搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
闘牛ユキオ 发表于 2014-3-3 10:31
别混淆视听了
这投票一年一次全角色参加,是什么除了你谁都能看出来
还是你觉得标题换成纯人气投票你厨的 ...

和我厨什么角色没有关系好么,再说这个榜我松实家前三占二如果这个真的可以算人气榜那我高兴还来不及呢
这个就跟援交榜,实力榜一样,不同的主题出来的结果根本就不尽相同
非要把这个等同到人气上去,到底是谁混淆视听,还是说其实是智硬……

还有你哪来的口气那么自大就想代表群众“除了你谁都能看出来”
理解有偏差可以讨论,妄尊自大没药可医。
顺便sakiアンテナ的很多博客作者我在twitter上都算是有过交流,虽然不能代表所有投票的人,但至少作者群的观点我还是有了解的,アンテナ作者群整体偏向厨姬松,但姬松的角色就是没上前三,呵呵。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我再仔细回想了一下,贴个2ch的榜某人以前还喷乱七八糟的东西不要拿出来秀什么的
于是sakiアンテナ在某人眼中是不是就显得高端大气上档次了……

简直不知道这优越感是从哪来的。saki厨的党争见得多了,但还没见过能根据情报发信地来秀优越的,啧啧

郁原郁奈 发表于 2014-3-3 10:43
和我厨什么角色没有关系好么,再说这个榜我松实家前三占二如果这个真的可以算人气榜那我高兴还来不及呢
...

没上前三,就是不说第四,非主角队排名最高的
作者姬松厨多是なんJ民多,其中只是喜欢neta的就不少,并且这些人只占投票人群的少部分

把“想一起度过”和那你列的那几个相提并论,不是混淆视听还是什么
绝大多数人难道不希望和最喜欢的角色度过新年?
尤其这网没发过标题上纯粹的人气投票,这个用来作为代替品,是显而易见的

买漫画,送圆盘

分析分享一下对面网民的生态和心态就是秀优越急得出来跳脚
心胸狭隘也不过如此了

头像被屏蔽

贴个排行榜的链接就是秀优越,saki的博主和推民也不知有多少要中枪

头像被屏蔽

闘牛ユキオ 发表于 2014-3-3 10:55
没上前三,就是不说第四,非主角队排名最高的
作者姬松厨多是なんJ民多,其中只是喜欢neta的就不少,并且 ...

看起来是真不明白。
简单的说如果不是年末年始,而是大热天想和谁一起去海边,你再看看投票结果试试。

枢木スザク 发表于 2014-3-3 09:58
塞太弱了啊,碰上大星淡这种盘盘能力发动还是5向听W立开杠里宝一起上的岂不是药丸? ...

塞最强的在于点艹,完全不需要理由,我瞪你便是要塞你
大笨淡和鸭子一桌还能起手没W立呢,何况有人点名要塞你
虽然我是觉得大笨淡这种选手不塞也罢......

南宮太平 发表于 2014-3-3 11:08
探測儀并協助把塞右眼射出的塞Beam 聚焦在對手身上

所以這應該是遠視鏡 ...

所以要是用下太阳拳塞直接就瞎了吗

测和那里怎么看都像是致敬龙珠了
所以咲那一瞬间的雀力突破22000了吧

闘牛ユキオ 发表于 2014-3-3 11:03
贴个排行榜的链接就是秀优越,saki的博主和推民也不知有多少要中枪

所以说你就爱没事代表群众。
秀优越的也就你一个人而已,贴个2ch榜单出来大家本来都是讨论讨论,也就你在那一脸不屑说低端。

不过就是指出这榜单拿来当人气榜看不合适,就马上急得跳脚开始拿厨角色说事,心胸狭隘(笑,半斤八两www
就这样还分析生态和心态呢

zechins 发表于 2014-3-3 10:55
买漫画,送圆盘

大和田也是小林拖稿时闲出厨力了吧......

