搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

郁原郁奈 发表于 2013-9-1 03:31
鷺森 灼   :特定のピンズ多面張リーチ時

这个不对。

也不对,我看电脑28P对听肯定可以发动技能

2-8是补中的In the dark,自然可以发动了

话说我以前一直怨念这游戏没有擅长七对的(原作加治木擅长),结果本作就出了,但为什么是诚哥……

不灭的旋律 发表于 2013-9-1 09:50
咦……?初濑不是登场了么やったね初瀬ちゃん!
感谢病栋初濑的倾情演出现在她给我的印象就是个 ...
专门去提前打了那关
セリフ一言もねえじゃねえだろうが!!

不灭的旋律 发表于 2013-9-1 09:50
咦……?初濑不是登场了么やったね初瀬ちゃん!
感谢病栋初濑的倾情演出现在她给我的印象就是个 ...

我第一天就把小走的报酬任务全打掉了,就是为了看看我能不能登场

除非这个是界限任务里的

岡橋初瀬 发表于 2013-9-1 10:53
我第一天就把小走的报酬任务全打掉了,就是为了看看我能不能登场

除非这个是界限任务里的 ...

ギャラリー→シアター

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2013-9-1 11:11
我总算明白了,玄就是被红宝牌给坑的

我很赞同!!

闘牛ユキオ 发表于 2013-9-1 11:10
ギャラリー→シアター

私だってやれば出来る!
ありがとうアルケミスト!

话说这边可以切换还可以看剧情啊……之前完全没有注意到,修行不足

用小走王者由8万分辛辛苦苦打到11万8百
尼玛京狗在南四来给我自摸
京狗该死

白丝台厨们只是一开始认定了白最强这样的假象而已,等到被我阿知贺打脸才会纷纷恼羞成怒开始黑我大阿知贺,要理解

我觉得阿知贺这帮人才符合天才麻将少女这个称号

一堆N年都没打麻将的人随随便便凑在一起各个能力超强

说好的普通人的努力呢?

哈哈哈,终于到我阿知贺污名返上的这一天了!阿哈哈哈哈哈哈,这心情就跟勾贱艹了夫差一样

>小玄不愧是第一美女 排最后时的那个哭哭脸实在太萌了萌得有时我都不想赢了。。。

冲前半句我觉得我们能做朋友!

>我总算明白了,玄就是被红宝牌给坑的

这结论我在病栋早800年就提出来啦,没人鸟……

阿知贺外传就是给本篇塑造新boss用嘛,白丝台已成过去。阿知贺登顶

照姐胡起来太难,是我玩的姿势不对?

虽然我也喜欢阿知贺,能不能别拿游戏来说事,还是欺负AI
前作团体战我用风越先锋大魔还直接能飞队呢
招黑就是这么来的

huhu9001 发表于 2013-9-1 12:53
关于烧鸡

我想这作烧鸡非常好用的一个原因应该是大多数DORA都是配牌即摸,没摸上来的DORA在接下来的进章中 ...

事实证明很多能力都是华而不实的

配牌和进章牛逼才是真牛逼,所以烧鸡暖姐憧妹都强到不行

照姐这次就死在进章上了,完全体现不出原作那种速度

岡橋初瀬 发表于 2013-9-1 11:58
私だってやれば出来る!
ありがとうアルケミスト!

こんな程度で満足するなんて
お前は脇キャラの鑑だ

贴吧有人发了完美存档
随便看了下,限界模式过了就只是标一下过了,不纠结~
报酬里还有10个任务刷完就玩联机了

头像被屏蔽

龙华每次发动能力我脑中都会闪过一个词——狐假虎威
而且怜明明也在场这么毫无顾忌地用真的没问题么……
不过AI龙华经常发动能力没两巡就碰役牌,太逗了

话说我发现怜的牌似乎偏向全带,应该不是错觉吧

看到一句
キャラゲーなのに好きなキャラに憎しみを抱いてしまった

我很赞同,大概是反省了前作所以本作调高了难度增加耐玩度
但是制作组没考虑过只看动画不是很懂麻将的fans吗
比较熟悉麻将的打起来都很吃力了,那些人是打算让他们下存档呢还是老金呢……
虽说不关我事

用了完美存档看看卡片和剧场,toki真是一痴汉

其实左边还可以啦,随便刷刷也刷了大半
右边那些正常人不会去打的,再说又没有奖励

——虽然这么说,好想和KY原村谈一谈人生……

郁原郁奈 发表于 2013-9-1 15:36
哈哈哈,终于到我阿知贺污名返上的这一天了!阿哈哈哈哈哈哈,这心情就跟勾贱艹了夫差一样

>小玄不愧是第 ...

