搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:回 23097楼(zechins) 的帖子

引用第23099楼有马菜菜于2013-03-11 22:06发表的 回 23097楼(zechins) 的帖子 :
w病人你每天除了刷S1还干别的吗。。。我最近觉得我进的每个帖子都能看到你
我曾刷河这方的s1,现在刷河对岸的s1。灵魂飞向s1的服务器,id安息在麻将脸里。——w·zechins

↑怎麽可能啊- -
我也有自己的事的
每个帖子都能看到我太夸张了……
ps.我姨妈也完了……但外野还是进不了

难道你们没考虑过第三x tacos这个可能性麽?

300的萌战有cp会比较占优吧,虽然我一直觉得攻是龙华略奇怪……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23105楼ariamoon于2013-03-11 23:00发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
楼上求图
手机上没图……这楼其实说不定出现过

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

召唤w病人

Re:Re:回 23097楼(zechins) 的帖子

引用第23106楼zechins于2013-03-11 23:00发表的 Re:回 23097楼(zechins) 的帖子 :

我曾刷河这方的s1,现在刷河对岸的s1。灵魂飞向s1的服务器,id安息在麻将脸里。——w·zechins

.......
第三的CP难道不是M哥
龙怜只是习惯称呼,不代表攻受。而且百合也不像BL一样讲究攻受不可逆

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

怜龙和憧稳两国叫法刚好是反着的
不过11区叫稳憧据说是因为憧稳听起来太像阿克西斯……

在300萌战决赛投了toki
不过单纯是因为艾拉去年刚拿了萌王的原因
有爱的话当然北欧组有爱多了

突然发现薄荷屋的its a happy ending一直没看。。这本真是太好看了,看哭了啊
久我爱你,老师我爱你

回 23108楼(kiralzb) 的帖子

prpr

引用第23111楼闘牛ユキオ于2013-03-11 23:50发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
怜龙和憧稳两国叫法刚好是反着的
不过11区叫稳憧据说是因为憧稳听起来太像阿克西斯……
主要是因为toki现在留下的印象就是一小老头+膝枕鉴赏家……(褒美意义
引用第23113楼竹井美穗子于2013-03-12 01:32发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
突然发现薄荷屋的its a happy ending一直没看。。这本真是太好看了,看哭了啊
久我爱你,老师我爱你
大半夜的不睡觉,反倒跑去看自己的love love story…………
真情告白大半夜都能撞见……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第23112楼z-hunter于2013-03-12 00:25发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
在300萌战决赛投了toki
不过单纯是因为艾拉去年刚拿了萌王的原因
有爱的话当然北欧组有爱多了
艾拉和TOKI之间有个晓美焰被你忘了...

贴吧有人推断出小林立是东京艺术大学05年毕业生,所以只要找到毕业照即可知道其真实性别了
http://tieba.baidu.com/p/2206644433

引用第23092楼闘牛ユキオ于2013-03-11 21:59发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
不就是大小姐舍牌,不至于那么过度解读吧
而且最后是拐到夸小林老师注意细节了
这些细节还是有不少的,似乎是做本篇翻译的往生已逝统计过一下,本篇里牌山从自动麻将机里升出来后,不同的人处理方法也不同。比较常见的传统礼仪是把牌山稍微退出去一点,让别人好拿。有特别的比如加治木,会把牌山按数目错开,让人一眼就知道要拿多少个。还有就是像咲、衣那样,牌山升起后完全不管,就原样摆在那的。我不懂麻将啦,看完分析文后记得的就这些。

回 23108楼(kiralzb) 的帖子

照姐PRPR

照面癱就等著決賽被我玄二回殺吧

回 23119楼(xeo) 的帖子

烧鸡惨遭三杀的可能性更大吧

回 23116楼(Gloriel) 的帖子

早说了小林就是女的……哪还需要什么考证

PS:我觉得我玄杀和被杀都差别不大了……
反正杀了照老板
到时候就是
“竟然让照吃瘪,SB作者!某玄一生黑!”
被杀了就是
“哈哈哈,你看看你,又被打成筛子了”

阿黑们的尿性如此,我已经习惯了。

Re:回 23116楼(Gloriel) 的帖子

引用第23121楼郁原郁奈于2013-03-12 11:36发表的 回 23116楼(Gloriel) 的帖子 :

反正杀了照老板
到时候就是
.......

反正龙王现在摆明了是要升级了,看到时候怎么表现吧

引用第23121楼郁原郁奈于2013-03-12 11:36发表的 回 23116楼(Gloriel) 的帖子 :
反正杀了照老板
到时候就是
.......
哪有这麽严重- - 调查过身边的普通爱好者朋友们,外传里喜欢的烧鸡还是很多的
顺便觉得烧鸡哭哭的玄比不哭哭的可爱100倍的难道真只有我麽- -
ps.掉髦不可怕,只要地位真。杀了照老板,还有后来人(大笨淡)。最好还是让第三来刷,真实些,嗯
引用第23116楼Gloriel于2013-03-12 06:45发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
贴吧有人推断出小林立是东京艺术大学05年毕业生,所以只要找到毕业照即可知道其真实性别了
http://tieba.baidu.com/p/2206644433
http://weibo.cn/comment/zn5bzdhi ... ;amp;st=cb36#cmtfrm
有人推了下
[strike]ps.我能刷s1,但只能进病栋是个甚麽黑科技…………[/strike]
全好了,看来不用植树了…

回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子

NONONO,大错特错
杀了照老板
到时候就是
这是真黑

被杀了就是
这是充满爱意的黑,是不一样的

Re:回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第23124楼有马菜菜于2013-03-12 14:24发表的 回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子 :
NONONO,大错特错
杀了照老板
到时候就是
这是真黑
.......

