搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 23547楼(枢木スザク) 的帖子

打倒100回=以后还要跟鸭子更多更多的在一起玩牌
妥妥的被攻略了啊

话说所谓相爱相杀,你这死基佬不应该不明白啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of

引用第23543楼osore于2013-03-19 00:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外 .. :

打赢+嘴炮,对方就被攻略了
这不是常识吗?
没有正面对决……何来的嘴炮- -

你太小看嘴炮了
话说一开始魔王不就说了,姐姐不肯和我说话,我要虐翻她的队伍,撬开他的嘴

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

头像被屏蔽

Re:回 23547楼(枢木スザク) 的帖子

引用第23548楼osore于2013-03-19 10:10发表的 回 23547楼(枢木スザク) 的帖子 :

打倒100回=以后还要跟鸭子更多更多的在一起玩牌
妥妥的被攻略了啊

.......
天麻已经不需要更多人渣了....
引用第23551楼南宮太平于2013-03-19 12:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α .. :

鴨子沒補嘴炮
大星桑:
这(bu)里(shi)已(wo)经(ti)不(xing)是(ni)你(jiu)的(bei)领(tao)域(tai)了哦!

回 23548楼(osore) 的帖子

原来是想拼命倒贴鸭子的节奏啊
打到100回什么的只是倒贴的借口无误

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

SAKI赢了小衣,小衣:我获得了新生

鸭子赢了笨淡,笨淡:老子不服!

高下立判

Re:回 23548楼(osore) 的帖子

引用第23554楼リヒティ于2013-03-19 12:21发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
SAKI赢了小衣,小衣:我获得了新生

鸭子赢了笨淡,笨淡:老子不服!

高下立判

FFA被对手全程偷矿打游击,然后乘虚弱期一波流三大战役推倒。
将心比心,碰到这种对手就算真的是技不如人,也绝对输得不服气的呀。

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

玩了下DS上的高达麻将
里面的鸭子能力1是清空对手的必杀槽,刚好符合
能力2是未来视,莫非稳乃看上龙华是为了这个
专用机基本都是增加必杀槽积累速度的

引用第23546楼有马菜菜于2013-03-19 09:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
最近有点累不爱,刷不动病栋了。。。不过实在也是没有新料了啊
没事,估计隔不了几天就能知道新作是甚麽了,新梗get

虽然[strike]姐姐的童贞要留给妹妹[/strike] 姐姐总归要输给妹妹的,但果然还是想看到照老板个人战三连霸啊

照老板x大笨淡的几率还是挺大的吧,希望没入错股…… 粉黑甚麽的不要(

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23558楼zechins于2013-03-19 12:26发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

没事,估计隔不了几天就能知道新作是甚麽了,新梗get

虽然[strike]姐姐的童贞要留给妹妹[/strike] 姐姐总归要输给妹妹的,但果然还是想看到照老板个人战三连霸啊
.......
别说新梗了,先搞到单行本4卷的扫图再说吧……

回 23558楼(zechins) 的帖子

J8乱是必须的啊
固定CP说明没人气

头像被屏蔽

回 23552楼(枢木スザク) 的帖子

鸭子这种屌丝怎么突然就人渣了,不能忍啊

你们黑烧鸡黑的烧鸡厨都跑了这回开始黑鸭子了么

Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子

引用第23562楼osore于2013-03-19 12:43发表的 回 23552楼(枢木スザク) 的帖子 :
鸭子这种屌丝怎么突然就人渣了,不能忍啊  

在我不能登陆的这段时间,稳乃背着我做了什么吗?

Re:Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子

引用第23563楼憧于2013-03-19 13:04发表的 Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子 :

剩余的时间都是你背着他

Re:Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子

引用第23563楼憧于2013-03-19 13:04发表的 Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子 :

没干啥,没干啥

在反复推翻自己的设定之后,最后决定还是先动笔,不然永远也写不出来了……
目前策划是:这个故事将以一年级的照姐为主角,讲述照姐和愉快的伙伴们参加全国大赛并夺冠的故事。
因为是照姐一年级,所以是2年前的故事,登场人物不足的地方,都会用原创角色来补足,因此其中会包含大~量~的原创角色
文章会不定期连载,并且会在我最终犯懒的时候变成坑,变坑几率可以肯定的说,是100%。
下面开始第一部分:

照-TERO-

“铃~~~~~~~”
下课铃声响起,学生们纷纷离开了座位,三两成群的聚在一起,有的跑出去玩耍,有的在教室里大声的聊天。
然而在这片嘈杂中,只有两个人安静的坐在座位上。

一个是坐在靠窗倒数第二个座位的转校生——宫永照,她留着座位上的理由很简单,她睡着了。
另一个则是坐在她右手边的弘世堇,她一手托着腮帮,斜着眼睛,看着宫永照,然后开始刷刷刷的写起了什么。

