搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

鸭子外挂克星啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求翻译解释

这一定是“还没到海底就点炮给我了”的节奏,骗不倒我的

仔细想想,兔子这不是来给大魔王告密的节奏么?
果然收后宫的好处大大的有
久帝赶紧把长野众后宫叫来,把阿知贺的底细盘问个清楚

头像被屏蔽

淡,虽然你被塞了,但我、尭深、诚子都和你在一起

回 19135楼(南宮凝香) 的帖子

好嘛,你们一个个重症患者都上马甲了是不

头像被屏蔽

引用第19136楼弘世菫于2013-02-06 11:25发表的  :
淡,虽然你被塞了,但我、尭深、诚子都和你在一起
你个死旗插手…想和我们一起去海边?
话说我塞鸭子会如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似东京区决赛TV里那个很萌的妹子又登场了啊
多治比真佑子就是右边这妹子吧
引用第103楼紫眼于2012-12-23 21:24发表的  :
当年登场的时候还是很酷的

头像被屏蔽

回 19141楼(南宮太平) 的帖子

不能海底就不能愉♀悦了啊
打练习比赛不就图个婊哭哭么

引用第19133楼osore于2013-02-06 11:21发表的  :
这一定是“还没到海底就点炮给我了”的节奏,骗不倒我的
阿知贺的大将有点辣手,(还没到海底就给我点炮了)我完全胡不了海底

想了想,这个勉强也算名著吧- -
捏的是电影:Recall,剧情和电影略有区别吧
----------------------------------------------------
“照姐姐!”金发的少女喊着照的名字。
照拉着她穿透弥漫的烟尘,艰难的向前走着。
火舌已经吞没了1层和2层,烧到她们所在的位置,不过是时间问题。
麻将会的直升机在天空中盘旋,地面上,全副武装的麻将会警卫,围了个水泄不通。
“投降吧!宫永!”高音喇叭刺耳的尖叫。

似乎,这是唯一的出路了。

“我需要你,从这里跳下去,跳到那条河里。”照拉着她,指着窗外的那条河,“这是唯一的出路。”
“照姐姐呢?”
“我会到前面去,引开他们。”
“照姐姐不一起走的话……我……”金发的少女紧紧的抓着照的手,直勾勾的看着她,不肯放开。
“放心吧,我会去找你的。一定,我保证。”照温柔的笑了笑,轻轻的摸了摸她的脸,“我保证。”

沉重皮靴的脚步声,从楼上传来,照知道,这是麻将会的人开始突击了,她们没有时间了。
“快!”
金发的少女无奈的松开了照的手,然后跑了起来,冲出了窗口,远远的,飞了起来,跳入了逃生的河,然后随着河水远去了,仿佛一条金色的鱼。

“碰!”照姐身后的铁门被撞开了,一群穿着厚重防火服的麻将会警卫冲了进来。
枪托,重重的砸在了照的头上。
……
“啊啊啊啊!”照姐猛的坐了起来,眩晕笼罩着她。
“怎么了?又是噩梦么?”

暖洋洋的被窝。
咲的手臂,温柔的挽在照的腰上,她轻轻的吻了照的锁骨,然后将头靠在了照的肩膀上。
一股淡淡的清香飘来,照记得,那是昨天两人一起去买的香波的味道。
“姐姐,又做噩梦了么?”咲的头轻轻的在照的肩膀上蹭着,“真是的,我到底该拿姐姐你怎么办才好。”

照深深吸了一口气,脑子清醒了不少。
“是啊,只是个噩梦而已。”

“又是……那个梦么……”咲咬着嘴唇,低声的问着,“又是那个女孩子么?”
“没有什么女孩子,只是我。只有我一个,然后被麻将会的人追杀,只是这样而已。”
“姐姐……你……是不是觉得……和我的关系束缚了你?”
“怎么会,别胡说八道。”
“可是……我总觉得姐姐你是因为我的关系,才会那么讨厌麻将会的,毕竟我也是麻将会的一员……”
咲她抱着被子,肩膀微微的抖动着。

“不要胡说,只是个单纯的噩梦罢了,我怎么会讨厌咲你呢?”照走过去,轻轻抚摸着咲的头发,温柔的笑了起来。
“真的吗?”咲眼角泛着泪花,仰起头看着照的眼睛。
“真的。”
咲闭上了眼睛,脸变得红红的,双手紧握在胸前,撅起了嘴……

照轻轻吻了下去,却没想到咲忽然抱住了她,将一个轻吻变成了一个漫长的舌吻。
两人倒在了床上……
“姐姐,不要离开我哦,我真的不能再次失去姐姐了。”
咲的泪花,还留在眼角,照轻轻的将它们拭去。
“我不会离开你的哦。”
“恩,姐姐……”咲幸福的笑了起来,她紧紧的抱住了照,将头埋在了照的胸口里。
……
“照姐姐!”就在这一瞬间,照忽然仿佛听到另一个声音在叫她。
她猛的回过头,却一个人也没有。

