搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第20563楼顶点之虚神于2013-02-18 09:08发表的  :

副露当然有技术,但是憧的技术表现在哪里?
表现在千里山的评论上?阿知贺欠缺的就是让读者信服人物的确这么强的很多细节描写。
长野魔窟论无论你多么不屑,这病栋在2ch都很多人信,归根到底还是县大赛给人的感觉。
.......

我只吐糟下在2CH长野魔“窟”论早就被推翻了,那的病栋实力楼里半年前就把长野众人的评价下调了……
在那楼现在长野双魔物之外的人,除了牌霸还勉强放在A-级外,其他都被降到一个颇低的程度了

回 20553楼(郁原郁奈) 的帖子

生平最看不惯的就是烧鸡防守吹。二三回战都被日成那样还好意思吹?
烧鸡会防守X
烧鸡挂能防守O
能力可以,智商太低

头像被屏蔽

其实末原自带一个钝角啊
磨一磨应该也能用吧?

头像被屏蔽

这里是早上刚起来还没来得及吃牛肉的togi

实际改起来果然很复杂啊……总之是第一回尝试,有问题的话请毫不客气地指出吧
作品ID30690449,作者ヒラリー

内容其实有点黑赤土,不过三寻木好帅

另外第七张图左下角我是怎么也看不清了,勉强能看出似乎是
カンチャン 2で アンコが XXが… ツモが…
猜意思也完全猜不出,有能看懂的望赐教,psd还留着随时改动

第四张图赤土的话左下角的小字是いいかな(这样好吗)

引用第20560楼Gloriel于2013-02-18 07:34发表的  :

阿知贺比风越或鹤贺强 与 阿知贺比风越+鹤贺弱并没有矛盾,你也说了阿知贺是强在没有短板,而不是依赖一两条大腿,那么打不过风越+鹤贺的ACE联合队很正常。
有全国第6,全国第14的队伍被日与三个牧被日是一个道理,但你只能说三个牧很弱,不能说护士很弱
池田并不是只有底力,与玄一样也具备刷弱能力,有个队的大将不就让她搞的不想打麻将了么(PSP设定与原作本来就有不同之处,比如psp的透华是立直一发,动画里却是立直放铳)
哪又来的ace联队?还在说动画那次练习…?到底是多把那次练习记挂在心啊

顺便之后阿知贺与荒川带的一干个人赛强者打,要按动画描写,显然这帮人不如长野的一群打的凶,但这又能说明什么

淡是金角的身体,末原有金角的角?
如果决赛能遇上要发生不得了的事啊

几年前被其实是勇者咲打败分离封印的真魔王再度降世

回 20561楼(南宮太平) 的帖子

黑得一手好千里山

引用第20563楼顶点之虚神于2013-02-18 09:08发表的  :

副露当然有技术,但是憧的技术表现在哪里?
表现在千里山的评论上?阿知贺欠缺的就是让读者信服人物的确这么强的很多细节描写。
长野魔窟论无论你多么不屑,这病栋在2ch都很多人信,归根到底还是县大赛给人的感觉。
.......
副露速攻就讲一个快,小憧流了那么多次别人的还不够快么

引用第20587楼闘牛ユキオ于2013-02-18 10:56发表的  :
这里是早上刚起来还没来得及吃牛肉的togi

实际改起来果然很复杂啊……总之是第一回尝试,有问题的话请毫不客气地指出吧
作品ID30690449,作者ヒラリー

.......

其实这是在黑小林的外挂设计吧。
不过三寻木咏是现日本代表队先锋,40岁是前任日本第一人,就算猪排饭也是著名职业选手。一打职业赛就失常的赤木选手不如她们也很正常嘛…
引用第20588楼郁原郁奈于2013-02-18 10:58发表的  :
哪又来的ace联队?还在说动画那次练习…?到底是多把那次练习记挂在心啊

顺便之后阿知贺与荒川带的一干个人赛强者打,要按动画描写,显然这帮人不如长野的一群打的凶,但这又能说明什么

.......
记得漫画里阿知贺惊叹对方实力强的描写好像是留给护士的病院联队了吧,长野练习赛画的比较简单。动画改了后效果就相反了……

回 20583楼(有马菜菜) 的帖子

有这闲功夫刷楼不如自己看看小玄放铳多少次

红鸟必须死!

