搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 22460楼(郁原郁奈) 的帖子

也许和你头像一样太高调了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第22445楼郁原郁奈于2013-03-07 21:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
>为什么要伤害我的眼睛
原来我这么市容?联想起今天在微博还被人拉黑了……
你是怎麽被拉黑的……
其实我挺佩服你一个来黑战一个,两个来黑战一双(褒美意义上w
引用第22449楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:43发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :
我觉得只有重病人才能忍受你
在病栋外的接触后我觉得我还是很能和烧鸡厨合得来的……除了对角色,学校的信仰甚麽的
ps.不要太对人不对事了啦……

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第22458楼枫紫于2013-03-07 21:56发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

但大将战我觉得最没使出自己原本实力的人就是龙华,所以一点也同情不起来 原本明明很不错的一个角色
还有怜神的搞笑成分,很坏气氛

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

问句无关的,微博怎么看拉黑?是看掉粉?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

野中蓝主要是似乎用喊的就有破音的感觉啊……

贴吧的黑真够蛋疼的,居然有些人说鸭子是用阴谋赢的不光彩,叫笨淡看好牌是腹黑。
难道他们觉得让笨淡以乱报点数犯规收场更好?

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第22460楼郁原郁奈于2013-03-07 21:57发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

我觉得我也就老实规矩的只在病栋发病啊w
要觉得我恶心那也得爬病栋很久了吧……原来病栋有这么多潜水人员?
能忍受你的只有病人,理解你的只有重病户。

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第22465楼zechins于2013-03-07 22:03发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

在病栋外的接触后我觉得我还是很能和烧鸡厨合得来的……除了对角色,学校的信仰甚麽的
我也是这么觉得才会能继续搭话的,以及其实那家伙很有自觉的,但估计是有强迫症

Re:回 22445楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第22467楼南宮太平于2013-03-07 22:05发表的 回 22445楼(郁原郁奈) 的帖子 :

另外, 龍華就是被編劇弄壞的典型,
.......
打点王还是趁早单行本修复了吧,没有比这个更2的设定了

他除了提起永水就猛黑魔王然后和他的CP开始对喷外,也没什么不能看的回帖吧……
信仰哪个队伍和角色是个人自由问题

引用第22465楼zechins于2013-03-07 22:03发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

就是哪位淫乱巫女小姐,看到你转她的信息我才发现TL里没有她信息,然后一看果然被拉黑了
我在微博那边也没有很激进吧,所以或许是别人个人原因就是了。

>也许和你头像一样太高调了吧

高调谈不上吧,难道不是单纯为阿知贺和小玄呐喊的只有我一个么w

引用第22371楼木吉紗于2013-03-07 20:17发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
另外虽然是老话了

阿篇的失败该黑的不是角色,也不是小林老师,更不是五十岚老师
而是逼出阿篇的“上面的人”
就像DB的布欧篇一样,jump逼鸟山老师画的
.......

如果[strike]木发沙[/strike]木吉纱老师这楼的话属实,我不禁怀疑最后一战对龙华的这种处理是小林在恶心动画制作组

引用第22470楼联邦发言人于2013-03-07 22:08发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
野中蓝主要是似乎用喊的就有破音的感觉啊……

贴吧的黑真够蛋疼的,居然有些人说鸭子是用阴谋赢的不光彩,叫笨淡看好牌是腹黑。
  难道他们觉得让笨淡以乱报点数犯规收场更好?
还是别看(资源汉化同人以外的)贴吧帖了,也就比2ch好点

引用第22475楼郁原郁奈于2013-03-07 22:13发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
就是哪位淫乱巫女小姐,看到你转她的信息我才发现TL里没有她信息,然后一看果然被拉黑了

.......

因为病栋里邪恶阵营的人太多才显得善良阵营的人高调,一定是这样的

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第22439楼船久保浩子于2013-03-07 21:31发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

人家都哭了夕居然跑去安慰龙华
.......
说句公道话,人老公还在医院躺着,夕哥是该去安慰发小啊
你不是还有姨妈的怀抱可以哭么

顺便说句
除了仙人指路,这未亡人的描写也实在太少啦

野中萌嗓音确实。。。听她和爱生出高音总让我心惊胆战

清澄和白丝台好难说,每个人都要刷时髦值,太难分配了。
我希望照姐裱个<10万分,后面几位不输太多,大笨淡升级后个人表现输saki,但白系台1位。
然后个人战saki再和照姐相爱相杀吧。
不可能,目前看来,小林没有湘北输给海南和爱知那种气量

猴子突然靠外挂打胜大笨淡,很不科学啊

引用第22476楼ariamoon于2013-03-07 22:13发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

如果[strike]木发沙[/strike]木吉纱老师这楼的话属实,我不禁怀疑最后一战对龙华的这种处理是小林在恶心动画制作组
我是在这么怀疑,包括也想恶心那些一开始就狂黑阿知贺阵的人,但还是不多说为好

以及阿知贺篇的开始确实是杂志方面主导的,是事实
动画制作组厨千里山,或许是百合更容易制造噱头和卖点吧,毕竟所谓厨千里山只是在厨龙怜而已,其他三人待遇可不怎么样

引用第22477楼闘牛ユキオ于2013-03-07 22:14发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

还是别看(资源汉化同人以外的)贴吧帖了,也就比2ch好点
说到资源,第4卷漫画有扫图了没有……?

