搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

病人们间也开始jb乱了,好可怕啊。
港漫哭哭哦

引用第23375楼竹井美穗子于2013-03-14 14:24发表的 回 23372楼(zechins) 的帖子 :
这样的剧情是不会发生的!
那就你,ako,茶杯。三方混战
说不定还有法国女神,香港妹加入战争

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

屎黄色多赞
我喜欢

配音烂才是真

是金发[strike]巨乳[/strike]少女!
我已经让照照把动画的色指定唧唧唧掉了

新篇可以是欧洲篇么……我要看妈妈桑打德国姐妹

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23388楼早川 美咲于2013-03-14 15:35发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
一想到动画里有屎黄色头发的中学生笨淡我就萌不起来了
天天上s1,居然还嫌弃什么屎黄色- -

新篇画去年龙门渊全国大赛也不错呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 23392楼(文文情报屋) 的帖子

引用第23395楼早川 美咲于2013-03-14 15:49发表的 回 23392楼(文文情报屋) 的帖子 :
屎黄色的S1常常姨妈
屎黄色的笨淡???
打什么问号,这个年龄段了,笨淡每个月自然也会姨妈一次的

Re:Re:Re:回 23372楼(zechins) 的帖子

引用第23394楼高鸭稳乃于2013-03-14 15:48发表的 Re:Re:回 23372楼(zechins) 的帖子 :

……
哈哈哈哈,你看看你
天天想着ntr魔王追奶奶香,现在后院失火了吧

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23390楼大星淡于2013-03-14 15:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
是金发[strike]巨乳[/strike]少女!
我已经让照照把动画的色指定唧唧唧掉了
怎麽这麽笨。
赶紧的,让照照把诚哥唧唧唧掉!
引用第23391楼郁原郁奈于2013-03-14 15:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
新篇可以是欧洲篇么……我要看妈妈桑打德国姐妹
本来想把某法国王女和某开萝卜的棒子萝莉的马甲挂出来应援下妈妈桑的
但马甲咋切换不了了- -

ps.动画里是没有姨妈这个东西的,特别是在这个胖次也没有的世界……所以,(ry

就算有姨妈,[strike]让照老板把她[/strike]ips一下就好

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23398楼zechins于2013-03-14 16:17发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

本来想把某法国王女和某开萝卜的棒子萝莉的马甲挂出来应援下妈妈桑的
但马甲咋切换不了了- -

ps.动画里是没有姨妈这个东西的,特别是在这个胖次也没有的世界……所以,(ry
.......
堇姐不会答应的吧- -

引用第23399楼文文情报屋于2013-03-14 16:29发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :
堇姐不会答应的吧- -
生米煮成熟饭,老板娘就只有哭哭了……说不定还要喜当妈(

这次能坚持多少期呢- -

大概这期之后,下期就休刊

天哪还有3星期

引用第23402楼osore于2013-03-14 16:55发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
天哪还有3星期
慌什么?- -
这三周自己脑补点东西不就完了- -

头像被屏蔽

居然还要拖到清明,这停了有两个月了吧

两个半月而已

引用第23353楼郁原郁奈于2013-03-14 11:48发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
其实有句话小玄厨一直没好说出口

说姬子什么站着死有骨气的人www到底是有多不懂麻将www
这话是z大先说的来着,然后那些人云亦云的就开始跟风了
引用第23362楼憧于2013-03-14 13:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
请大家期待我在决赛怒婊那个叫什么久的  
还是别,最好能消除存在酱油一整场
还有记不住人名不是你的属性吧,换了衣服智商也同步了吗
引用第23368楼憧于2013-03-14 14:10发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

我和你不一样,熟读初中化学的我,是不可能输给她的  
那你决赛最好别再穿别人衣服了

引用第23378楼雀明華于2013-03-14 14:42发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

原来早就有伏笔了 虎姬=大号池田猫
这么说来跟龙沾边的也都比较惨
引用第23394楼高鸭稳乃于2013-03-14 15:48发表的 Re:Re:回 23372楼(zechins) 的帖子 :

……
怎么,憧没有数错啊,确实是4个吧
引用第23397楼文文情报屋于2013-03-14 15:58发表的 Re:Re:Re:回 23372楼(zechins) 的帖子 :

哈哈哈哈,你看看你
天天想着ntr魔王追奶奶香,现在后院失火了吧  
现在还看上龙华了呢
“太太,你丈夫的事非常遗憾,以后就由我来照顾你吧”

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23404楼南宮太平于2013-03-14 16:59发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :
有你跟初瀨醬在, 我有什麼好哭
再說, 這樓裡都是我的翅膀, 所以代理君= 羽毛+1, 這是多麼值得高興的事
.......
初濑酱怎麽可能是你的啦

----------------------------------------------
难道只有我的反应是:「终于,只有三星期了」…………- -|||

ps.在这之前用烧鸡厨的霞姐文,文总的jb乱照老板甚麽的,自给自足下——马上就是四月啦乐观向上万岁

现在看来全国篇肯定不是四月了,仔细想想年内都不一定出
连载能有个盼头已经不错了

其实次锋战已经做好了但是没有什么亮点……
花絮:小玄给照姐的うまい棒是泡菜炒猪肉味(别无他意)

回 23400楼(zechins) 的帖子

照早就被我熟饭了

真妃啥时候有这绿一色的凶残能力了?

引用第23414楼文文情报屋于2013-03-14 21:01发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
红牌被暖姐吸走了,剩下的牌随便凑一凑(ry

引用第23414楼文文情报屋于2013-03-14 21:01发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
本身喜欢染手,温泉的时候也说过绿一色是自己最喜欢的役满,加上姐姐摸走了很多暖牌。。。

好久没进病栋了,楼好高,而且中间掺了不少水,懒得爬了,谁能告诉我上次的赌局出结果了没?还有新连载是啥?

引用第23417楼himtom于2013-03-15 10:44发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

本身喜欢染手,温泉的时候也说过绿一色是自己最喜欢的役满,加上姐姐摸走了很多暖牌。。。

好久没进病栋了,楼好高,而且中间掺了不少水,懒得爬了,谁能告诉我上次的赌局出结果了没?还有新连载是啥?   

病人们开了好多个赌局,不知道你指的是哪一个
不过所有的赌局都没出结果,所以也没差啦  
新连载还没公布是啥,只是确定是相关作品

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第23418楼osore于2013-03-15 10:50发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

病人们开了好多个赌局,不知道你指的是哪一个
不过所有的赌局都没出结果,所以也没差啦  
新连载还没公布是啥,只是确定是相关作品
.......
赌鹅的之前就只有卷饼三回战得分的那个吧?后面又赌了什么么?
这次新连载有人开局没?我赌永水

回 23418楼(osore) 的帖子

说的是卷饼得点吧,真是遥遥无期

卷饼得点漫画还没出呢……赌局何来的结果……

引用第23421楼文文情报屋于2013-03-15 11:04发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
卷饼得点漫画还没出呢……赌局何来的结果……
我就是不知道才问有结果了没。。。

作者本体又来了

回 23423楼(紫眼) 的帖子

喂喂,妈妈桑这这一页发过一摸一样的图,懒得爬楼也要有个限度

回 23424楼(有马菜菜) 的帖子

妈妈桑的图我有六成以上刷不出来

马甲还不能切换啊- - 内部会员
今天也要努力伤害初濑酱
话说最近老有一种年末eph大大统计时,初濑酱也要占据漫区一部分[strike]的错觉 [/strike]
[strike][/strike]