搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
反正都是哭哭的命,永水跟宫守有区别么

注册你妹 发表于 2014-1-6 02:18
一期结尾时其他两家在漫画都还没上浮吧...
其实神经病的还是永水的CV阵容吧...给了烧鸡厨期待也不是不能理 ...

永水这次算是中BOSS位置,类似阿篇的白,阵容撑起来点有看头
所以前期露出少些也正常,小初除外

塞看来是这季全国篇名誉主角了,这下黑她副将战作为的人会变少吧。

xeogear 发表于 2014-1-6 02:20
反正都是哭哭的命,永水跟宫守有区别么

永水本身也没哭,除了小初
讴歌青春的话还是宫守最合适,永水来干什么的都不知道,这么一想就合理多了

动画版里姬松果然也是绊脚石一样的角色,抽签时的评价怎么看都是死亡flag
话说末原和了个2000晋级也是新加的,和的牌都这么地味
不过姬松就是要这样才好

闘牛ユキオ 发表于 2014-1-6 02:26
永水本身也没哭,除了小初
讴歌青春的话还是宫守最合适,永水来干什么的都不知道,这么一想就合理多了 ...

明明是姬松更合适啊 军师多努力啊完全可以代替塞。 不过明显监督不待见姬松。

有珠山在新动画第一集就出场了
这还怎么用黑影刷时髦

革新 发表于 2014-1-6 02:30
明明是姬松更合适啊 军师多努力啊完全可以代替塞。 不过明显监督不待见姬松。 ...

阿篇已经捧了一个大阪队没理由再来一次的
一边取名一边取实刚好平衡
而且姬松地味也是事实,那两个人以外的3个人个性和人气也都比较微妙,不适合整队宣传
虽说千里山也没好到哪去
宫守5个人的个性在主角队以外都是非常突出的

革新 发表于 2014-1-6 02:25 塞看来是这季全国篇名誉主角了,这下黑她副将战作为的人会变少吧。

好评如潮。。。

塞何止名誉主角。。笑吐了,这待遇不知道的来看还以为主角是宫守。。

为啥钉宫闹腾就觉得萌,野中萌闹腾就觉得HIGH过头了......这台词和漫画不是一个感觉吧喂

这集不少人卖了个脸熟可惜没领到工资啊
小清水是不是别的片场呆久了感觉不大对了......

下集应该能播到先锋战入场
看点是ゴッ倒す、真帆上镜、小莓被婊,终于到姬松的回合了
只是这点不够,清澄一回战可能会稍微多讲点,或者是宫守原创

早上就飞机了,我还在刷病栋,睡

kikiyoo 发表于 2014-1-6 02:44
为啥钉宫闹腾就觉得萌,野中萌闹腾就觉得HIGH过头了......这台词和漫画不是一个感觉吧喂

这集不少人卖了个 ...

一个是萌妹子一个是老太婆 为什么觉得烦还用说么

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17715384
其实阿知贺说是王八之气不如说是印堂发黑……
我们宫守CAST表跟清澄的放在了一起…司马学之心…

漫画确实宫守戏份挺多,动画前期多给点镜头也没什么吧。大将战还是用军师的(被裱)视角就够了
不过漫画宫守的核心明明是后宫王白望的,为啥动画是塞呢,因为CV出名?

联邦发言人 发表于 2014-1-6 03:28
漫画确实宫守戏份挺多,动画前期多给点镜头也没什么吧。大将战还是用军师的(被裱)视角就够了
不过漫画宫 ...

因为小白太懒了吧

小白同学@提不起劲 ——这走向就变了唉

革新 发表于 2014-1-6 02:25
塞看来是这季全国篇名誉主角了,这下黑她副将战作为的人会变少吧。

副将战有啥可黑的,不都是黑乳和么

我想起来了,副将战那段烧鸡厨把奶奶香黑得飞起。

当初漫画看到这儿觉得真萌,现在我只想取笑牌霸爱她就不要让她去全国(。)

魔王眼中的印堂黑阿知贺与吓尿裤子阿知贺眼中的魔王比较动画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm22611908

zechins 发表于 2014-1-6 07:46
当初漫画看到这儿觉得真萌,现在我只想取笑牌霸爱她就不要让她去全国(。)

所以个人赛牌霸就没放她去全国嘛
区区阿知贺,大魔王果然

头像被屏蔽

求文堂卧底说详细!

漫画的时候已经战累了……动画再来黑一遍乳和……反正我是战不动……那啥某人你不是初美厨么……你去战!

头像被屏蔽

宫守这一股主角队的气势。。正好以宫守出局作为结束啊

惜我大宫守 漫画更千旗山一样全是回家FLAG然后不负众望的回老家了

宫守这种战五渣不靠尊严帝做ATM,点数根本就被甩5条街的好么
另外鸭子不就虐了大笨淡这种前十都排不上号的二流魔物么
怎么(另一栋楼里)就敢和小衣叫板了
阿吹怎么都和某人一个样...

osore 发表于 2014-1-6 09:51
宫守这种战五渣不靠尊严帝做ATM,点数根本就被甩5条街的好么
另外鸭子不就虐了大笨淡这种前十都排不上号的 ...

阿厨自己都不厨那就没立足之地了(死
明明两边反差这么大,先行的时候偏要这样说
実は咲さんも阿知賀のメンツにビビっていたというシーンに観客、爆笑と拍手の渦

本来我还稍微有点期待的,结果完全不是那么一回事wwwww

某人会告诉你我们决赛见

鸭子这红眼效果貌似跟大星差不多
气势上比SAKI还是差远了

osore 发表于 2014-1-6 09:51
另外鸭子不就虐了大笨淡这种前十都排不上号的 ...

明明是阿知贺后半小衣衣自己说的被鸭子破了几次啥的咯

经过第一话其实我们早该明白了……不能以单方面的印象为基准…………
我看你牛,你看我也牛…………

两个楼,不知道该进哪个了= =

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-6 10:41

经过第一话其实我们早该明白了……不能以单方面的 ...

捞不了海底吧?
感觉对兔子影响也不大

第一话看到双部长就一本满足了

阿知贺的诸位看起来都好强
照照和咲咲看来是打不过了

文堂的事情其实很简单,她知道久保爱听这话就说了。本来因为今年战犯队内位置十分动摇的她,获得久保的青睐就会好很多。这句话能不能实现并不重要。

阿知贺才是大boss,我便是估不到啊……
所以最后的结尾,是照姐和咲妹联手对抗逆袭的鸭子,而最终互相谅解么?

一个门诊部一个住院部?

郁原郁奈 发表于 2014-1-6 10:41

经过第一话其实我们早该明白了……不能以单方面的 ...

小衣又不像笨淡那种渣渣只有三板斧,被破了就只能哭哭
而且打鸭子的时候既不是满月也不是晚上

第一话擦肩而过,一边是六个人抱团还吓尿,一边是who care,高下立判
当然阿知贺也不可谓不牛啦,至少还算对得起一个决赛的位置