“听说你又做噩梦了?”
一天的工作结束,照和堇坐在公司附近的小酒吧里喝着酒。
“呃,是啊,咲和你说了?”
“哈哈,你也真是的,你对现在的生活还有什么不满啊。著名雀士,又有咲陪在身边。”
“都说了,只是个噩梦而已啦。”
堇轻轻的叹了口气,然后举起了酒杯,直勾勾的盯着窗外。
“咲这样的姑娘,可不是每个街口都能遇到的哦,我觉得你应该好好珍惜她……因为如果不是她……”
堇突然将头靠在了照的肩膀上。
“如果是其他的女孩子,我可是绝不会这么轻易的把你让出去的……”

“堇……”照对这突如其来的变化,显然有些措手不及。
“哈哈哈”堇咯咯笑着坐正了起来,对着照一阵挥手,“玩笑啦,玩笑,我对你这种木木呆呆的家伙可没兴趣。”
“原来是玩笑啊……吓我一跳呢……”
“恩,是啊……只是个……玩笑呢。”堇低下头,看着手中的酒杯,喃喃的重复了一遍。
“那么,你梦中的女孩是谁呢?”
堇侧过身子,一只手顶着脸颊,眯着眼睛看着照。
蓝色的长发垂了下来,挡住了一只眼睛,不知道是不是酒的缘故,她的脸看上去特别红。

“没有什么女孩,只是我。”照看着她,笑了笑。

“啊,姐姐你才回来啊,刚刚麻将会来电话,我要去参加一个紧急会议。哎呀!”
咲急匆匆要往外走,结果一只鞋子没穿好,一个趔趄摔了下去,幸好照及时的扶住了她。
“幸好有姐姐在身边,不然又要摔倒了呢。”咲扶着照的肩膀,给了照一个轻吻,“姐姐要在家等我哦,等我回来继续剩下的。”
咲又脸红了起来,低着头,小步的跑出门去了。
“再见啦,姐姐~”

“再见啦,照姐姐~”
又是那个声音。

照扫视着房间,墙上自己和咲的合影,扔在地板上的衣服,放在窗台上的鱼缸……
又是那种奇怪的感觉袭来,她转身,推开门,走到了外面。

“呦,想不想找些乐子啊~”巨大的胸部,在照的眼前晃来晃去。
“不,我没有兴趣……”漫无目闲逛的照,不知不觉走到了一条陌生的街道上,她摆了摆手,想要躲开这个粉红头发的女孩。
“不是你想的那种拉,我们这里是让美梦成真哦”
“美梦成真?”
“是的,最新科技哦,通过科技手段,向你的大脑直接植入感觉,可以让你犹如真实一般的体会梦境,任何梦境哦~”
“任何梦境……?”
“对,任~何~梦~境~,那么……你有没有兴趣呢?到我们‘原村梦境乐园’?”
粉红头发的少女扬起手,在她身后的弥红灯闪烁着,自动门,缓缓的打开……
“那么,你要进来体会不同的生活吗?现实,还是梦境?你来选择吧。”
粉红色头发的少女看着照,微微的笑了起来。

“Living in a dream or recall ?

--完--

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

鸭子啥挂我才不管,魔王决赛背后灵人选多了兔子
大赤土啧啧

鸭子才是缓交妹,看这表情

多治比真佑子

这妹子的名字太长了s1不给注册
表情实在是太有意思了

写完忽然觉得这种东西发300更合适- -

我艹,出新情报了啊!

回 19146楼(文文情报屋) 的帖子

妹妹是妹妹,妻……挚友是挚友
就算是咲,我也不会把照让出去的

大笨淡prpr 杠里宝

引用第19148楼岡橋初瀬于2013-02-06 11:35发表的  :
多治比真佑子

这妹子的名字太长了s1不给注册
表情实在是太有意思了
竟然和你想得一样了……
_-_为啥是6字……

五十岚老师颜艺果然给力!我信你啊!

淡 直击了新道寺呢 18000 杠里宝

头像被屏蔽

w立,杠里宝
果然简单粗暴

淡的大招终于见光了

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第19156楼岡橋初瀬于2013-02-06 11:41发表的  :
w立,杠里宝
果然简单粗暴
我觉得和她智商特符合 姬子的哭哭脸近在咫尺了哦耶
顺便zip大说:
顺便往后几发基本都是这么大的…
呵呵厚

果然是靠杠牌,预想的一样-_,-

(脱戏服

这下出线稳了,这技能设计出来就是为了对上咲的

对魔王兵器

简单粗暴
新道寺要开始悲剧了。。。

头像被屏蔽

别家起手烂牌,W立,杠里宝

大笨淡你还能更粗暴点吗

去扒了张看得见脸的

Re:回 19143楼(早川 美咲) 的帖子

引用第19163楼南宮凝香于2013-02-06 11:44发表的 回 19143楼(早川 美咲) 的帖子 :
問題這就是扯淡……
你說鴨子連續山越直擊兔子,Ok,這很厲害,
可是破了別人平常半月不用\\用不了的技能? WTF,小林你還記得之前畫了什麼嗎   
说白了,天江衣什么半月不海底只是你的脑补
作者明确打你脸了你还怪作者?

引用第19164楼星空寂于2013-02-06 11:46发表的  :
起手烂牌,W立,杠里宝

大笨淡你还能更粗暴点吗
要怪也是怪某人啊

一想到这是屎黄色的触手

有人有总结saki的杠牌么?
她岭上时好像从来都没有杠出里宝牌的?

兔子的海底是把地狱一向听发挥到极致用来婊人的,打点不靠这个,直接大牌直击就行了