搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
岛津由乃 发表于 2014-1-6 18:02
有理有据
我原先一直以为是久保教练赌牌,文堂搭伙当送分,看来还是想得太浅了 ...

是想太多了啊

osore 发表于 2014-1-6 11:10
其实大腿台也没那么不堪啦
把照老板和大笨淡换个位置,阿知贺就蹦跶不起来了 ...

鸭神大BOSS你让我这种普通高中生去战,多大仇

头像被屏蔽

护士,给楼上来一针,大剂量的

麻学从来没中止过。。。

照老板 发表于 2014-1-6 18:33
鸭神大BOSS你让我这种普通高中生去战,多大仇

单挑实在打不过的话可以决赛时和妹妹一起围剿嘛
现在让鸭子带个ATM进决赛你对得起妹妹么?

桃子酱的胸好显眼,已经完全摒除隐藏巨乳的属性了……两四喜娘都玩骚胸半露

桃子酱prpr

osore 发表于 2014-1-6 19:10
单挑实在打不过的话可以决赛时和妹妹一起围剿嘛
现在让鸭子带个ATM进决赛你对得起妹妹么? ...

不是我淡无能,而是鸭子太神,换我也照样ATM

烧鸡时毛掉光。。。薛定谔·高鸭的背包(。)
小一的暴露着装被和谐了。。。

"就像夏目漱石的「心」中所描述的,「先生」和「K」在對方眼裡都是一旦有事就揭去僞裝的非善類。
咲和鴨子都以自己的立場和世界觀來給對方設定立場。 得到了知音也不會成為親友。愛與友情不會治癒孤獨。 無所適從的孤獨感。漱石將它寫作「寂寞」。
所有人都是孤獨的。即使在同一場所,共有同一時間,也無法心靈相通。
明治以來百年有餘。這故事經過了這麼久的時間仍然經久不衰,想必緣於這人類的本質吧。
我想在最後以「先生」的這段話收尾。世上沒有像一個模子刻出來樣的惡人哦。平時大家都是善人,至少大家都是普通人。但是,一道緊要關頭,就會突然變成惡人,所以很可怕。因此不能大意。人不可輕信。根據是夏目漱石。——比企谷八幡"

大老师好适合当麻学家。。。

发现小末原就算眯眯眼监督旁边两个位都是空的、她都宁愿和一个陌生人坐一起而不坐监督旁边
到底多讨厌人家啊

我说片尾小一怎么穿那么厚。。。。
制作组做死

zechins 发表于 2014-1-6 19:44
烧鸡时毛掉光。。。薛定谔·高鸭的背包(。)  
小一的暴露着装被和谐了。。。

其他人还正常 烧鸡的表情差距简直不可思议  明明是瑟瑟发抖啊

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2014-1-6 20:51
再怎么攒人品也没用的啦,铺垫这么久决赛卷饼不破你一回怎么都说不过去 ...

照老板不是会二段变身么 被破的话有可能会死的更惨

ualiant 发表于 2014-1-6 20:51
再怎么攒人品也没用的啦,铺垫这么久决赛卷饼不破你一回怎么都说不过去 ...

风怒

照老板 发表于 2014-1-6 19:29
不是我淡无能,而是鸭子太神,换我也照样ATM

决赛肯定是大阿知贺和大清澄争谁才是真.主角队了
只求看到照姐妳的叽叽叽就一本满足了

头像被屏蔽

宫守做主视角是因为漫画里面宫守的回忆杀最多把,2回战里面姬松和永水基本没回忆,怎么拖时间啊

笨淡的话基本实力还是有的啊,最后一局挂完全被封的情况下不就靠自己的雀力在另外3人之前杠+自摸了吗,那么紧的分数基本是谁先糊谁晋级的,龙华秀吉没可能留手的
只不过是笨淡的挂太无脑了,所以没啥表现雀力的机会而已
笨淡完全是被1V7坑了而已,2个优先级超高的必和挂+优先级超高的深山控制
基本牌山转角靠前的时候就硬碰龙华秀吉,转角靠后的时候又进入鸭子的领域。
但凡对面那7个随便少一个笨淡都不用打得那么惨了,至少肯定是正分