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

这只是习惯的问题吧,现实世界也有人网络麻将打的好现实麻将打的不好,也有人现实打的好,网络打的不好;你能说这些人也有挂?
大魔王雀力不行,那天麻里确认比魔王雀力强的有多少~~
引用第22433楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:21发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

感觉不到就打不成那不就是基础实力有问题
藤田肯定也是有能力的所以才会那样,不然全力都被打爆那实力比较就乱套了

引用第22481楼姫海棠羽立于2013-03-07 22:16发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

不可能,目前看来,小林没有湘北输给海南和爱知那种气量
个人预测团队赛白丝第二,清澄第一,阿知贺第四
个人赛姐妹和解,照老板第一卫冕成功

引用第22478楼ariamoon于2013-03-07 22:14发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

因为病栋里邪恶阵营的人太多才显得善良阵营的人高调,一定是这样的
也没有,像文总就是中立
而且我可不跟烧鸡厨一个阵营,跟憧和初濑还差不多
话说你这是随机头像吗……

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第22483楼闘牛ユキオ于2013-03-07 22:18发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

我是在这么怀疑,包括也想恶心那些一开始就狂黑阿知贺阵的人,但还是不多说为好

以及阿知贺篇的开始确实是杂志方面主导的,是事实
动画制作组厨千里山,或许是百合更容易制造噱头和卖点吧,毕竟所谓厨千里山只是在厨龙怜而已,其他三人待遇可不怎么样
.......

夕哥待遇不错啊拿了本队最高正分还调戏了人见人爱的僮妹。 待遇最差的是泉妹吧

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第22487楼闘牛ユキオ于2013-03-07 22:22发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

也没有,像文总就是中立
而且我可不跟烧鸡厨一个阵营,跟憧和初濑还差不多
话说你这是随机头像吗……

不,据说是我换头像之后两个头像在两个服务器上于是每刷一次我就换一次头……

引用第22475楼郁原郁奈于2013-03-07 22:13发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

.......
在你如此高调青小玄之前我对这个角色的好感还是不错的,所以再次强调一下一青顶十黑不是没有道理的,当然你的为人没有任何问题啦

头像被屏蔽

按照王道展开是这个,第一次接触天麻觉得结局就是这样(当然当时没有阿知贺),不过现在小林老师已经让我猜不透了,万一脑袋发热~~
引用第22486楼kiralzb于2013-03-07 22:21发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

引用第22488楼革新于2013-03-07 22:23发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

夕哥待遇不错啊拿了本队最高正分还调戏了人见人爱的僮妹。 待遇最差的是泉妹吧

问题是就我看到的B站弹幕(虽然不全面但有一定代表性)千里山厨基本就是龙怜厨,绝大部分都是二爷厨……

于是小林就怀着报复心理“你们不是厨二爷么,我就让二爷即使在医院也可以出现在牌桌上;你们不是厨龙怜CP么,我就让龙华只有一个CP合体技,这次大家满意了吧”

引用第22484楼reekilynn于2013-03-07 22:19发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

说到资源,第4卷漫画有扫图了没有……?
似乎是没有,我都被假档骗两回了,明明看文件大小就该知道的

虽然我作为一个被逼的阿知贺厨觉得阿知贺进了决赛就可以了不需要再有什么成绩了

不过就目前的描写来看,感觉本篇主角魔王的主要剧情就是姐妹剧情,而阿知贺篇主角阿知贺女子的主要剧情就是大家一起玩……

…………或许真的会出现团体赛阿知贺第一然后魔王姐妹个人战相互理解的结局

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第22492楼ariamoon于2013-03-07 22:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫 .. :

问题是就我看到的B站弹幕(虽然不全面但有一定代表性)千里山厨基本就是龙怜厨,绝大部分都是二爷厨……

于是小林就怀着报复心理“你们不是厨二爷么,我就让二爷即使在医院也可以出现在牌桌上;你们不是厨龙怜CP么,我就让龙华只有一个CP合体技,这次大家满意了吧”
.......

龙华除了卖大腿和召唤toki干了什么........当然至少拿了正分虽然没出现。。。 龙华的待遇全是toki给拉高的.

引用第22486楼kiralzb于2013-03-07 22:21发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

鸭子现在这么NB,至少也能保三争二吧,拿第一的可能也不小。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第22484楼kapwlwb于2013-03-07 22:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫 .. :
这只是习惯的问题吧,现实世界也有人网络麻将打的好现实麻将打的不好,也有人现实打的好,网络打的不好;你能说这些人也有挂?
大魔王雀力不行,那天麻里确认比魔王雀力强的有多少~~

那也不至于差那么远
现实中是高中生顶尖水平,网麻会被婊成那样?
砍掉能力后雀力比咲强的多得是

Re:Re:回 22445楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第22473楼闘牛ユキオ于2013-03-07 22:11发表的 Re:回 22445楼(郁原郁奈) 的帖子 :

打点王还是趁早单行本修复了吧,没有比这个更2的设定了
实际上这位关西打点王面对秀吉的钥匙狂轰滥炸的确最后也以正分收场了啦,虽然靠的是新拿到的外挂

但是作为一个原本希望看到龙华在大将战上能好好发挥自己的实力活跃一把然后被光荣淘汰的人,结果却被这可恶的托奇指路给弄成现在这样...

说到底这外挂个人觉得还是用来商业化的百合噱头...所以虽然不讨厌龙华,但怜和龙怜CP真的一点都喜欢不起来(咦?好像没关联

引用第22487楼革新于2013-03-07 22:23发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

我是指动画版相对漫画版
动画版夕哥也就“巴士来了”被拿去当鬼畜素材而已……

引用第22488楼ariamoon于2013-03-07 22:24发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

不,据说是我换头像之后两个头像在两个服务器上于是每刷一次我就换一次头……
微妙地有点羡慕!