求统一着装。
看你的履历牛逼才先让着你,结果就这点本事 ...

久帝最多建议统一着装,可没强制规定

南宮太平 发表于 2014-3-5 10:59
.......你眼晴沒問題嗎?

赞魔王美的你视力也好不到哪去

我稳美颜谁敢黑?!
不就不小心打了千里山新道寺一个全队抱头痛哭而已嘛。至于要黑到现在么!

她们哭总好过小憧哭啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-3-5 10:59
久帝一再要求统一着装。
看你的履历牛逼才先让着你,结果就这点本事 ...

姑且不说久帝自己就是个喜欢奇装异服,诡异打法的怪人。
她自己都战犯了,还有脸管别人?
奶奶香履历漂亮,业绩一直良好,从没给公司带来亏损,有什么问题?
就算公司内斗,渣久的业绩刚被自己搞砸了,给公司带来巨大亏损,后面还等着奶奶香和saki给她擦屁股呢
要说公司里面的人脉,saki卷饼京太郎都是奶奶香的人,渣久的人脉都是其他公司的,走的再近,人脉再广,远水也解不了近渴。
再过两年就要退休的公司领导,听你的是给你面子,不听你的你又能怎么地?
(怎么感觉又要转进回麻学了?- =)

liujn6 发表于 2014-3-5 10:53
摇杏就是故意坑人的,但我觉得没啥问题,这是一种战术博弈(虽然坑主角=作死,有珠山走好) ...

摇杏的问题是一副我是流氓我怕谁、死猪不怕开水烫的无赖嘴脸
让人怎么咽得下这口气?
你装装可怜让老司机带带我还差不多

文文说出这段,总感觉豪气十足,排一个。

文文说出这段,总感觉豪气十足,排一个。

头像被屏蔽

你拿烧鸡援交来跟和比颜还勉强说的过去……鸭子虽然可爱,但绝对不是靠颜

文文情报屋 发表于 2014-3-5 11:08
奶奶香履历漂亮 ...

渣久好歹是总公司的大领导(学生会长)
你个妖孽粉红科室里整个俩仨人的小帮派就想翻天啦?

乳和的科学也是挂吧?以作品的世界观,其实她很多地方也是不科学的。估计后面会展开解说的。能被真帆复制的都是能力

文文情报屋 发表于 2014-3-5 11:08
奶奶香履历漂亮 ...

久帝业绩再差但是人家是老板
跟老板作对的员工……呵呵……
看你履历那么好,发你高新结果你的业绩跟社平薪水的人一个德行……

真放在现实里早就被炒了。