小初果然弱爆了
一定要等别人放东和北鸣牌才有鬼门 被人扣住两只牌就开不了外挂。。。
只有一招实在是弱

另外看漫画时没注意 爱宕妹其实也是共犯嘛。。。
胡小初故意的铳牌连庄 还打北

看过这集还是觉得小和和这样打没什么问题。。。

头像被屏蔽

所以奶奶香这么打没什么错,而且自己还能避开点炮
不如理解为爱宕妹学习了有猪山精神,我就是先打东/北,如果你怕了,就只能自己握着另一张,你就别想和了。
结果奶奶香完全不惧,反打出来之后,反逼着其他人死命防守。
于是正分收官

头像被屏蔽

赌五毛小初打不过笨淡

笨淡根本没有阻止四喜的手段吧
五向听和N久才能和的W立有鸟用啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-3-3 11:35
其實把雀力提升到極點小初可以暗杠東北,
只是那樣會爆掉塞的眼鏡,
宅心仁厚的小初放過她罷了

小绢也就先打了一次东北,被乳和吓尿以后都不敢先打了好伐,还间接导致放炮给乳和。

南宮太平 发表于 2014-3-3 13:12
就大星淡那逢招即必吃的特性, 對上小初除了連點四炮被打出翔我想不到別的結局 ...

笨淡进张速度比小初快

笑尿,笨淡根本不需要进张好伐。
不如说笨淡就是小初最安定的东北提供源……

其实这次副将战水平挺低的。和阿知贺那场差不多

小初的技能是要先东北才能接西南,所以只要打东/北其中的一张,剩下的不打便没问题,关键是奶奶香每次都让小初完成鬼门……

所以说小初这个只有坐北家才能发动的能力完全是为剧情着想
要是连庄小四喜就真是炫酷了

大笨淡碰见小初唯一的手段就是
“w立直!”
“w立直!”
“w立直!”
“小四喜炸裂!”
重复以上步骤

另两人只能选择打爆她们或被她们打爆

笨淡打四喜的话,其实只要四喜那局,不大波立,而好好防守,整体分数上压过四喜问题还是不大的

头像被屏蔽

文文情报屋 发表于 2014-3-3 13:28
笨淡打四喜的话,其实只要四喜那局,不大波立,而好好防守,整体分数上压过四喜问题还是不大的 ...

笨淡要是会好好的防守不没事老w立摆正心态打牌多动脑子
谁还管她叫笨淡......

笨淡A篇最后不就不敢大波立,改玩暗听防守了么……
话说回来,明明是被姬子干掉的- -
为什么最后鸭子一副功劳全在我身上的嘴脸呢?

你以为她不想大波立啊,她是迫不得已……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大星淡完爆四喜吧。
一方面,四喜的挂不是必和,做出鬼门以后,就回归到普通的和了率了,甚至还出现了流局。
另外一方面,大星淡六向听降低四喜的牌效同时,四喜还要摸4张东北鬼门,还要等对方打出来福露2次,然后再聚集6张西南里鬼门,到这里才开始听牌!!
结合这两方面,,说实在的……完全不认为四喜有赢的可能。

头像被屏蔽

怎么看笨淡都不虚小初吧。按笨淡绝对防御圈的尿性字牌基本就在另外三家,就算最坏情况有人作死让小初完成了鬼门顶多也就是被炸个庄。

rp-1 发表于 2014-3-3 13:52
大星淡完爆四喜吧。
一方面,四喜的挂不是必和,做出鬼门以后,就回归到普通的和了率了,甚至还出现了流局 ...

流局什么的是因为被塞了
大笨淡的五向听和四喜牌的进张又不冲突,完全可能出现上手就两张东两张北的情况
之后靠鸣牌快速丢掉废牌就可以了

看来时日隔得久了又是需要补漫画的节奏……连东北都需要一张一张摸了