搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:Re:Re:回 22412楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第22420楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:08发表的 Re:Re:回 22412楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :

给京太郎留过“目标上级桌”的字条
那她至少打的也是上级吧
上级也有不少嚎逼。毕竟是有料会员就能进的场……怎么的也得到了特上嚎逼才能少一点。

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

还有50楼就本日破千了
各位加油!

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第22422楼kapwlwb于2013-03-07 21:11发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :
魔王正负0不是一直视为雀力高的表现么~~

现在决赛如何发展是很难想到了,小林老师再喜欢打脸,总不能让阿知贺夺冠吧?
清澄和白丝台好难说,每个人都要刷时髦值,太难分配了。
我希望照姐裱个<10万分,后面几位不输太多,大笨淡升级后个人表现输saki,但白系台1位。
.......
我坚信正负0是被动buff,跟烧鸡的一样是诅咒
其实现在对团体冠军信念最深的就是阿知贺了(虽然初衷简单),再加上没有个人战的牵挂(以及后路),就像有些联赛成绩糟糕的豪门拿了欧冠冠军一样
所以真不好说
只要别像这样超展开就好了,哪怕嘴炮赢saki也比突然开挂好

回 22423楼(reekilynn) 的帖子

魔王打qq麻将会怎样?

头像被屏蔽

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第22424楼须贺京太郎于2013-03-07 21:12发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
你们这帮疯子。。。
说起来最近的日和萝莉控副会长都出场了,而且作为neta人物感觉比你好用呢

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

网麻试了下桃色大战,操作卡顿的厉害……而且感觉上比雀龙门难打

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第22427楼南宮太平于2013-03-07 21:17发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

這樣說吧, 咲醬在碰网麻前可能一生都沒試過什麼都感覺不到的麻雀, 被婊是自然的,
而透華那可是把藤田這前列職業選手也打得像狗一樣, 完全說明不了水平

咲醬至少點數算得溜
透华那种情况在我这个不懂麻将的人眼里看来就和这次的大星淡差不多待遇,正式赛似乎欺负过头了,没办法稍微补偿一下吧

引用第22428楼南宮太平于2013-03-07 21:17发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

這樣說吧, 咲醬在碰网麻前可能一生都沒試過什麼都感覺不到的麻雀, 被婊是自然的,
而透華那可是把藤田這前列職業選手也打得像狗一樣, 完全說明不了水平

咲醬至少點數算得溜
感觉不到就打不成那不就是基础实力有问题
藤田肯定也是有能力的所以才会那样,不然全力都被打爆那实力比较就乱套了

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外

引用第22431楼ariamoon于2013-03-07 21:21发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
网麻试了下桃色大战,操作卡顿的厉害……而且感觉上比雀龙门难打
那个我总觉得nico版比客户端版好玩……
最近发现nico上的logo变样了,不过也没干劲玩……

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第22383楼kiralzb于2013-03-07 20:28发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

该说真不愧是阿知贺厨吗.......
为什么要伤害我的眼睛,我明明屏蔽了的,你这一引用

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第22432楼kiralzb于2013-03-07 21:21发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最 .. :

透华那种情况在我这个不懂麻将的人眼里看来就和这次的大星淡差不多待遇,正式赛似乎欺负过头了,没办法稍微补偿一下吧  
也增加了临海战的期待度
没有牌谱懂麻将的人也看不出什么的,希望全国篇动画有合宿篇

引用第22435楼须贺京太郎于2013-03-07 21:24发表的  :
老子是男猪脚 话就放这里了!
猪脚啊,所以连卷饼都快保不住了
另外夕哥比你爷们多了

引用第22277楼zechins于2013-03-07 19:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
粉红女神

我要初濑酱啊!

姬子……TAT
.......