“宫永照真面目调查报告,记录时间:第二周第3天,下午2时。”
“宫永今早7时37分到达学校,似乎略有些睡眠不足,表情上略微有些悲伤的样子,大概是做噩梦了吧”
“8时开始上课,期间没有特别需要注意的事项,课程结束后,宫永在课间吃了大约1/2盒巧克力饼干”
“第二节课期间,宫永似乎因为被勾起了食欲,在老师上课没注意的间隙,继续偷吃巧克力饼干,因为是偷吃,所以不敢太用力,像小金花鼠一样小口的吃着,样子颇为可爱。”
“第二节课间后,因为饼干吃光了,宫永离开了教室,步行到学校小卖部购买了两盒poky、一包软糖以及3袋妙脆角,并购买了一瓶阿萨姆奶茶作为饮料。”
“出于试验目的,我故意在她回来的时候,和她擦肩而过,并未感受到初次遇到她时的那种奇妙压力感。ps:她身上的气味依然很好闻,不过似乎更换了香波的样子。”
“第三节到第四节课她基本都在偷吃零食,不禁让人担心她将来能否通过考试,考虑到可以通过借给她笔记来拉进关系,并且借机查清她的真面目,我就将老师的重点仔细的抄了一份。”

“午休期间,宫永独自来去到天台吃饭。作为转校生,她倒是意外的很有人气,有几个同班的女生,似乎是打算去找她一起吃饭的样子,向我打听她的去向。考虑到她们并不了解宫永的真面目,并且很可能会影响我探查真相,所以就把她们骗去中庭了,那里人很多,找不到她们应该也无话可说。”
“跟踪她来到天台后,出于探究她真面目的目的,就假装成偶遇的样子和她寒暄了几句。得到的情报有:宫永依然在看那本抱着书皮的书,似乎是本小说的样子,但是问道书名却不肯告诉我,从她略微不好意思的表情看,似乎是一本恋爱小说。”
“打探到她是自己做的便当,提出用自己便当中的菜交换后,成功的得到了一些样本,试吃之后,似乎和普通人吃的食物没有什么太大区别,味道确实很不错,出于打探她真面目的目的,试探性的询问以后是否可以每天一起吃饭,得到了‘可以’的答复。”

“因为吃饭消耗的时间过久,下午差点迟到,出于试验目的,我趁机拉着她的手往教室跑。实际接触的话,她的手似乎和其他人还是有些区别的,很软很温暖的样子,和其他人最显著的不同是,我拉着她手的时候,心跳似乎有些加速,她果然和其他人是有些不同的。”

“下午课程中,宫永果然抵挡不住久保老师无聊的讲课方式,趴在桌子上睡着了,从她眼睛的转动频率来看,似乎做了什么梦的样子,她额头略微有些出汗,似乎不是什么好梦……”
堇刚刚写到这里的时候,照猛的惊醒,坐了起来,然后似乎惊魂未定一般的喘着气。

“怎么了?宫永同学?做噩梦了么?”堇站了起来,走到了照的桌边,看着她的“调查对象”。
“不,没什么,只是一个梦而已。”照看了堇一会儿,随即平复了下来,眼神又恢复到了平时的样子,然后她又喃喃的低声说了一遍:“只是一个梦而已。”

宫永照转学到这所白系台高校,已经两周了。
弘世堇大概永远也不会忘记两人初次见面时发生的事情,作为转校生的照,被安排在了她旁边的位置上,她原本对此并没什么特别的想法,但是当照从她身边走过的那一瞬间,她感到了“魔物”。
那股奇妙的压迫感,仿佛要将堇压成碎片。
可是其他人似乎什么都没有感觉到。
于是从此之后,堇便决定,无论如何,都要搞清楚“宫永照”,究竟是什么人。

Re:Re:Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子

引用第23565楼岡橋初瀬于2013-03-19 13:32发表的 Re:Re:回 23552楼(枢木スザク) 的帖子 :

没干啥,没干啥  

稳~乃~,你给我解释一下
今天旅馆,你是别想进房门了

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23567楼文文情报屋于2013-03-19 15:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
在反复推翻自己的设定之后,最后决定还是先动笔,不然永远也写不出来了……
目前策划是:这个故事将以一年级的照姐为主角,讲述照姐和愉快的伙伴们参加全国大赛并夺冠的故事。
因为是照姐一年级,所以是2年前的故事,登场人物不足的地方,都会用原创角色来补足,因此其中会包含大~量~的原创角色
文章会不定期连载,并且会在我最终犯懒的时候变成坑,变坑几率可以肯定的说,是100%。
下面开始第一部分:
.......

好想吃妙脆角!!!(喂,你的关注点。

可恶,@文文情报屋
文总负起责任来,给我寄点妙脆角。。

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23569楼有马菜菜于2013-03-19 16:03发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

好想吃妙脆角!!!(喂,你的关注点。

可恶,@文文情报屋
.......

少废话,我自己写饿了都没得吃呢

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第23570楼文文情报屋于2013-03-19 16:16发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

少废话,我自己写饿了都没得吃呢  

万恶的江浙沪包邮。。馋死我了

弘世堇:宫永同学,你真是天才!

宫永照:哪里有天才,我只不过把别人发育胸部的工夫都用来吃妙脆角了。

引用第23572楼リヒティ于2013-03-19 18:45发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
弘世堇:宫永同学,你真是天才!

