搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

引用第18987楼雀明華于2013-02-05 01:11发表的  :

又是个谜展开
如果没有父母离异的风越。。。都是人渣久的翅膀吗

引用第18981楼竹井美穗子于2013-02-05 00:29发表的  :

笃见老师你....          
.......

这一刻,你黑白的头像仿佛有了额外的意义……

1)一个牌霸挑水喝,两人牌霸担水喝,三个牌霸没水喝
2)教练拿出一根立直棒,a牌霸轻松折断。教练拿出两根立直棒,b牌霸稍微花了点力气才折断。教练拿出三根立直棒,c牌霸无论如何也折断不了。这时教练便语重心长的对他们说……

回 19012楼(zechins) 的帖子

于是久保就含笑九泉啦?

引用第19006楼hio・sanderson于2013-02-05 09:30发表的  :

照院长出处应该就是病栋了,她(通过删楼)占据了病栋第1w楼,“病栋一万楼的顶点”,院长prpr~
原来是你做的手脚

头像被屏蔽

引用第19012楼zechins于2013-02-05 10:20发表的  :
2)教练拿出一根立直棒,a牌霸轻松折断。教练拿出两根立直棒,b牌霸稍微花了点力气才折断。教练拿出三根立直棒,c牌霸无论如何也折断不了。这时教练便语重心长的对他们说……
我发现w病人特别喜欢毁一些寓意深刻的故事……比如丧心病狂的金银铁斧头

引用第19017楼飛場・竜司于2013-02-05 10:28发表的  :

我发现w病人特别喜欢毁一些寓意深刻的故事……比如丧心病狂的金银铁斧头
这叫思路广。。。

引用第18987楼雀明華于2013-02-05 01:11发表的  :
又是个谜展开
我久
prpr

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

Re:Re:Re:Re:Re:回 18996楼(fenrirzhang) 的帖子

引用第19016楼南宮太平于2013-02-05 10:28发表的 Re:Re:Re:Re:回 18996楼(fenrirzhang) 的帖子 :

正傳, 咲是男主角, 奶奶香是女主角
外傳, Toki 是男主角, 燒雞是女主角 (鴨子? 鴨子在TV的戲份有Toki 一話多嗎?)

順便, 繼續丟設定:
.......
哼哼,外传女主角不是我吗

引用第19015楼照院长于2013-02-05 10:25发表的  :

原来是你做的手脚
请院长明鉴!不是我!我不要转院!
引用第19017楼飛場・竜司于2013-02-05 10:28发表的  :

甚麽叫毁故事,别人这麽写的,我换换主角而已
最近构思了下这个
很多年后,她们长大了,鸭子穷得裤子都穿不起,但ako仍不离不弃。
圣诞节那天,ako卖了自己家的神社,给鸭子凑麻将部里的活动费用,结果她发现鸭子把麻将部解散,把所有麻将桌卖了,给她换了身超赞超想prpr的巫女服。
绝壁没有一丝J8乱的温情正能量故事

桃子的篮球里的友香是从中国海归的吗?

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

回 19021楼(zechins) 的帖子

没有神社也能穿巫女服,果然温暖人心

http://tenhou.net/0/?log=2013020 ... db8dd9&tw=2

昨天打了一局双岭上,可惜最后分数是+700,正负0果然好难

头像被屏蔽

我感到我被撩了。太可怕了……下潜……

开了两周会,你们聊的什么我就需要一上午来消化了。。

RE.

引用第19018楼yzxdc于2013-02-05 10:32发表的  :

这叫思路广。。。
@yzxdc 看了19021L,我不能同意更多…
这想象力
引用第19023楼岡橋初瀬于2013-02-05 10:43发表的 回 19021楼(zechins) 的帖子 :
没有神社也能穿巫女服,果然温暖人心
NETA的居然是《麦琪的礼物》

引用第19012楼zechins于2013-02-05 10:20发表的  :
教练还没能说出声,a牌霸说:“c酱,我来帮你”
说着掰断了3根棒
b牌霸叹曰:“a酱真强啊”
a牌霸听到b夸奖自己,不由得脸红了起来:“没有拉,只是平时经常洗衣做饭,做些粗活,略有些力气罢了。”
c牌霸闻言,自觉被小窥,遂将麻将桌打开,取出立直棒数十根,置于桌上,运起一招“烈风毒龙钻”,数十立直棒皆化为齑粉!

b牌霸不仅大惊,连呼:“c酱神功,我等拜服。”
b只顾惊叹,却不知那a牌霸对自己是有私情的,见b称赞于c,醋意大起。

a于是翻开部室储物柜,取出立直棒一箱,约数百根,随后拿起部室一电脑主机,摆弄3下,只听轰的一声,主机竟然爆炸,一箱立直棒接连半个部室都被炸了个稀烂。

c牌霸亦不示弱,将剩余两箱电棒翻将出来,双手运起“烈风毒龙钻”,霎时部室内狂风大起。
“休想!这两箱点棒必为我所破!”
说着,a牌霸抄起部室内宠物的笔记本电脑操控了起来!