革新 发表于 2014-1-6 15:07
风音好像是没有参加个人战啊。

宫守的人没有明确提过是否参加了个人战(漫画119熊仓说她们在宾馆会一直住到个人战)
按常理是会参加的,甚至有三个个人赛名额都在宫守的可能性(因为岩手地方小)

啊找到了,漫画101熊仓特意提醒个人战出场选手不能对局,宫守必定有人参加个人战

hp0104 发表于 2014-1-6 21:28
宫守做主视角是因为漫画里面宫守的回忆杀最多把,2回战里面姬松和永水基本没回忆,怎么拖时间啊

笨淡的话 ...

鸭子最后那句已经不是你的领域了太时髦,结合大笨蛋中途挑战自动胡牌机屡战屡败,这么两个极端的反差让大部分人直接把笨淡贬得一文不值

有珠山要完,时毛掉得一根不剩了。。

zechins 发表于 2014-1-6 21:58
有珠山要完,时毛掉得一根不剩了。。

可以参照阿知贺的激光眼一样处理 时髦值补的回来 但是非漫画党真的认识这队么

看完,看着大笨淡刷着人生最后一次时髦,不禁流下悲伤的泪水。
永水:“轻轻松松的拿个冠军”
不禁又破涕为笑了

文文情报屋 发表于 2014-1-6 22:28
看完,看着大笨淡刷着人生最后一次时髦,不禁流下悲伤的泪水。
永水:“轻轻松松的拿个冠军”
不禁又破涕为 ...

"最强"

别再提这个词了= =

http://fwht8392.blog.fc2.com/blog-entry-227.html
小林老师好努力啊,都是原地取材

头像被屏蔽

虽然在开幕式没有特写,只偷偷表示了下丰音
但我们在片头与片末的特别加演,CAST表还和清澄摆在一起,都足以说明隐藏的主角队问题了

臼沢塞 发表于 2014-1-6 23:33
但我们在片头与片末的特别加演,CAST表还和清澄摆在一起,都足 ...

最右边是胡桃 按位置算 你整个人都被玄给挡住了

臼沢塞 发表于 2014-1-6 23:33
但我们在片头与片末的特别加演,CAST表还和清澄摆在一起,都足 ...

塞小姐您好,要不要交个朋友?

船久保浩子 发表于 2014-1-7 08:42
塞小姐您好,要不要交个朋友?

好啊好啊,说来大家都是副将呢

臼沢塞 发表于 2014-1-7 08:59
好啊好啊,说来大家都是副将呢

而且还都是冷静观察分析局势的一方……共同话题get!

船久保浩子 发表于 2014-1-7 09:01
而且还都是冷静观察分析局势的一方……共同话题get!

常识人役实在太辛苦了…可惜都是人算不如天算………
共同话题的话,咱们还可以一起去海边玩

臼沢塞 发表于 2014-1-7 09:09
常识人役实在太辛苦了…可惜都是人算不如天算………
共同话题的话,咱们还可以一起去海边玩 ...

(小声)虽然我觉得您怎么看也算不上常识人……

不过海边?!iine!

新的姬情诞生了- -

玖羽 发表于 2014-1-7 00:52
全国篇贺图

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=40811345

连学院派都开始画图了

船久保浩子 发表于 2014-1-7 09:15
(小声)虽然我觉得您怎么看也算不上常识人……

不过海边?!iine!

身为部长,部里还有小白这个没干劲的人,国际友人Aislinn,需要操心的事太多了…常识人当然就是我啦
虽然很辛苦,但监督的期望不能辜负嘛
虽然还是胳膊拧不过大腿惨造爆破住院……姓宫永的都喜欢把对手打进医院,实在可怕

臼沢塞 发表于 2014-1-7 09:36
身为部长,部里还有小白这个没干劲的人,国际友人Aislinn,需要操心的事太多了…常识人当然就是我啦
虽然 ...

默默望向自己的签名……共勉吧,拍肩

天麻少女玩艦これ。开了大型建造之后——照:赌了5次,终于出了大凤。toki:每次点好资源后都直接点了取消,然后终于又一次点了建造,于是出了大凤。小玄:怎么次次大型建造都出大凤?