人家都哭了夕居然跑去安慰龙华

引用第22438楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

猪脚啊,所以连卷饼都快保不住了
另外夕哥比你爷们多了

这才是问题关键

比京太郎爷们的角色太多了,夕哥纯哥勇者等等……

回 22439楼(船久保浩子) 的帖子

纯爷们在这种时候就应该顾全大局。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(

引用第22439楼船久保浩子于2013-03-07 21:31发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

人家都哭了夕居然跑去安慰龙华  
.......
龙华也哭了啊,你已经有个妈在还有什么不满,还有哪个角色有这待遇……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第22436楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫 .. :

也增加了临海战的期待度
没有牌谱懂麻将的人也看不出什么的,希望全国篇动画有合宿篇
懂麻将的人可以大概估算咲有多强来讨论,你们以前好像也做过类似的讨论?
而不懂麻将的就只能靠着表现力(气势啊,别人的感想啊)来判断角色的强度
如果非要给阿知贺篇一个评价的话那我一定是差评,问题很大程度上就是出自这种表现力非常乱,给我的感觉是都合感重

合宿篇有没有不知道,但肯定有海边篇

>为什么要伤害我的眼睛

原来我这么市容?联想起今天在微博还被人拉黑了……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第22442楼南宮太平于2013-03-07 21:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫 .. :

藤田全力被打爆有什麼好奇怪............
小鍛治一進職業賽就是冠軍級的雀士 (她廿八歲, 七連冠的永世名人, 現在排名已經掉了, 7+1-3 年)
藤田之前也刷不過受兔,
職業級本來就沒什麼冷艷高貴
藤田在职业圈已经算中上游了
当然透华能封鸣牌对不同牌风的人影响区别很大
藤田之前就是用鸣牌对付咲的,不是有相关能力就是擅长这种打法

大笨淡果然哭哭哭了

引用第22445楼郁原郁奈于2013-03-07 21:39发表的  :
>为什么要伤害我的眼睛原来我这么市容?联想起今天在微博还被人拉黑了……
你微博还在跟人战?

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第22445楼郁原郁奈于2013-03-07 21:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
>为什么要伤害我的眼睛

我觉得只有重病人才能忍受你

回 22445楼(闘牛ユキオ) 的帖子

职业雀士应该不会拘泥于一门的的打法,只会传中是没法在足球界混的。

引用第22445楼郁原郁奈于2013-03-07 21:39发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
>为什么要伤害我的眼睛

不愧为阿知贺厨之表率,一人坚持多线作战

回 22448楼(紫眼) 的帖子

没战www就发了几条最后一话的信息ww

Re:回 22445楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第22450楼镜之水底于2013-03-07 21:44发表的 回 22445楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :
职业雀士应该不会拘泥于一门的的打法,只会传中是没法在足球界混的。
只会射门的就能混

回 22452楼(郁原郁奈) 的帖子

是不是顺序误导别人认为阿知贺出局了

说到全国篇,姬松的CV也很让人担心,千里山这不是伪关西腔就是棒读……
至少爱宕姐和军师一定要选合适啊

天麻的CV一向都不错吧,目前实在接受不了的只有我857会长的鸭子和大家一致恶评的船Q

哎,反正都出局了,也没心情让夕回家跪搓衣板了

等下去医院看看怜吧,今天她可是双份的累坏了

引用第22443楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:35发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終 .. :

龙华也哭了啊,你已经有个妈在还有什么不满,还有哪个角色有这待遇……
但大将战我觉得最没使出自己原本实力的人就是龙华,所以一点也同情不起来原本明明很不错的一个角色

引用第22456楼ariamoon于2013-03-07 21:54发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :
天麻的CV一向都不错吧,目前实在接受不了的只有我857会长的鸭子和大家一致恶评的船Q
不能少了野中蓝
配其他角色都挺好的,这里怎么就那么刺耳,这种声音怎么可能当上主持人……

引用第22449楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:43发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

我觉得只有重病人才能忍受你
我觉得我也就老实规矩的只在病栋发病啊w
要觉得我恶心那也得爬病栋很久了吧……原来病栋有这么多潜水人员?

引用第22460楼郁原郁奈于2013-03-07 21:57发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話捏 .. :

我觉得我也就老实规矩的只在病栋发病啊w
要觉得我恶心那也得爬病栋很久了吧……原来病栋有这么多潜水人员?
随机看到任何一楼都有可能觉得,而且那位看起来应该是挺早前就屏蔽了
至于潜水反倒不会有,不然不会现在才出来……

引用第22458楼闘牛ユキオ于2013-03-07 21:57发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳漫畫最終話 .. :

不能少了野中蓝
配其他角色都挺好的,这里怎么就那么刺耳,这种声音怎么可能当上主持人……

啊对,野中蓝似乎不适合这么聒噪的角色,到鲍三娘那个级别就已经够吵了……