次日,警方在瓦砾中找到了久保教练的尸体,已经吐血而亡。

欧・泽清斯(zechins)

著名批判现实主义作家,短篇小说大师之一。曾被评论界誉为病栋桂冠散文作家和病栋现代短篇小说之父。他的作品构思新颖,语言诙谐,结局常常出人意外,代表作有小说集《金斧头与银斧头》、《三矢之约》、《援交的礼物》等。

回 19029楼(文文情报屋) 的帖子

b牌霸:计划通

Re:回 19029楼(文文情报屋) 的帖子

引用第19031楼osore于2013-02-05 11:02发表的 回 19029楼(文文情报屋) 的帖子 :
b牌霸:计划通   
于是B牌霸成功上位,成为了学生代理教练

回 19030楼(郁原郁奈) 的帖子

这么说AKO早就把神社卖了啊,另外泽青丝老师应该是著名的官能小说家,以心理独白著称

又是个谜展开
话说回来这个,是けな夫昨天在P站开了个投稿征集,只要是关于照老板的图,你可以去跟他提出画什么,他觉得有趣就会画

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第19030楼郁原郁奈于2013-02-05 10:59发表的  :
欧・泽清斯(zechins)

著名批判现实主义作家,短篇小说大师之一。曾被评论界誉为病栋桂冠散文作家和病栋现代短篇小说之父。他的作品构思新颖,语言诙谐,结局常常出人意外,代表作有小说集《金斧头与银斧头》、《三矢之约》、《援交的礼物》等。
都说了ako是卖的家产不是卖自己
要真黑ako我就neta羊脂球和渣久军官
晚上有空试试把完整点改出来好了…

病栋有两大作家,烧鸡厨和则西斯, 实在是病友之福

Re:回 19030楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第19033楼镜之水底于2013-02-05 11:31发表的 回 19030楼(郁原郁奈) 的帖子 :
这么说AKO早就把神社卖了啊,另外泽青丝老师应该是著名的官能小说家,以心理独白著称  
你才写官能…- -||
我不会告诉你我曾被机油neta进文里强吻

回 19037楼(hio・sanderson) 的帖子

那个是“官方认定高能量”小说的简称,不要在意。
基友令人无法直视啊

引用第19036楼文文情报屋于2013-02-05 11:44发表的  :
病栋有两大作家,烧鸡厨和则西斯, 实在是病友之福  
论编段子能力
文总乃才是翘楚

援交≠形容词
援交=人称代词。

引用第19040楼郁原郁奈于2013-02-05 11:56发表的  :
援交≠形容词
援交=人称代词。
援交之于小憧厨
烧鸡之于你

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第19039楼紫眼于2013-02-05 11:55发表的  :

论编段子能力
文总乃才是翘楚
我只是个抱他和玄厨大腿的渣渣而已
话说某朋友编的关于JB乱的段子
引用第19040楼郁原郁奈于2013-02-05 11:56发表的  :
援交≠形容词
援交=人称代词。
烧鸡≠形容词
烧鸡=人称代词。

15集什么时候播?

回 19042楼(hio・sanderson) 的帖子

引用第28楼zechins于2013-02-05 12:11发表的  :
作者没有休刊,没有天窗。本期八页~【ture end~有得看就不错咯~ 】
老湿你流窜作案,哦不,流窜取材这又怎么解释?

回 19043楼(kyonkoo) 的帖子

貌似还没有日期

引用第19041楼枝叶柚希于2013-02-05 11:57发表的  :

援交之于小憧厨
烧鸡之于你
我错了。

(长跪不起)

憧=上门服务
玄=门店服务

又黑小憧缓交
还黑烧鸡旅馆
--------------------------------------------------------------------------
这个剧本我也挺喜欢的
久保教练坐上椅子,像刚才对我说话那样,又柔和又严肃地对我们说:“我的孩子们,这是我最后一次给你们训练了。以后学校就是新的教练来给你们训练了,福路教练明天就到,所以今天是我给你们上的最后一堂,我希望你们多多用心学习。”
“我”=猛虎

猛虎一定不懂分词用法(RY

回 19048楼(zechins) 的帖子

最后是酒保教练奋而在黑板上题字:“美穗子万岁”么