搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第23145楼文文情报屋于2013-03-12 17:37发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

动画的话,鸭子打了12集的酱油,终于有了两集的戏份
怎么会呢  打比赛之前鸭子戏份一直很多只是比赛后才开始酱油的。

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23142楼ariamoon于2013-03-12 17:32发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
我可没说过不让厨了这种话

不过厨一个就非得黑一个么

您厨阿知贺也别把不厨阿知贺的都当黑啊

谁不知道这些人黑烧鸡都是为了撩玄厨!
才不是为了黑阿知贺,才不是!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23147楼雅朵莉雀于2013-03-12 17:40发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

.......
不要说出来啊!搞的我们好像都是傲娇似的!

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

好吧我便是没想到病人之间的爱如此复杂……

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

完了,被你们这么一说我都不好意思黑鸭子了

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23147楼雅朵莉雀于2013-03-12 17:40发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

.......

你不要明说出来啊……

小玄默默守护了阿知贺麻将部这么多年,而且又软软的[strike]胸又大[/strike]非常可爱,不就烧鸡了一次而已,谁没事会真去黑她啊……混病栋多年的感觉,这里黑烧鸡的大都是嘴里蹭,心里都对小玄没什么的。

[strike][/strike] 就只有玄厨不懂一直被大家围着调戏

.......
我就出门理个发就被代表了,我是为了初濑酱才黑鸭子的!
你们就争先恐后撩烧鸡厨去吧,初濑酱我来接收
引用第23139楼ariamoon于2013-03-12 17:16发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :
好吧我反应过激了……不好意思
出自 coldplay- viva la vida ,最近loop的歌而已- -
描述更朝换代,比如「王者陨落」……

--------------------------------------------

小一这身痴女装快看腻了- -小林快画新的啊- -

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第23145楼文文情报屋于2013-03-12 17:37发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :
动画的话,鸭子打了12集的酱油,终于有了两集的戏份
哭了11话的鹿目圆发来贺电

回 23154楼(枢木スザク) 的帖子

这便是无法逃脱的酱油命运

支持烧鸡厨,这病栋就是有人只允许他PR他的,谁反对就是黑

烧鸡厨——被病栋爱着的孩子。
你们为撩菜黑烧鸡也就算了,又黑我烤鸭神算是哪搬

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23155楼雀明華于2013-03-12 21:45发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

就是,我鸭才抢了区区7300总分还是负的,笨蛋明明是姬子打到2位的所以都去黑新道寺吧!

Re:Re:回 23130楼(ariamoon) 的帖子

引用第23136楼ariamoon于2013-03-12 16:57发表的 Re:回 23130楼(ariamoon) 的帖子 :

我也没发现我的话里有任何方式能理解出这个意思

另外,黑的确是厨逼出来的,要不是病栋楼太高了我还真想把所有在阿知贺楼里吹魔王吹大腿照吹2爷吹笨蛋的言论都整理一下发出来看看能盖多少层楼
.......

[blockquote]引用
引用第23125楼ariamoon于2013-03-12 14:48发表的 Re:回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子 :

概括一下就是龙王只能当靶子才有人爱呗

[/blockquote]
这(
只能当靶子才有人爱
)可是你说的,(如果)不杀了照老板就是当靶子,那天麻各个都是靶子了

[/table]
[table=100%,#f6f7eb]我深深的觉得我和广大的烧鸡厨生活的位面不一样

杀了照老板
到时候就是
“竟然让照吃瘪,SB作者!某玄一生黑!”
这是真黑

被杀了就是
“哈哈哈,你看看你,又被打成筛子了”
这是充满爱意的黑,是不一样的

你的意思就是在杀与被杀之间还有第三区间呗?上了牌桌无非就是你赢我输
只有被杀才会有”充满爱意的“黑,被杀不是靶子呗?

总之就是照老板千秋万载一统江湖,敢打照老板就是犯上必须黑到死,不黑龙王就是跟你不在一个位面呗?

