搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

没有前作存档的话清澄都得靠挑战开,然后就傻逼了...

病栋里有订了游戏的人吗?到时要是有不中意的书签,可以交换啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不懂麻将,不过看你们玩游戏再代入动画,不明觉厉,感觉好欢乐……~

一代的挑战模式也有几个难关不好过 这次变本加厉啊 开始游戏直接挑战我怜的那关 13w的分差已经够棘手了 ,龙王还直接w立一发自摸dora10累计役满就这么把我飞了
要不要这么狠啊

京狗的声音好恶心……尤其是“荣”那声

还有烧鸡每次点炮都要惨叫一声……

头像被屏蔽

池田每次打牌都要叫那才叫烦清澄的挑战模式也不难吧?同样是打什么来什么一遍就过了

FCS-31 发表于 2013-8-30 16:34
一代挑战最难的那个福妈逆一也还是普通挑战的范畴。
不是限界挑战这种摆明了玩极限的这种
还有大魔王乳和 ...

透华也砍了,一代各种一发自摸,现在感觉只剩下个看人家听没听牌……打啥来啥基本就是乳和干这事。或者场上有小衣开了地狱一向听,就打啥来啥了

池田就是得啰嗦才叫池田
倒是优希明明变了全国版,游戏里还是那么吵,能力还是那么不持久……

小走的能力发动应该就是好型两面立直,所谓“王道”
不过效果真没看出来,一发自摸就见到一次,整体跟普通立直没区别
还是说制作组故意的,表面给个能力其实还是白板
不如说反倒是负面技能吧……别人能看出你的立直型……

咦……刚说完就一个坎张立直发动能力,还一发自摸了……搞什么啊

不过感觉小走的立直和牌率的确比一般人高

这作待遇偏差挺明显,白糸台的头像画得都很好
尤其是SSSS,你谁啊这阳光明媚的美少女
不过四位时是无表情有点可惜,应该用照偶像微笑那时的反应

游戏里谁最好用啊?》

岡橋初瀬 发表于 2013-8-30 17:37
不过感觉小走的立直和牌率的确比一般人高

经观察似乎比起自摸,铳和更多
有一局振听立直三面张,几巡内被三家把和了牌几乎打光了
估计是他家上和了牌(而且是废牌)几率增大
……岂不是成了山寨SS?

卧槽制作组跟乳和是有多大仇啊……这丧心病狂的牌,凹了11个半庄终于达成条件了……
终于弄到了荒川大佛,能力发动不知道是干嘛的……虽然有3次摸到了暗杠,但是岭上牌很普通,进张似乎更倾向于对子

小和和那个任务,能力开启之后打啥来啥
不知道第几盘经过无数次换听之后居然变成河底nomi,也许是saki看我可怜吧……居然放铳了!!!
一瞬间我泪流满面,两天以来被老鸭各种搅局尝遍的各种屈辱终于洗刷一清!终于可以笑呵呵地用小和和了!!
但是尼玛

……老鸭抢和
这也行啊!说好的双响呢?怎么会变成这样?
看了下说明书上面说不带多家和,怎么办这游戏好难打啊

岡橋初瀬 发表于 2013-8-30 21:08
小和和那个任务,能力开启之后打啥来啥
不知道第几盘经过无数次换听之后居然变成河底nomi,也许是saki看我 ...

打啥来啥我是这么干的,打就打大生张- -然后就摸回来了该张暗刻。。。剩下的就是拼脸了。

另外确实是抢和的= =乳和得罪制作组系列

早苗面包 发表于 2013-8-30 21:15
打啥来啥我是这么干的,打就打大生张- -然后就摸回来了该张暗刻。。。剩下的就是拼脸了。

另外确实是抢 ...

哎,就老鸭这吃相肯定当不了前男友,怪不得小和搬家时连联系方式都不留

岡橋初瀬 发表于 2013-8-30 21:22
哎,就老鸭这吃相肯定当不了前男友,怪不得小和搬家时连联系方式都不留 ...