回 20582楼(联邦发言人) 的帖子

2ch 的实力排行,天江衣战力奇低www

Re:回 20582楼(联邦发言人) 的帖子

引用第20595楼郁原郁奈于2013-02-18 11:22发表的 回 20582楼(联邦发言人) 的帖子 :
2ch 的实力排行,天江衣战力奇低www  

那是2ch剧透楼的吧,现在被各类天江黑,淡黑,魔王黑,姬松黑占领对喷的地方。我说的是有个叫saki人物实力楼的地方,也已经有好几十幢了。客观度可比百度贴吧(噗),和剧透楼互称对方为DQN。那的最新流行是黑长野吹A区…

回 20597楼(联邦发言人) 的帖子

这我当然知道,剧透楼各种恶心aa 根本看不下,強さ議論对小玄和霞姐的评价还算中肯

回 20596楼(郁原郁奈) 的帖子

为毛这里会出现泉哥

不过2ch那堆人不懂量子麻将,一直说什么霞姐能力只要鸣牌就能破,早想去议论,结果2ch国内ip现在好像发不了…

总之我国的前沿理论物理研究走在日本前面(1s

引用第20600楼郁原郁奈于2013-02-18 11:54发表的  :
不过2ch那堆人不懂量子麻将,一直说什么霞姐能力只要鸣牌就能破,早想去议论,结果2ch国内ip现在好像发不了…

总之我国的前沿理论物理研究走在日本前面(1s  
需要vpn去战吗

Re:回 20596楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第20599楼osore于2013-02-18 11:46发表的 回 20596楼(郁原郁奈) 的帖子 :
为毛这里会出现泉哥
是同人本- -
p站有过预告
从预告看,大致内容貌似是泉妹嫁给了堇姐- -
过着每天被堇姐S的抖M快乐生活- -
然后惨遭宥姐ntr的故事- -

然后看这个意思是本子出来了?求传送门啊!

回 20602楼(文文情报屋) 的帖子

有没有想过照老板的感受

头像被屏蔽

回 20604楼(nylonchina) 的帖子

她那叫不敢正面现实,什么流局30次…
也没见有什么变化之类,还不就是一味做牌
谁不是在做牌

引用第20604楼nylonchina于2013-02-18 12:25发表的  :
米卢说态度改变命运

烧鸡心理描写基本就是被打怕了,毫无还手之力。
相比下来,池田喵顽强多了,至少敢挑战梦魇,敢去复仇。
所以阿知贺=选择丑陋打发的荷兰,风越=勇敢挑战的国足

红鸟一黑黑4个,GJ

Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子

引用第20603楼osore于2013-02-18 12:11发表的 回 20602楼(文文情报屋) 的帖子 :
有没有想过照老板的感受
你跟我说也没用啊

Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子

引用第20608楼文文情报屋于2013-02-18 13:30发表的 Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子 :

你跟我说也没用啊
既然老板娘和二条在一起了,那照老板就由我接收好了
ps.你们轮的话题我看不懂了,看来我要出院了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子

引用第20609楼zechins于2013-02-18 13:38发表的 Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子 :

就算你退院结果不还是一重(chong)病人……

Re:回 20583楼(有马菜菜) 的帖子

引用第20593楼郁原郁奈于2013-02-18 11:17发表的 回 20583楼(有马菜菜) 的帖子 :
有这闲功夫刷楼不如自己看看小玄放铳多少次

你这逻辑
1放铳少却被婊成狗
2有防守挂却被婊成狗
3放铳少又有防守挂,却被表成狗
你到底觉得是哪一种情况。。

我就来数一下
二回战
东一放toki 1300
不知道多少局放toki 2600
其他人没有放铳描写
结束后烧鸡四位比三位低29000
哎呀,怎么洗呢

引用第20609楼zechins于2013-02-18 13:38发表的 Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子 :

大星淡、宫永咲等表示你还需要在后面排队

三回战
烧鸡放照姐 1000
toki立直放照姐 1300
好棒放照姐 7700
好棒放照姐 2600
烧鸡点照姐 1000被放过
好棒放照姐 8000
好棒放照姐 5800
烧鸡放照姐 10200
烧鸡放照姐 1300
好棒放照姐 2600
toki放照姐   7700

神防守!

鸡吹惨遭打脸

鸡厨红鸟,都是病人都有个鸟,相煎何太急呀

日本不允许一夫多妻,但好像没有法律禁止一妻多妻

Re:Re:Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子

引用第20618楼弘世菫于2013-02-18 16:33发表的 Re:Re:Re:回 20602楼(文文情报屋) 的帖子 :

日本不允许一夫多妻,但好像没有法律禁止一妻多妻
又学到新东西了 谢谢你了哟