宫永照:哪里有天才,我只不过把别人发育胸部的工夫都用来吃妙脆角了。
那么诚哥究竟在干什么……

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23573楼闘牛ユキオ于2013-03-19 19:25发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

你以为诚哥是怎么摆出那么完美的圆的

引用第23567楼文文情报屋于2013-03-19 15:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
下面开始第一部分:
.......

文总你写的老板娘给我种一本正经的变态感觉..

引用第23575楼雅朵莉雀于2013-03-19 20:34发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

文总你写的老板娘给我种一本正经的变态感觉..

原来这样很变态吗

原来照小姐的高中生活受了这么多照顾呢。弘世小姐真是好人

文总的大作终于开锣了吗

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第23573楼闘牛ユキオ于2013-03-19 19:25发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

诚哥在这里

外链太糟糕了

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

与其说是变态不如说是DQN
引用第23579楼リヒティ于2013-03-19 23:45发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

诚哥在这里

给孩子送温暖么

这么喜庆的监狱真罕见……

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=34372299

配合某人的文!!!!自己打开看

长野人在东京就是JB乱啊

4时30分,放课后。
湖面在阳光的照射下一闪一闪的亮着,略微有些晃眼。
几个光着脚的孩子在浅水的地方跑来跑去,嘻嘻哈哈的叫嚷着。
宫永照独自坐在湖边的长凳上,微风吹过,她身边的草丛“刷拉拉”的响着。
“好想像一条鱼那样,就这样游向那一边啊~”
不知为什么,她忽然想起了这句话。

宫永照合起了手中的书,走到了湖边,伸手摸了摸湖水,水很清凉。
一条金色的小鱼浮到水面,欢快的围着她的手绕了一圈。
照愣了一下,小鱼便很快沉入了湖里,不知去向了。

“只是来看湖的么?”弘世堇带着一副墨镜,站在距离宫永照大概50米远的一颗大树后,手里的小型摄像机嗡嗡的响。
“没有进展啊……”她略微皱了皱眉头,“但是这个时候过去找她搭话的话,还是太突兀了一点,搞不好会被发现我在调查她,这个时候果然还是远远的……”

“远远的干什么啊?小堇?”
堇差点没把手里的摄像机扔地上。

黑色的长发,略微有些眯着的眼睛,比堇略微矮一点的身高,白系台三年级的制服。
白系台麻将部现任部长,芹泽千佳,就这样悄无声息的出现在了堇的身后。

“小堇一周没有来参加活动,我略微有些担心,你们班的人说你到了这边,就过来看看,想不到看到了不得了的东西呢……”
“不是这样的,我只是在调查中……”
“嘛,小堇也是到了……纤细的年龄了呢,身为部长也是不能太干涉部员的私生活呢……而且恋爱什么的,也是有很多种形式的嘛”
“所以说是误会……”
“嘛,小堇也不必害羞嘛,无论是喜欢男孩子还是女孩子,都是个人的选择,部长我完全理解的哦”
“听我说话啊……”

………………
“所以小堇的意思是,因为看到那人的时候,心里产生了奇~妙~而深~刻~的感觉,所以就忍·不·住·偷偷的跟踪她,一心想要更多的了·解·她·喽?”
在堇解释完自己的行为由来后,芹泽眯着眼睛复述了一遍。
“是这样”
“不过,想不到一向直来直去的小堇,也会采用这样不坦率的方式去了解一个人呢。”,芹泽眯着眼睛看着远处的照,微微笑了起来。“其实想要加深了解的话,明明有更好的方法”
“恩?什么方法?”
“自然就是在牌桌上来一局~”
芹泽说着,便走向远处坐在长凳上的照。

“宫永同学,你好,我是三年级的芹泽千佳,请问你现在有空么?”
照被眼前这个突然出现的人吓了一跳。
“如果没事的话,就稍微陪我一下吧”
说着,芹泽一把抓住了还没反应过来的照,径直向学校走去。

“请问,到底是什么事情?”照一头雾水。
芹泽完全无视了照的提问,自顾自的拉着她向前走着,同时另一只手掏出了手机,“啪”的一声将翻盖打开,打起了电话。
“铃,马上去部室准备好牌桌,我们30分钟后到达,捉到了小堇,而且还捉到了另一个祭品,高兴起来吧,今天可是久违的四人麻将。”

--------------------------------------------------------
未完待续

回 23583楼(文文情报屋) 的帖子

纠正一个小错误,白丝台的校服只有一套(我的关注点

Re:回 23583楼(文文情报屋) 的帖子

引用第23584楼竹井美穗子于2013-03-20 17:10发表的 回 23583楼(文文情报屋) 的帖子 :
纠正一个小错误,白丝台的校服只有一套(我的关注点    

很好,上一篇的关注点是妙脆角,这篇是校服,恩恩

照姐居然不是主动加入麻将部而是被捉去的?
不科学啊

回 23584楼(竹井美穗子) 的帖子

cup不愧是妈妈桑传人,专注后勤三十年吗