噗哈哈,好像没有地方能设置双响,不知道正片里双响的情况会不会是抢和的
不过电脑的大鸭神实在是太猛= =小和的挑战任务,大鸭神和大魔王各种不给活路,我用了11个半庄才完成……

还有就是电脑的作者,什么保龄球挂,各种W立一发我还以为是强化版大笨淡好么= =

百度网盘用不了了,谁还有其他网盘的ISO么?

头像被屏蔽

这游戏的挑战模式应该就是在恶意提高难度
另外,催眠效果很好

试着挑战下限界挑战里看起来最简单的小走
にわかは相手にならんよ
的确衣和怜毫无疑问是にわか……
SSSS应该换成麻龄两年的加治木

头像被屏蔽

57a4kz 发表于 2013-8-31 00:13
这作乳和技能是什么样的啊。。在挂堆中好不容易自摸了发动技能。结果没有提示。。打啥来啥,没法做牌。。怎 ...

就算继承了存档要出衣装还是得从第一个挑战打起,没法逃避的
自由模式用起来感觉跟前作差不多,去掉了提示出牌那个渣功能

刚才这局好帅!虽然因为碰牌进了地狱一样听,但晚巡怜打了张3s,果断用345s吃,之后上了赤5双碰听,但这时SS开能力瞄我,心想糟糕和不了了,结果来的是6p,换成两面听,于是河底SSSSS点炮了
にわかは相手にならんよ!にわかが!アハハハハハハ!

顺便“王者の打ち筋”我怎么听都是“王者の討死”……

不过关卡本身果然还是很有难度的,立直的话等着被SS狙击,再加上衣的厨性能……不过多刷刷碰到三倍满直击就能一局结束了

为什么没有故事模式……

huhu9001 发表于 2013-8-31 00:42
堇为何叫SSS
另外为什么对局的时候只要有钉宫她就老叫唤

(S)白糸台の(S)シャープ(S)シューター(S)菫(S)さん
可以根据喜好用任意个数的S

我也想知道为什么乱叫,前作的话还能理解

头像被屏蔽

荒川能力实在说不好,硬要说的话感觉是破天梯专用的。具体还是要等高人来研究。
顺便荒川四位的话也是哭哭脸,差评

不行了 完美存档出了请@我一下

打完小憧和小玄的挑战之后发现好多人用起来好难啊……
求完美存档!

岡橋初瀬 发表于 2013-8-31 01:01
荒川能力实在说不好,硬要说的话感觉是破天梯专用的。具体还是要等高人来研究。
顺便荒川四位的话也是哭哭 ...

看贴吧说护士是一旦开能力,某人和牌,然后下一局自己配牌与进章都会变好

和照姐的自己和牌后下一局自己配牌与进章都会变好正好相对应

所以去年就是护士破了天梯,然后照姐开叽叽叽?

那这肯定剧透不了原作了,这能力没法虐菜

为什么没有故事模式?+1  本来就想玩玩故事模式的……

话说小衣的能力发动有啥用啊?感觉根本造成不了对手地狱一向听啊

感觉这作里前作角色们配音没原来好了

huhu9001 发表于 2013-8-31 13:23

进章会变好?为什么我觉得只有配牌变好了

好吧是只有配牌

照老闆在這作的戰鬥力簡直不忍直視

没人觉得堇胡牌时候的图片很萌么?

伸出两只小脚,裙子挽到大腿根部,一副天真无邪的眼神,我去,想犯罪啊

鸭子那个破能力有屁用阿……12巡才发动,发动了也没见进张变好。。。

郁原郁奈 发表于 2013-8-31 13:41
鸭子那个破能力有屁用阿……12巡才发动,发动了也没见进张变好。。。

鴨子是AI強如鬼神,自己用就是縮到死