那虽然我不厨龙王但看来还真不跟你在一个位面,继续抱大腿去吧

哦艹S1这速度,发个帖翻个页要死人了……

生肉出了:http://tieba.baidu.com/f?kz=2207 ... ap&ie=utf-8

------------------------------------------------------

完结撒花,照老板prpr
虽然这图里没有照老板-3-

又看了遍生肉,从某种角度来说阿知贺是普通人没错……大将技能就是所有人都变普通人啊

小玄厨一个下午不在,结果回来看到自己被轮了,于是“累了,感觉不会再病了”

于是把号扔给了我,我上来发个帖,病栋的大家好。

回 23165楼(郁原郁奈) 的帖子

用我在病栋新学到的姿势来说

”那是大家爱的表现啊,是充满爱意的轮”

……你们把人吓跑了

引用第23164楼ariamoon于2013-03-12 23:23发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
又看了遍生肉,从某种角度来说阿知贺是普通人没错……大将技能就是所有人都变普通人啊

所以鸭子的能力和当麻的右手一样,其他人能力无效化?

看起来是啊,笨蛋不能W立,二爷没法指路,姬子虽然钥匙炮成功了但是也说了感觉白水跟自己之间越来越远的感觉

不过还是没太看懂鸭子技能的要求……似乎是要对方的技能所需要的牌在牌山深处才行?但最后又说鸭子连龙王的宝牌挂也能破……

而且到最后也没解释挂档的意义啊……

燒雞廚都被你們趕跑了,這樓樂趣都沒了!

为啥你们昨天都能打开论坛……

回 23171楼(闘牛ユキオ) 的帖子

因为想撩玄厨
好不容易登进s1发现玄厨已经坏得差不多了……

引用第23171楼闘牛ユキオ于2013-03-13 12:00发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
为啥你们昨天都能打开论坛……

你没关注s1的微博吧,给了个临时的IP地址

>淡さんの中学時代は新作ではなく本編予定なので
http://www.sciasta.com/ritz/
淡竟然不是半路出家 不知道会不会参加中学个人战

最终话熟肉已出,颜艺帝大笨淡PRPR

引用第23166楼ariamoon于2013-03-13 00:50发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
看起来是啊,笨蛋不能W立,二爷没法指路,姬子虽然钥匙炮成功了但是也说了感觉白水跟自己之间越来越远的感觉

不过还是没太看懂鸭子技能的要求……似乎是要对方的技能所需要的牌在牌山深处才行?但最后又说鸭子连龙王的宝牌挂也能破……

而且到最后也没解释挂档的意义啊……
.......

牌山深处能摸到宝牌呗,龙王的宝牌也不是上手就有的
另外我有个推论,不仅是牌山深处,牌局深处或者说是累计牌山到达一定高度之后,鸭子的挂就能常驻了
所以某局之后大笨淡就再也W立不了了

顺便,看了熟肉之后,我觉得大笨淡哭哭也很萌啊,不比烧鸡差
以后请给我更多的大笨淡哭哭脸

所以提前挂档就等于提前爬山?先打个100局之后上场就是开场全屏沉默了么

引用第23168楼有马菜菜于2013-03-13 12:07发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

你没关注s1的微博吧,给了个临时的IP地址
.......
我不玩微博,不过昨天也专门上去看了一下
但是我用临时IP还是上不了
可能是因为我开代理吧……虽然现在也在开代理

从今天中午到现在大概半天的时间一直上不来,刚才微博吐槽了一句居然就能开了,速度还不错
不过发帖还是很慢,虽然刷新一下会发现其实还是发出去了

头像被屏蔽

帮换个清晰的头像。

顺便鸭子的挂,这楼里剧透那天小玄厨以及其他人就分析得差不多了吧

[quote]引用第23177楼lnnl698453于2013-03-13 12:20发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

另外我有个推论,不仅是牌山深处,牌局深处或者说是累计牌山到达一定高度之后,鸭子的挂就能常驻了
.......
上手基本有三张的啊……无非是最后那一两张摸不到,那也4张打底了

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第23184楼闘牛ユキオ于2013-03-13 12:58发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :
[quote]引用第23177楼lnnl698453于2013-03-13 12:20发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

.......

烧鸡的挂本来就不是能摸到所有的宝牌呀,而是“别人绝对摸不到宝牌”
所以只要鸭子摸到了,那就算破了
不过说到底也就是ako的口胡而已,没验证过做不得数

IP地址又可以上了..........

其实阿知贺厨(黑)和阿知贺篇厨(黑)不是一回事吧,总是有被混淆的错觉..........