有句讲句 这作游戏小玄的头像个人觉得画得最漂亮 原来看动画时都不觉得是第一美女

至于AI用的小玄 我玩的暂时还不多
一就是胡几次大牌自己的分数大大地领先 然后玩家这边由于没有宝牌想胡大牌很困难
不然就是整场都消失然后烧鸡到底

闘牛ユキオ 发表于 2013-9-1 21:49
看到一句
キャラゲーなのに好きなキャラに憎しみを抱いてしまった

这作的AI的确有提高 起码懂得有效地鸣牌 然后有效地利用能力
不过这作的提示也增加了很多嘛
玩得还不多 不知道会不会还有玩家领先很多AI就发傻的现象

用游戏来说漫画毫无意义
记得前作游戏团体战我用风越玩了5次 5次都是福妈在前锋战就把某一个人打到负分飞人的
AI都是有极限的 掌握了研究通透了就好了

z-hunter 发表于 2013-9-2 05:04
这作的AI的确有提高 起码懂得有效地鸣牌 然后有效地利用能力
不过这作的提示也增加了很多嘛
玩得还不多  ...

前作连续和牌后的光环没有了,理所当然地
AI牌效确实提高很多,要说弱点的话,1不会防守、不如说不去防守,2不考虑他家的能力,3为了速和会放弃大牌,4几乎不听字牌
虽然3在挑战模式里是最让人恼火的要素

话说这里土豪多,有没有分享一下DLC服装的,文件提取出来就行

头像被屏蔽

哎久帝真难用,说是恶听和牌率上升
结果如果残牌在别家手上系统也不会变一个给和了牌你
所以还是老老实实听多面吧,不过对手又像虎狼一样各种奇葩一发……

按游戏来说的话,阿志贺强成这样在二回战还打成这德性,三回战还没怒飞新道寺,不科学啊

照老板威武
游戏的第一个役满四暗刻是属于照老板的
可惜好像没有前作那样的役满记录
不过紧接着那盘只和了立直和宝牌2600分 看来爬天梯是爬过头了

茶杯的役满还要拿张纸来记住每盘第一个扔了什么牌

z-hunter 发表于 2013-9-2 14:29
照老板威武
游戏的第一个役满四暗刻是属于照老板的
可惜好像没有前作那样的役满记录

记录有的
茶杯的能力让全役满complete成为可能,真该烧香

灼落后时:ハルちゃん…
领先时:ハルちゃん(喜)
ハルちゃん星人かお前!

岡橋初瀬 发表于 2013-9-2 13:46
哎久帝真难用,说是恶听和牌率上升
结果如果残牌在别家手上系统也不会变一个给和了牌你
所以还是老老实实听 ...

听双面的时候总和2以内也会发动能力,其实和恶听没关系只需要残章2就行了吧

cyberdark 发表于 2013-9-2 18:08
听双面的时候总和2以内也会发动能力,其实和恶听没关系只需要残章2就行了吧 ...

但是待牌只剩两张左右的时候其他嚎比早和了

当然也有可能是打挑战所以这种感觉特别明显

其实还好,做牌时可以先预备一张牌用来单骑听
想稳妥的话就别立直,不自摸的话换听

左边总算打完,我也算是被索尼爱着的任豚了
打完就要滚回晚成去了,碰见小走前辈的话好像有点尴尬……

↑联机弄好了吗

透华倍满那关,好不容易凑出了断平三色dora2,再加上立直一发或自摸就完成了
结果上一局因为立直被控分到23500的好棒发动能力,不知怎么连我都受到影响没自摸(两面听,剩余牌一堆)
然后下巡和怜的铳牌没中里,只有7番
再想想真是严重失误,应该见逃等自摸的

永远是这样,换个电脑也一样……

完全打不来麻将(中、日皆不会)表示久帝真不错,想尽办法鸣牌单骑后什么听天命都不用管了……
另外龙王的确如大家说的那样妖孽,只要保证自己能和一到两局就可以缩起来防守到结束。

完全打不来麻将(中、日皆不会)表示久帝真不错,想尽办法鸣牌单骑后什么听天命都不用管了……
另外龙王的确如大家说的那样妖孽,只要保证自己能和一到两局就可以缩起来防守到结束。

被京狗彻底烦死了……尤其打小走前辈110000以上那个挑战……我辛辛苦苦2000,2000的攒分,他这白板竟然一和就是12000炸我庄……打了20多次都还没过掉这个……
照个时间更新下我那小说,速度把京狗弄死算了……