概括一下就是龙王只能当靶子才有人爱呗

头像被屏蔽

淡是第一个被吓到强奸眼状态下丢出炮牌的。
照能刷新她的记(xia)录(xian)吗?

Re:Re:回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第23125楼ariamoon于2013-03-12 14:48发表的 Re:回 23121楼(郁原郁奈) 的帖子 :

概括一下就是龙王只能当靶子才有人爱呗

这可是你说的,不杀了照老板就是当靶子,那天麻各个都是靶子了

反正杀了照老板
到时候就是
.......
你烧鸡已经直击过我大照姐一把大的了,你还有什么不满的- -

被杀了就是
这是充满爱意的黑,是不一样的

说你后半句呢,别转移视线

回 23130楼(ariamoon) 的帖子

虽然烧鸡厨一直抨击我语文差,但是我不得不指出

我说的这句话和你说的那句话里的“只”在逻辑上是联系不起来的

头像被屏蔽

回 23132楼(南宮太平) 的帖子

说到底被不被黑和实力没关系
卷饼回回吃瘪,实力公认队内最弱,招黑了?
黑烧鸡烧鸡也就是黑烧鸡厨这种烧鸡吹
话说最近看El Cazador字幕组把tacos翻译成玉米饼。。。不知道出处在哪

黑果然都是厨逼出来的,今天终于感受到了,明明我不讨厌烧鸡,也没黑过烧鸡。如果烧鸡这个称呼不算是黑的话

突然发现签名描述照老板和白丝台太贴切了,哭哭哦

Re:回 23132楼(南宮太平) 的帖子

引用第23133楼有马菜菜于2013-03-12 16:34发表的 回 23132楼(南宮太平) 的帖子 :
说到底被不被黑和实力没关系
卷饼回回吃瘪,实力公认队内最弱,招黑了?
黑烧鸡烧鸡也就是黑烧鸡厨这种烧鸡吹
话说最近看El Cazador字幕组把tacos翻译成玉米饼。。。不知道出处在哪
因为饼皮是玉米的所以这么翻?

Re:回 23130楼(ariamoon) 的帖子

引用第23131楼有马菜菜于2013-03-12 16:20发表的 回 23130楼(ariamoon) 的帖子 :
虽然烧鸡厨一直抨击我语文差,但是我不得不指出

我说的这句话和你说的那句话里的“只”在逻辑上是联系不起来的

这可是你说的,不杀了照老板就是当靶子,那天麻各个都是靶子了

我也没发现我的话里有任何方式能理解出这个意思

另外,黑的确是厨逼出来的,要不是病栋楼太高了我还真想把所有在阿知贺楼里吹魔王吹大腿照吹2爷吹笨蛋的言论都整理一下发出来看看能盖多少层楼

引用第23134楼zechins于2013-03-12 16:34发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
黑果然都是厨逼出来的,今天终于感受到了,明明我不讨厌烧鸡,也没黑过烧鸡。如果烧鸡这个称呼不算是黑的话

突然发现签名描述照老板和白丝台太贴切了,哭哭哦  

哦哟哟,笨蛋拿了个第二就礼乐崩坏了,大腿台果然威武

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23137楼ariamoon于2013-03-12 16:58发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :
哦哟哟,笨蛋拿了个第二就礼乐崩坏了,大腿台果然威武
1)只是觉得能用来描述下「王者的白丝台」的打脸设定而已。开个玩笑,不用太认真,这不用战吧?
而且这也不是我写的……………
2)不厨大腿台,厨照和淡。爱屋及乌,也不怎麽反感老板娘以及白丝台

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第23138楼zechins于2013-03-12 17:14发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

1)只是觉得能用来描述下「王者的白丝台」的打脸设定而已。开个玩笑,不用太认真,这不用战吧?
而且这也不是我写的……………
2)不厨大腿台,厨照和淡。爱屋及乌,也不怎麽反感老板娘以及白丝台

好吧我反应过激了……不好意思

Re:Re:回 23130楼(ariamoon) 的帖子

引用第23136楼ariamoon于2013-03-12 16:57发表的 Re:回 23130楼(ariamoon) 的帖子 :

我也没发现我的话里有任何方式能理解出这个意思

另外,黑的确是厨逼出来的,要不是病栋楼太高了我还真想把所有在阿知贺楼里吹魔王吹大腿照吹2爷吹笨蛋的言论都整理一下发出来看看能盖多少层楼
.......
懒得爬楼了,你们这又战什么呢?
连厨都不让别人厨了

头像被屏蔽

我可没说过不让厨了这种话

不过厨一个就非得黑一个么

引用第23141楼ChineseWind于2013-03-12 17:30发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
让你们平时那么黑阿知贺
人阿厨容易麼
我倒是没怎么黑过,如果你是说调戏烧鸡厨的话,那是另一回事
而且阿知贺有什么好黑的……除了玄还有点戏份,剩下4人超过一半时间都在打酱油……

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第23143楼文文情报屋于2013-03-12 17:33发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

我倒是没怎么黑过,如果你是说调戏烧鸡厨的话,那是另一回事
而且阿知贺有什么好黑的……除了玄还有点戏份,剩下4人超过一半时间都在打酱油……
最后两集鸭子主场没跑了

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第23144楼革新于2013-03-12 17:35发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

最后两集鸭子主场没跑了
动画的话,鸭子打了12集的酱油,终于有了两集的戏份