搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

革新 发表于 2014-3-4 17:50
牌霸和久帝都是一个性质虐菜高手。碰到强手就难说了。不过我相信牌霸比夕哥强。 ...

久帝还算虐菜?那清澄中间三人全算虐菜了

头像被屏蔽

liujn6 发表于 2014-3-4 19:59
久帝还算虐菜?那清澄中间三人全算虐菜了

你看看久帝县大赛遇到的对手啊,只有全国篇才碰到强手,然后立刻就吃瘪了。

墨西哥是初见杀,真子酱油杀。

革新 发表于 2014-3-4 20:03
你看看久帝县大赛遇到的对手啊,只有全国篇才碰到强手,然后立刻就吃瘪了。

墨西哥是初见杀,真 ...

起码全国大赛开始久的对手越来越强,而和的对手将越来越。。。m哥预定战犯,决赛对手将是m哥,诚哥,还有小林灼,都是各队最弱的

liujn6 发表于 2014-3-4 20:09
起码全国大赛开始久的对手越来越强,而和的对手将越来越。。。m哥预定战犯,决赛对手将是m哥,诚哥,还有 ...

对手是强了但是久帝也没赢啊。所以虐菜高手这称呼还拿不掉。等他正分了再说吧。

输给爱党棒明华又没什么丢脸的

还没输好吧
破了风神大牌,爱宕姐也绝赞攻略中

战场公主希维尔 发表于 2014-3-4 19:58
从结果上讲……

说真的如果乳和真知道塞在塞,而她故意借一家打一家又用打东北来震慑一家那反而是一大亮 ...

乳和“爱塞塞,不塞滚”

革新 发表于 2014-3-4 20:12
对手是强了但是久帝也没赢啊。所以虐菜高手这称呼还拿不掉。等他正分了再说吧。 ...

正分负分有啥关系

我家稳乃面对大星淡也是负分啊,咋了

革新 发表于 2014-3-4 20:12
对手是强了但是久帝也没赢啊。所以虐菜高手这称呼还拿不掉。等他正分了再说吧。 ...

正分负分有啥关系

枢木スザク 发表于 2014-3-4 21:45
正分负分有啥关系

没怎么= =

所以说,只要这一场把魔物妈妈桑打成强奸眼,就算负分久帝时髦都能刷回来了。

枢木スザク 发表于 2014-3-4 21:56
所以说,只要这一场把魔物妈妈桑打成强奸眼,就算负分久帝时髦都能刷回来了。 ...

是啊 只要久帝能做到立刻翻身

塞子就是个脑残,去针对各包尾的干嘛?!

南宮太平 发表于 2014-3-4 20:02
某玄不三打一那就是無望,
塞不塞最後最虧的一定不是奶奶香, 這就是分別,

不塞,4次北家2家防让你乳和立直对日,看谁亏。

头像被屏蔽

zrz999 发表于 2014-3-4 23:01
不塞,4次北家2家防让你乳和立直对日,看谁亏。

两次没塞
一局流局
一局自摸
四次都不塞,奶奶香也未必亏

而且前两次北家的时候,都是爱宕妹的庄家,被炸也是她被炸,看不清形势,非要塞,逼得四喜疯狂点炮爱宕妹,让姬松大量得分,并且使得这个优势维持到了最后,淘汰了可怜的宫守-_,-

是啊,为什么要塞呢?

文文情报屋 发表于 2014-3-4 23:20
两次没塞
一局流局
一局自摸

轻敌了没想到军师那么难缠吧。 认为保持好分差 风音可以开把分追回来、

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别争了,亲爹加护的奶奶香入个8强不跟玩似的。谁不知道有抽签保送这么个玩意儿。

为啥要塞小初不都是熊仓的主意,而且1回战的全国第6被塞完封验证了策略可行性:
小白小爱保持住一定的优势,胡桃起个过度,塞把对手火力强给弄哑火,丰音收尾刀
熊仓给的指示就是塞了小初,连宝具都传给了塞。想得倒是挺好的,就是太倒霉遇到清澄和魔王……

另外我也不明白为啥塞吊车尾的永水,明明自己跟前两位分差这么大,吊车尾分数那么少,中场休息的时候从教练到球员丝毫不调整策略,直到最后才醒悟过来。事实上暴露狂两次北家的庄都是分数比自己高的,明明可以善加利用炸庄减少分差的,只能怪她自己脑子转不过来和父爱如山了。

而且归根结底,塞妹最大问题不是自己没有什么得分能力么?
绕来绕去,她虽然把四喜塞了抹布,结果全让爱宕妹和奶奶香各种和牌,自己各种丢分
还一根筋的塞啊塞,对着吊车尾玩了命的塞……

还怪奶奶香没和她一起防守……现实是,如果永水第一,你们一起坑一下还能理解,你个第三的,玩命坑第四,都看出四喜主动点炮第一了,还帮着第一坑第四
任凭第一和第二向着远方走去,自己死死缠着第四不放……
如此国际主义精神,熊仓你其实是宫永星人派来的帮凶吧

塞便是没想到小初非要走极端......
本来剧本写好的是先塞了小初,然后吊单张坐等她憋不住打风牌
谁知小初愣是不信邪放铳给庄家,奶奶香还在一边捣乱

塞吊车尾永水是因为她只要和一次就把吊车尾甩给宫守了

要不怎么说宫守苦逼,

要熊仓奶奶有上帝视角,把胡桃个黑心肠的放副将,

黑死你个不信邪的原村和

要不怎么说宫守苦逼,

要熊仓奶奶有上帝视角,把胡桃个黑心肠的放副将,

黑死你个不信邪的原村和

其实只放最后一下也是正确的,四喜再来一把就是自己掉到四位了。

其实塞的能力副作用是只能塞桌上得分能力最强的人吧,于是倒霉了永水
不过实际上的情况也许是奶奶香有挂免疫,爱宕妹是普通人,只能塞永水
啥?你说全国第六?大概也有挂吧

乳和就是没人针对她打,从来都有个挡枪的。你看要不是桃子捣乱,投华分分钟打爆乳和一对大奶

都2014年了你们还在轮乳和,有点长进好不

讨厌乳和ky没问题,但不管是数据流好亲女儿好人家就是不被婊,连渣久自己都承认如何按照自己的方法打最好了,这有什么可黑的

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-3-5 08:08
桃子沒上線的前半莊透華差點就被打成燒雞透華了, 還妄想什麼打爆奶奶香.........

除了我家的豐音醬的某 ...

透华正常打虽然战五渣
但当时马上就要进入将猪排饭吓尿、M哥闻不夜啼的治水状态了好不好

革新 发表于 2014-3-4 18:53
越说越看不懂了。。。
老板娘想狙击奶奶香就要读出奶奶香胡牌胡牌策略,但是平老板娘雀力估计 ...

扯……乳和这种纯数据流的打法做的牌可以说是麻将里最容易读的谢谢

rp-1 发表于 2014-3-4 18:55
高多了,,,好吗。。。要不是四喜最后炸庄,这场就是乳和完美表演了。
四喜炸庄之前,乳和已经是18000了 ...

没有塞,乳和才能完美表演

我说你们又是看漫画不仔细的……连塞为什么要塞都能扯半天。
塞自己说了“我不塞你永水和了,我宫守就成4位了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